设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
继续怀念、继续爱、继续张国荣。

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣

#张国荣语录#046

我已经没有什么后顾之忧,当然,也不会为了三餐而烦。最重要的是,我真的要去做好音乐、拍好电影,让大众感受到,什么叫做有品质、有水准的作品。——张国荣

今天写了很长的日记,不知道怎的把这段时间不好的状态都倾吐出来却像流水账一样,抑郁了

来自 夜阑静有谁共鸣_ 的新浪微博
现在的电影还叫电影吗 完全没有看事了

来自 怀念张国荣 的新浪微博
哥哥的每一部作品都是他的心血啊

来自 清水人间2008 的新浪微博
我们永远期待有品质、有水准的作品![淚]

来自 旧时光的cosmo 的新浪微博
//@永爱LeslieCheung先生: //@张国荣v经典传奇: //@北方的海ZQ: 转发微博

来自 挚爱张国荣先生 的新浪微博
哥哥在不停的努力,不停的奋斗!我是不是也该做些什么了???

来自 汪雨淇 的新浪微博
晕哦!这张相是哥哥唱了有史以来忘词最厉害的“全世界我只想你来爱我”那次!那时候我们家还是用录像机的,那经典的爆笑场面被我录下来看了又看,每次都笑得要死啊~!![哈哈][哈哈]

来自 慕荣如花 的新浪微博
有品質,有水準![ali抱一抱]

来自 需榮心 的新浪微博
//@Bie8594ESLIE//@枫琳韵: 现在的艺人有几个坚持这种想法??

来自 逃之夭夭TRIPLEY 的新浪微博
水梦幽晴半夜起床吃泡面: 想起控制欲那么强的他后期不甘愿做演员,一直说“希望做个好care好有heart的导演”,等到开始着手导演工作了,剧本定好了,创作班底组织好了,演员定好了,病情却失控了…我看过他编导剪接的《梦到内河》mv还有其他作品,我真的相信他做导演的话,也会拍出有品质有水准的电影

来自 家寶1998 的新浪微博
不知道说什么好

来自 玉三琅 的新浪微博
哇这张怎么这样阳光!

来自 海上花1974 的新浪微博
[喝多了]上班~晚安[睡觉]

来自 燕蓉雪 的新浪微博
水梦幽晴: 想起控制欲那么强的他后期不甘愿做演员,一直说“希望做个好care好有heart的导演”,等到开始着手导演工作了,剧本定好了,创作班底组织好了,演员定好了,病情却失控了…我看过他编导剪接的《梦到内河》mv还有其他作品,我真的相信他做导演的话,也会拍出有品质有水准的电影

来自 家寶1998 的新浪微博