设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
重温张国荣 | 图书《随风不逝·张国荣》

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: LCAS

[视频播放] 张国荣拉阔演唱会完整版之《心跳呼吸正常》

我现在是心跳呼吸不正常

来自 T唯爱Leslie 的新浪微博
天啊,一早起来,看到这么多珍贵资料[爱你]

来自 蝴蝶居留 的新浪微博
忘词了哈哈[偷笑][心]

来自 Ten-LL 的新浪微博
唱到一半在笑什么?真好看。

来自 Leslita 的新浪微博
[嘻嘻]//@獨纞榮://@HapCheung:唱錯歌詞,自己捂臉[哈哈][哈哈]~好可愛。。。。@覅覅1943 @梦到内河_______ @ElleChan薄荷荭搽 @穿prada的顾女王 @慕荣十仔十年继续宠爱张国荣 @leene_比比西一生黑

来自 夜阑静十年继续宠爱张国荣 的新浪微博
回复@Jillqian:于是麻利地起床[爱你]

来自 QuailAries 的新浪微博
回复@QuailAries:他们为啥不出碟啊大爷的

来自 Jillqian 的新浪微博
回复@Jillqian:我还没睡醒上来就问我这么难的问题存心刁难人是么o(╯□╰)o有木有人权啊!

来自 QuailAries 的新浪微博
今早起来就看见拉阔完整版,只能说激动。填补了去不成香港的遗憾

来自 出韵 的新浪微博
我现在是心跳呼吸不正常

来自 T唯爱Leslie 的新浪微博
天啊,一早起来,看到这么多珍贵资料[爱你]

来自 蝴蝶居留 的新浪微博
忘词了哈哈[偷笑][心]

来自 Ten-LL 的新浪微博
唱到一半在笑什么?真好看。

来自 Leslita 的新浪微博
[嘻嘻]//@獨纞榮://@HapCheung:唱錯歌詞,自己捂臉[哈哈][哈哈]~好可愛。。。。@覅覅1943 @梦到内河_______ @ElleChan薄荷荭搽 @穿prada的顾女王 @慕荣十仔十年继续宠爱张国荣 @leene_比比西一生黑

来自 夜阑静十年继续宠爱张国荣 的新浪微博