设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
重温张国荣 | 图书《随风不逝·张国荣》

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
返回列表 发新帖
楼主: LCAS

[视频播放] 1987年度十大中文金曲之销量冠军大碟奖张国荣《Summer Romance '87》

非常迷人性感的哥哥.

来自 家寶1998 的新浪微博
趁节拍热辣辣 ...[得意]

来自 所_有 的新浪微博
//@Leslie宠爱你://@假装不看你://@愛ivy文://@Leona_rong://@需榮心:拒絕再玩![酷] //@夏夜闻雨LL:[鼓掌] [哈哈] [花心] 可知我有多喜欢这个版本,看似简单的舞步,实是魅力无穷,一转身,扭腰胯,配上这男性磁场的把声,呵呵,令我眼前总想起有次描述的夜总会演出啊。电死人不要命

来自 劉雯Leslie 的新浪微博
呵呵 小帅哥
微博上就看了好几遍,再来再来
哥哥的舞台魅力总是引人入胜!
好东东,收下啦
微博评论 发表于 2011-7-29 13:28
//@nico7e:犯困的中午,攞来醒神喇。[風扇] 2'57"是踢走了什么吗,不像舞步。[呵呵]

来自 wangecho999 ...

看了几遍,这个动作不是舞步,可能是在踢走谭的歌迷扔到台上的垃圾。
这就是被y谭25歌迷起哄那次??这么好的表演,那帮250瞎了么??!!

来自 標準Virgo 的新浪微博
哥哥跳得多好啊!还有谭歌迷扔垃圾?完全不可思议,颠了。一定要看第6分钟的整四圈旋转,一气呵成。还有热辣辣,哈哈,突然明白哥哥真是男女通吃性感大巨星,热辣辣是唱给男生听的,试问有没有男生听完没有反应的?,情难自控是唱给女生听的,哪个女生听完不脸红心跳的?
勁歌熱舞,活力十足!最愛這樣的他!我這晚熱辣辣 yaya
活力四射,激情万丈!哥哥,我们心中永远的神!
哈哈,我也想唱:哥哥,你这晚热辣辣!呀!呀!More!More!More!
开心呀,热辣辣