设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
重温张国荣 | 图书《随风不逝·张国荣》

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣

#张国荣语录#023

你就算是和那个人分开了,但是你在这个地球里面,这个星球里面,遇见到这样的一个人,你会觉得你以前和他所有的事情是没有白费的。——张国荣

能同途偶遇在這星球上,燃亮飄渺人生,偶多麽夠運![爱爱爱]

来自 需榮心 的新浪微博
这是我抱过的那件风衣咩?@小言Jean @列小枫

来自 songamia 的新浪微博
遇見你 好幸運[话筒]

来自 gekoppi 的新浪微博
是的拉,老实讲这件衣服很宽大[偷笑]//@songamia: 这是我抱过的那件风衣咩?@小言Jean @列小枫

来自 夏夜闻雨LL 的新浪微博
回复@诗水玫瑰:是的拉。抱过还穿过了,真大呀这件衣服[哈哈]

回复 @夏夜闻雨LL:有幸看到哥哥穿的那几件衣服,给我第一感觉怎么这么大啊,我哥他有那么胖吗?[挖鼻屎],为什么穿在哥哥身上一点也看不出来,还穿的那么靓仔[偷笑][哈哈]

来自 诗水玫瑰 的新浪微博
回复@诗水玫瑰:他其实穿这件也大的。但人家就是穿的好看。结论就是人好看有型。

回复 @夏夜闻雨LL:没天理,看在我哥这么靓的份上,我承认了。[兔子]

来自 诗水玫瑰 的新浪微博
超爱这一件的~今年受他老人家照顾很多次了[心]

来自 列小枫 的新浪微博
感觉自从去年抱过这件衣服之后一直顺风顺水的,希望今天继续啊

来自 夜色华尔兹 的新浪微博
//@带笑逆风去: 转发微博。

来自 挚爱张国荣先生 的新浪微博
哦也,是这件,穿上好大感觉好普通,衣服是要人来撑起的,普拉达、//@fenger1966: @夏夜闻雨LL ,某人,是这件不,穿上啥感觉?//@leslie-forever: 嗯!没白费!

来自 燕窝ll 的新浪微博
是的~哥哥~我喜欢你这么多年~我都觉得是幸运[好得意](好吧~难道不是人生最大的失误[囧])~

来自 YY猫熊 的新浪微博
转发此微博:我和他……也许会吧……不过哥哥.我真的越来越离不开你了呢

来自 荣华尽繁烟花烫 的新浪微博
转发此微博:小脸是不很光滑啊?

来自 绝美蝶衣 的新浪微博
转发此微博:[ok]虽没有在你最好的年华遇到你,但很开心我们没有错过

来自 lemon萌_ 的新浪微博
哥,太同感了 //@身边有荣: 转发微博

来自 花泽千寻 的新浪微博