Кμгτ刈 发表于 2005-4-1 08:22:25

怪你过分美丽

怪你过分美丽

若你没法为我安定
宁愿同度流浪路程
不怕面对这无常生命

若你没有愉快心情
来吧描述谁欠你情
黑了倦眼都侧目倾听

让我做只路过蜻蜓
留下能被怀念过程

你是你,像颜色不同的烟火
你最爱兰花,因为它有着长久的美丽.你是一只飞鸟,累了,就睡在风里,从他第一次飞向天空,就注定以坠落结果这美丽的童话.

怪你过分美丽

在我还未懂事时你就闯入了我的生活,在你的歌声里体会你的世界.你注定成为我生命里无法失去的一个人,一个陌生,中性,生活在舞台上的你.在那个复杂多变的年代里,我们在你为我们创造的天空里寻找飞翔的灵感,在这个缤纷绚丽的世界里,我们依旧在你的天空下细细品味你的美丽.香港这个花花世界里,艺人多如牛毛,残酷的竞争导致他们满身铜臭.商业化是香港的代名词,我们早已习惯了,只要有那么一些出众的人在这舞台上,我们就会为之喝彩.你是最为闪亮的一个,哪怕你已真的成为一个远在夜空的明星.没有了你,就会缺少一抹最浓艳最眩目的绯红光泽.你的歌声、你的个性、你的美丽、你的微笑、你银幕上千变万化的形象,都是大众最灿烂的梦--我们不敢尝试的放纵他敢,我们梦寐以求的光华他有,我们苦恼着的脆弱他也苦恼,我们向往着的自由他也向往……你从一个追求生命辉煌的青春男孩成长为功成名就的男人,尝尽了奋斗的艰辛和名人的无奈。最辉煌时他却突然宣布退出歌坛,从万众瞩目的光圈中消失--那个叫Leslie的歌者死了,杀死你的是失落、流言和压力。第二次是活在银幕上的、昵称"荣少"的国际影星。演绎着或大胆或性感的风情、述说着或阴郁或凄凉的故事。荣少已看惯人间的起起落落、看透人间的真真假假,活得冷漠而洒脱。你不在乎别人的看法和议论,只演能演的戏,唱爱唱的歌,做想做的人。

看看你的翅膀,有着洁白丰盈的羽毛
它早已有了伤口
看看你的双眸,有着迷人心魄的眼神
它早已有了泪光
《鼓手》里你是一个痴爱着鼓的执著少年
《倩女幽魂》里你是个被鬼神吓破了胆的懵懂书生
《胭脂扣》里你是个能放弃荣华却受不了平淡困苦、想爱又不能执著到底的豪门阔少
《英雄本色》里你是有点自私、好勇斗狠、但内心充满正义感和敬业精神的莽撞警官
《纵横四海》里你是战场得意情场失意、蓄意赢得美人归的犯罪高手……
《阿飞正传》里的你,是在演自己,放任自我,又无比执着.在杜可风的镜头下,看着你在那小径转身离去,你在镜子前摇摆,你是否看得到自己?你在火车里望着窗外,你是否能看到未来?也许,一切都已结束,在你像鸟儿一样飞起的时候,一切已经结束`````````
《春光乍泻》里的你,把自己另一半灵魂展现出来,那么真实.不知道王家卫的选择是否正确,不知道梁朝伟的离开是否正确,黎耀辉,不如我们从头来?
《白发魔女》里的你,笑傲一切俗礼,大胆追求爱情。
《金枝玉叶》里的你,是个困惑于内心的爱情渴望、脆弱而迷惘的金牌音乐人。
《色情男女》里的你,是出味的你,大胆的情节里表现冷酷的现实世界。
《枪王》《异度空间》里的你,为何心灵总被侵袭?为何总以死为结局?
《霸王别姬》里的你,是你在演蝶衣,还是蝶衣演你?不是舞台上男扮女装、舞台下错乱了性别的爱情,而是程蝶衣的痴心:信守一个关于事业、关于爱承诺,可以为之生、为之死、为之追求、为之执著。爱的不是段小楼,而是戏里注定了虞姬该爱、该为之死的霸王,是演戏的命运。幕既然已落下,生命就该结束。

你知道吗?我很恨你!你总迷失于自己,总在执着后迷离.也许,这正是为何,我如此迷恋于你``````
我不知道离开是否真的适合于你,你从文华飞离大地,是结束自己,还是解脱自己?我想知道,在空中的你在想些什么,我后悔吗?希望你不后悔,希望这是你最好的选择.希望天堂的你,依然美丽.很多次问自己,是否后悔爱你,我想不会,风会继续吹,我会在每个4月1日的夜里,想起你,你的一切如此清晰.

不知道等我老了,我会怎么离去,我想,我会在一个美丽的夜里,想起你,随你而去,Leslie只怪你过分美丽````````

我劝你早点归去

你说你不想归去

只叫我抱着你

悠悠海风轻轻吹冷却了野火堆

我看见伤心的你你叫我怎舍得去

哭态也绝美

如何止哭只得轻吻你发边让风继续吹

不忍远离

心里极渴望希望留下伴着你

风继续吹不忍远离

心里极渴望希望留下伴着你

心里亦有泪不愿流泪望着你

过去多少快乐记忆何妨与你一起去追

要将忧郁苦痛洗去柔情蜜意我愿记取

要强忍离情泪未许它向下垂

愁如锁眉头聚别离泪始终要下垂

我已令你快乐你也令我痴痴醉

你已在我心不必再问记着谁

留住眼里每滴泪为何仍断续流默默垂

为何仍断续流默默垂

cocal 发表于 2005-4-12 13:01:55

哥哥真是的是一个很优秀的名人

notebook℡ 发表于 2005-5-26 17:46:52

一种别样的怨就是实在的爱

motingting 发表于 2005-7-27 02:08:32

怪你过分美丽,我很喜欢这首歌,只有哥哥才配唱这首歌。或许天妒英才就是因为如此吧。

凌宇 发表于 2005-8-28 23:23:29

怪你过分美丽,怪我如此着迷

没翅膀的鸟 发表于 2005-10-2 03:37:59

远风 发表于 2005-10-12 13:49:24

侬本天生多情!
页: [1]
查看完整版本: 怪你过分美丽