设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
继续怀念、继续爱、继续张国荣。

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣

“真人版”靓相

有一次,在车上,他(#张国荣#)说,“郑国江,我给张相你看,好靓仔。”(然后)情深款款地看着你。——郑国江(安琪会客室之美丽回忆)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
哈哈哈~必须马上回应:哇真系好靓仔吖~~~![爱你][可爱][哈哈]

来自 lesliestar 的新浪微博
哈哈哈哈哈~~少爷咱不带这么玩儿的,我笑得下巴都快掉下来了,郑瑟儿当时晕了没?[哈哈]

来自 棉花SUGAR 的新浪微博
靓唔靓仔哩样嘢就见人见智[偷笑]

来自 cherry_blossom_time 的新浪微博
哈哈哈哈哈…哥哥你这太搞笑了@愿你最后也能踏上雪山 我也给你张真人相看,好闭月羞花的!

来自 当归情 的新浪微博
好好可愛的哥哥哇。。。

来自 CarolCheung-紅 的新浪微博
我喜欢的哥哥永远都那么帅

来自 Eric-冠威 的新浪微博
噗,还能再鬼马一点吗

来自 echo-juanzi 的新浪微博
这家伙,还会对着自个的照片说靓,就像他会抱着有自已照的封面的杂志看不停.总之,搞笑得很.

来自 荣闪闪 的新浪微博
[哇哈哈] 好靓仔啊~~好靓仔啊~~~我被佢迷晕作啊~~@夏夜闻雨LL @燕窝LL @karenteng @珍珠小丸子要发光 //@棉花SUGAR: 哈哈哈哈哈~~少爷咱不带这么玩儿的,我笑得下巴都快掉下来了,郑瑟儿当时晕了没?[哈哈]

来自 GorGor得意 的新浪微博
这奇葩!//@蓝海613: 这思路!//@荣门衔泥燕:4D! //@木子雪Shirley:还是会动的 //@荣门衔泥燕: 还是3D的照片 //@Leslie的狐狸:救命!老哥你真是太会玩了!XD//@燕舞思雨: 艾玛,哈哈哈[哇哈哈] //@棉花SUGAR: 哈哈哈哈哈~少爷咱不带这么玩儿的,我笑得下巴都快掉下来了,郑瑟儿当时晕了没?[哈哈]

来自 慕荣又又 的新浪微博