i丝绒 发表于 2004-3-1 03:37:11

我也来 西西 还好有最近美化过的艺术照

不然羞于见各位荣迷啊 哈哈

晕 现金不足啊 唉

哥哥不要我来吓唬大家

我还是安心欣赏各位帅哥美女吧

莫薏 发表于 2004-3-1 07:00:51

以下是引用i丝绒在2004-2-29 19:37:11的发言:

晕 现金不足啊 唉

哥哥不要我来吓唬大家

哈哈找老大呀,老大很好的,他会支援的哦呵呵

莫薏 发表于 2004-3-1 07:08:37

以下是引用胭脂扣在2004-2-27 23:16:01的发言:
**** Hidden Message *****

呵呵,美女呀美女呀,看得我的眼睛都发直了呀哈哈,

zly9686 发表于 2004-3-1 19:33:05

以下是引用i丝绒在2004-2-29 19:37:11的发言:

晕 现金不足啊 唉

哥哥不要我来吓唬大家

已经给你的帐户转了钱了,快快把你的靓照传上来吧,让我们欣赏欣赏呀!

风中的承诺 发表于 2004-3-2 04:54:47

你给我的钱呢?

老大,银子呢?没有啊?你不想看美女吗?

风中的承诺 发表于 2004-3-2 05:22:34

谢谢湛蓝的鱼儿!

我之所以能够传上这张照片全赖湛蓝的鱼儿妹妹,谢谢你!犹如寻行和汇演,你眼光只接确我侧面,这是一张我自己比较喜欢的照片,因为没有设备,所以这张照片是通过扫描仪扫的,效果不是很好,希望大家不要因为看到了这样的我而难过,我---------就是本人比照片漂亮的小风姐姐!

湛蓝的鱼 发表于 2004-3-2 05:22:48

晕 现金不足啊 唉

哥哥不要我来吓唬大家

嘿嘿,看来你应该收到好几笔钱了,再不发就不够意思了哦^^
偶好想看美女哦~~XIXI

风中的承诺 发表于 2004-3-2 05:24:44

照片呢?再试一次

鱼儿:我照片超过了怎么传啊?

湛蓝的鱼 发表于 2004-3-2 05:40:41

帮风中的承诺发的

HOHO
真是粉有大姐的气势啊

犹如寻行和汇演,你眼光只接触我侧面...

[此帖子已经被作者于2004-3-1 21:47:39编辑过]

风中的承诺 发表于 2004-3-2 05:45:43

谢谢鱼儿!

荣雪烟 发表于 2004-3-2 07:57:40

以下是引用风中的承诺在2004-3-1 21:45:43的发言:
谢谢鱼儿!

哈哈,你的钱都去哪里了呀?发帖95帖,怎么就这么点钱,你也没弄虚拟形象哦。肯定是赌光了,嘻嘻……

LesleySaki 发表于 2004-3-3 06:09:29

看了那么久霸王帖,也该……

费了半天功夫才发现图片大小是有限制的,处理处理发上来了。。。
怪8好14滴~~~~

湛蓝的鱼 发表于 2004-3-3 06:11:48

啊啊
楼上MM手指尖那颗火热D心是PS上去的还是真的啊?
哈哈,荣迷的一颗心,只献给一个人~~啦啦啦~~

LesleySaki 发表于 2004-3-3 06:20:28

级别设高一点没啥吧?等再多些人贴出来偶再降低标准。。。。。
偶不是美女的说,可爱还是有少少的哈(据说女人就分为美丽和可爱两种。。。)
再一张----

LesleySaki 发表于 2004-3-3 06:24:44

以下是引用湛蓝的鱼在2004-3-2 22:11:48的发言:
啊啊
楼上MM手指尖那颗火热D心是PS上去的还是真的啊?
哈哈,荣迷的一颗心,只献给一个人~~啦啦啦~~

真的啦,一个心形的电筒。拿滴时候用了些小小技巧。。。
哎,这个PS风行的世界,连拍照玩儿些小小花招都没劲啦~~~~~KAKA,想起《圣诞快乐》。。。

LesleySaki 发表于 2004-3-3 06:38:57

还有两张,等收到老大的发帖补助再发罢。。。

活活,我研究了下,原来是有出售帖的,雪烟老大的照片那么有市场。。。。从香港回来我就发达了我。。。哦活活活。。。。

湛蓝的鱼 发表于 2004-3-3 06:42:06

哈哈,你好象是喝醉了哦,小脸蛋红扑扑的

LesleySaki 发表于 2004-3-3 06:46:28

没有、没有,给热的。。。偶戒酒好多年了。。。KAKA。。

湛蓝的鱼 发表于 2004-3-3 06:47:48

就您这小把年纪,能戒酒多年?!
。。。。

荣雪烟 发表于 2004-3-3 07:49:54

以下是引用LesleySaki在2004-3-2 22:38:57的发言:
还有两张,等收到老大的发帖补助再发罢。。。

活活,我研究了下,原来是有出售帖的,雪烟老大的照片那么有市场。。。。从香港回来我就发达了我。。。哦活活活。。。。

呵呵,补贴已经发了,可以继续了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 荣迷真相—真人show