设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
重温张国荣 | 图书《随风不逝·张国荣》

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: LCAS

#张国荣语录#143

哥哥是一个把外在美内在美集于一身的人,喜欢他可能第一眼注重的是外在,了解了就不能控制得不爱上他的所有!![心]

来自 我最爱的男人LeslieCheung 的新浪微博
岁月是把杀猪刀。这话谁都一样。外表总会老去,要是一辈子都有赞美,那就不可能只看其外表而赞。歌迷也好,影迷也好,爱上了而不只是迷恋一时,自然是看了深远看得真切,哪怕是小事小动作也是爱屋及乌的

来自 洪蕾汤汤妈 的新浪微博
你的歌迷影迷又怎會只因為你帥而迷上你?[心]只是要說的太多, 相聚時間太少, 就選個最簡短的來答[呵呵]

来自 杯具xd 的新浪微博
你是好人[心]好相貌好歌聲好演技,最贊的是你的好人品[爱你][爱你][爱你]

来自 萌萌小飛俠 的新浪微博
我们既然选择了你就不会只看重外表,你的努力,你的坚持,我们都看在眼里,虽然我们不能像朋友一样,你不认识我们每一个,但你要相信,我们大家会坚持下去,哥哥永远都在!

来自 怪你怪你过份美丽 的新浪微博
但系佢真系靓仔啊嘛~~~我哋又冇乜机会同佢面对面,有机会面对面都激动到出唔到声,出唔到声就倾唔到谒,倾唔到谒点知道佢有几风趣幽默聪明机智善良诚恳温润体贴喔~~~

来自 Wing和光同陈 的新浪微博
爱你的真实,爱你的善良,爱你的美丽,永远都会记住这个集真善美于一身的哥哥[爱你]

来自 cainilily 的新浪微博
哥哥,我经常思念你。你最希望被别人赞美的,是你在乎并努力付出所获得的。

来自 妖精看世界 的新浪微博
最美的爱情电影,星月童话,很爱这剧照

来自 国色荣光 的新浪微博
我喜欢他因为他在别人谦虚的时候拽,在别人拽的时候谦虚。哈哈哈哈//@宇文卿: 我是转一下右右那串形容词[偷笑]//@路易13偶然:我哋見到哥哥,大不了就系好似Boby咁凈識講"我真系好鐘意你!"

来自 林哲惠 的新浪微博
右右右。 //@宇文卿:我是转一下右右那串形容词[偷笑]//@路易13偶然:我哋見到哥哥,大不了就系好似Boby咁凈識講"我真系好鐘意你!" //@Wing和光同陈: 但系佢真系靓仔啊嘛~~~我哋又冇乜机会同佢面对面,有机会面对面都激动到出唔到声,出唔到声就倾唔到谒,倾唔到谒点知道佢有几风趣幽默聪明机智善良诚

来自 桃子淙Jal 的新浪微博
回复@林哲惠:哈哈,右边总结的甚好[哈哈]

来自 cherry_blossom_time_again 的新浪微博
粉丝赞的肯定先从表面开始嘛,毕竟人是外感动物,由表面到内在是需要时间和过程的,相信哥哥也是明白的,所以成熟的他是会区别对待的。

来自 Satan贝利尔 的新浪微博