设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
继续怀念、继续爱、继续张国荣。

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: 荣雪烟

[音频播放] 张国荣版《今晚夜》

[心]#祝张国荣912生日快乐#

来自 J祝哥哥912生日快乐 的新浪微博
//@春光乍泄HappyTogether:转发微博。

来自 1997某玮祝哥哥912生日快乐 的新浪微博
哥哥,生日快樂!!全球榮迷陪你一起盡慶今晚夜!
哥哥,生日快樂!!全球榮迷陪你一起,盡慶今晚夜!
珍贵啊~!谢谢 谢谢!
//@木子雪Shirley:哈哈哈,生日福利[爱你]

来自 阿飞爱上何宝荣 的新浪微博
1956年的今天,天空一声巨响!巨星闪亮登场! [威武] [嘻嘻]

来自 周星颖祝老哥912生日快乐 的新浪微博
哥哥,生日快乐

来自 Q的baobei 的新浪微博
老大多发点福利吧[嘻嘻]

来自 所_有 的新浪微博
这调真欢乐啊。

来自 雨轩居0912 的新浪微博
永远爱你我最亲爱的哥哥。

来自 ______浅鹿 的新浪微博
好正![din推撞]//@猛火里睡: //@如幻月: //@mahat_珍爱源泉:[蛋糕][礼物]//@苑非时:[哈哈][礼物]//@美卡大妈:感觉唱歌的你笑意正浓,听得人都跟着开心!//@宇文卿:[哈哈]//@棉花SUGAR: 人哋过生日,我哋收礼物,咩世道吖真系![嘻嘻]

来自 yanhui1039 的新浪微博
如果有的荣迷钟情哥哥,还钟情学友,不能从一而终,你会容忍她当会长吗?反正我不会,不能坚持唯一的粉丝就是滥情。

来自 娱乐快线___为你钟情张国荣先生 的新浪微博
稀罕这首歌
今晚夜 曲:顾嘉辉 词:黄沾
啦----知否明天一到鲜花就会谢/同聚畅饮今晚夜/莫理今宵星稀月也斜/寻乐趁万花娇俏/
知否明天一过花就会谢/同乐碰杯今晚夜/就趁美酒芬芳香四射/能尽兴就开心笑/知否明天一到花亦会谢/
缘份到展开欢颜/省得过后怨嗟/谋共醉抛开心事/快乐能借得且去赊/同渡这一晚夜/愿你此刻珍惜今晚夜/
陪伴你让心花放/知否明天一到花亦会谢/我愿同你一起过今晚夜
听哥哥声音好奔放,好雷人,真想看哥哥在台上如何潇洒。应该是80年前后的演出吧。