设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
重温张国荣 | 图书《随风不逝·张国荣》

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: LCAS

张国荣:我为我是中国人而骄傲

//@荣蜜暖暖:[挖鼻屎]打错字了不//@Cs_Cassiar:没人敢像他一样在日本演唱会上让下面的日本粉丝们大喊:他们的名字连红军!PS:还是那句话名字果然没取错![哈哈][爱你]@荣蜜暖暖 //@指尖蝉翼:[心]

来自 李二路 的新浪微博
所以内地叫他国荣叫得多亲切啊

来自 cherry_blossom_time 的新浪微博
//@zhangvicki: 哥哥[威武][威武]//@Leslie-乐乐:[赞][赞]值得称赞

来自 L-倩女幽魂 的新浪微博
我为我如此深爱你而骄傲

来自 船牌肥皂 的新浪微博
我为我是中国人而骄傲![爱你]

来自 彤小彤爱海洛樱 的新浪微博
你知唔知啊——你萌的时候,关键不是在卖萌,但就是萌杀人也。。。[心]

来自 云中川大叔 的新浪微博
我为我是中国人而骄傲 |//@荣蜜暖暖: [挖鼻屎]打错字了不//@Cs_Cassiar:没人敢像他一样在日本演唱会上让下面的日本粉丝们大喊:他们的名字连红军!PS:还是那句话名字果然没取错![哈哈][爱你]@荣蜜暖暖 //@指尖蝉翼:[心]

来自 荣光春雨 的新浪微博
[赞]//@shallyloh: 转发微博

来自 339Leslie 的新浪微博
我为有如此爱国的哥哥而骄傲!

来自 心雨幽蓝lanlanl 的新浪微博
无论在哪里我都会呼唤张国荣为:哥哥~

来自 leslie烟花烫 的新浪微博
最爱哥哥说这长志气的话,俺家哥哥就是棒,腰杆挺得直直地说话!
哥哥以中国为傲 爱你哥哥 多么的爱国 这么流利的普通话

来自 张国荣歌影迷会歪歪频道508912 的新浪微博
我也为Leslie而骄傲!10年如一日,依然那么怀念你,为你钟情,你在何地?

来自 属虎的金牛座YWY 的新浪微博
他一直深爱着他的祖国和城市//@蒋林:为哥哥感到骄傲!

来自 Shine小默 的新浪微博
[爱你]//@蒋林: 为哥哥感到骄傲!

来自 这些年不曾忘 的新浪微博