设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
重温张国荣 | 图书《随风不逝·张国荣》

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: LCAS

[音频播放] 张国荣版《旧梦不须记》

[泪][泪][泪]//@敏敏荣宝儿: haoting

来自 敏敏荣宝儿 的新浪微博
[泪]万千恩怨让我尽还你//@荣光小岸: 旧梦不须记都有了,什么时候似是故人来和舞扇啊?//@夏夜闻雨LL: 天那!一天伤的很深,现在又听到这个,记得哥哥话一进家门妈妈问“仔你毛事吧”(还有从来乱八都毛事唯独后来八了“旧梦不须记”断过线//@逍遥的游客:百啭无人能解,因风飞过蔷薇[微风]

来自 来自果果 的新浪微博
哥哥,该记得的我们永远1都会记得,那因你而生的各种美丽的梦想和愿望!不会忘记!
听完了,应该是80年代初唱的....//@雪条_cc: 天啊!!他唱这首!相当的时过境迁的赶脚吧……//@荣蜜暖暖:我有冇看错···终于听到了···人生总是无限惊喜啊,末日前的福利啊 //@棉花SUGAR: 终于听到他唱这首了,真是人生充满无限可能啊咩哈哈哈[花心] ,访谈跟歌连接的几好[嘻嘻] ,谢谢雪烟![心]

来自 雪条_cc 的新浪微博
[泪]福利,狠狠地朝我咂过来吧

来自 琦若心梦 的新浪微博
码 //@雪条_cc:听完了,应该是80年代初唱的....//@雪条_cc: 天啊!!他唱这首!相当的时过境迁的赶脚吧……//@荣蜜暖暖:我有冇看错···终于听到了···人生总是无限惊喜啊,末日前的福利啊 //@棉花SUGAR: 终于听到他唱这首了,真是人生充满无限可能啊咩哈哈哈[花心] ,访谈跟歌连接的几好[嘻嘻] ,

来自 三时以前 的新浪微博
[可爱]//@荣蜜暖暖: 我有冇看错···终于听到了···人生总是无限惊喜啊,末日前的福利啊//@GorGor得意: @珍珠小丸子要发光 @晔包子 //@棉花SUGAR: 终于听到他唱这首了,真是人生充满无限可能啊咩哈哈哈[花心] ,访谈跟歌连接的几好[嘻嘻] ,谢谢雪烟![心]

来自 慕荣又又 的新浪微博
哇哇是这样//@mahat_珍爱源泉: [太开心]//@宇文卿:人生又圆满了[泪]//@棉花SUGAR:终于听到他唱这首了,真是人生充满无限可能啊咩哈哈哈[花心] ,访谈跟歌连接的几好[嘻嘻] ,谢谢雪烟![心]

来自 joywawa 的新浪微博
人生总有太多惊喜,听到他唱这首真的有种恍如隔世的感觉~

来自 肥条儿 的新浪微博
真好听的声音,真迷人的你,哥哥~多谢分享!
有完整版的就好了,哥哥唱的真好听!

来自 离落雨淋 的新浪微博
他日與君趟有未了緣,始終都會海角重遇你.
好听啊,唱的好有味道
旧事须记//@宇文卿: 人生又圆满了[泪]//@棉花SUGAR:终于听到他唱这首了,真是人生充满无限可能啊咩哈哈哈[花心] ,访谈跟歌连接的几好[嘻嘻] ,谢谢雪烟![心]

来自 -城南旧事- 的新浪微博
好珍贵的宝贝啊~谢谢!
[爱你]这首歌好听哦~~~听到哥哥本尊唱的好开心

来自 丢丢够了 的新浪微博