webmaster 发表于 2005-1-24 05:26:31

张国荣艺术研究会QQ和群号码

<b>张国荣艺术研究会网站官方QQ号码 <font color="Red">100056912</font></b> (不闲聊)<br><br>

每一位用户只能加入张国荣艺术研究会群的其中一个群(会员群除外),若发现同时加入张国荣艺术研究会群的几个群,将会删除您在重复群的名额。<br><br>

<b>张国荣艺术研究会会员群:<font color="Red">145271948</font></b><br>
加入张国荣艺术研究会QQ或会员群,请在通过消息里注明“<b><font color="Red">LCAS会员+您在网站注册的用户名</font></b>”。<br><br>

<b>张国荣艺术研究会群①  <font color="#FF0000">33984033 (已满)</font></b><br>
<b>张国荣艺术研究会群②  <font color="#FF0000">36328919</font></b><br>
群①和群②不限制是否为张国荣艺术研究会网站会员,不限定是否已经加入过会员群,但不可加入重复加入。<br>加入群①或者群②请在通过消息里注明“<b><font color="Red">荣迷</font></b>”。<br><br>

—————————————————————————————————————————<br><br>

张国荣艺术研究会群X1: <b>8713463 (已合并至全新会员千人群,暂停使用)</b><br>
张国荣艺术研究会群X2: <b>4534988 (已合并至全新会员千人群,暂停使用)</b><br>
张国荣艺术研究会群X3: <b>20825956 (已合并至全新会员千人群,暂停使用)</b><br>
张国荣艺术研究会群X4: <b>23456262 (已合并至全新网站千人群,暂停使用)</b><br><br><br><br>

张国荣艺术研究会<br>
Leslie Cheung Artist Studies

言靖蓉 发表于 2005-1-24 19:46:06

收到~~
一定要加入!

风梦荣 发表于 2005-1-24 19:55:42

言言也加了吗?现在群里好象只有我一个人在线,想你们呢!
大家也一定要积极啊!!!

初九 发表于 2005-1-24 20:59:32

我已经加了,不过可能没人认识我

skill 发表于 2005-1-25 03:07:23

偶也加了

mudan 发表于 2005-1-25 03:57:51

嘿嘿,现在群里一共14个人,大家加油~~

心境 发表于 2005-1-25 16:21:45

呵呵,我也加入

chong577 发表于 2005-1-25 19:08:09

我也想加入啊,可是我不会,谁能教教我?

so 发表于 2005-1-26 03:20:07

我也加入了~~哈哈。。哦也。。。。。

独舞红尘 发表于 2005-1-27 02:45:33

我一定加

莫薏 发表于 2005-1-27 05:05:49

我已经加了,但是还没有回复呀

枫枫 发表于 2005-1-31 06:12:00

那以前那个群是不是要取消了?

荣雪烟 发表于 2005-1-31 22:04:46

以下是引用枫枫在2005-1-30 22:12:00的发言:
那以前那个群是不是要取消了?

以前那个是管理群,不会取消。

yueyue1213 发表于 2005-2-3 03:40:51

加了!!呵呵!好像有点晚!已经有60多个人了!!

凝凝 发表于 2005-2-3 21:07:52

加入!!!

SaluteLeslie 发表于 2005-2-4 20:05:56

我也要加入!

plhwql 发表于 2005-2-5 01:17:05

我刚加的,还没被批准~~~

小样 发表于 2005-2-7 17:06:03

我加了,不过好像没有人通过验证哦~~~焦急等待中。。。。。。

LESLIE2005 发表于 2005-2-7 21:57:40

我可以加吗?

荣在我心 发表于 2005-2-8 00:16:08

哈哈~~~~~好象越来越热闹了呢!

恩!我也来报道啦!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 张国荣艺术研究会QQ和群号码