设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
重温张国荣 | 图书《随风不逝·张国荣》

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣

[视频播放] 哥哥作品:我家的女人

深深地了解到古代女性浸猪笼的事件了
美好是无辜的,但景生,因为是哥哥主演,无法让我恨他。我最恨的是景生的妈。我记得,这个电影我写过《谁能扼杀我们的灵魂?》。
啼妃 发表于 2013-4-6 19:40
美好是无辜的,但景生,因为是哥哥主演,无法让我恨他。我最恨的是景生的妈。我记得,这个电影我写过《谁能 ...

哥哥这个角色是有一些性格上的弱点,也许是时代所限吧。洛枫在《禁色的蝴蝶》中有对这个角色的一点评介。
我觉得谁都不能随便指责景生,设身处地的想想,生死关天的大事,要我也不会有这么大的勇气出面慷慨赴死。怪就怪那个社会的封闭无人性,那个社会的阶层的等级森严制度。
哥哥把少爷的纯情、懦弱和忧郁演得很生动……
看过这电影,,以前的女人太可怜了没一点地位
我也是恨不起来景生...看到末尾,景生拿着油纸伞坐在山头也挺替他难过的...