设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
重温张国荣 | 图书《随风不逝·张国荣》

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣

张国荣是书虫

哥哥看很多书及他阅读的书籍很广的,这个是重要的,演员是需要很多的想象空间,看书就会通过文字去想象很多,那他就可以创作自己的影像及感觉,他很喜欢看书,我、他及梁家辉都是书虫来的。记忆中《生命中不能承受的轻》都是他推介给我阅读的,《The Unbearable Lightness of Being》,他跟我说里面的感情描写得很好。——陈嘉上(2007.03.31 “追忆张国荣的艺术生命”研讨会之“张国荣演艺作品导赏系列之一:《恋战冲绳》”)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
[哈哈]这本书我也要去看[心][心]

来自 泽铭十年繼續寵愛张国荣 的新浪微博
[爱你]我要向偶像学习先得!

来自 檬兒monique_C 的新浪微博
米兰昆德拉的名作。想起夕爷说的个人学养[酷]

来自 lvsidai 的新浪微博
[泪]我简直对不起拿了两个月的这本书啊= =

来自 smudge小雪 的新浪微博
[爱你][爱你][爱你]收啦

来自 会-_-子 的新浪微博
这本书也是伟仔的最爱

来自 小宝贝不高兴 的新浪微博
hello书虫哥,我是小书虫~[爱你]

来自 lesliestar 的新浪微博
你们三个?所以…你们在冲绳拍戏间隙,都是去泡书店的?…[萌萌星星眼]

来自 守空麦 的新浪微博
好深奥的书呀,听文学课老师说很难懂。

来自 焱汐颜夕 的新浪微博
//@宇文卿:他喜欢看书,这一点大约是受他书不离手的大家姐的影响。这本书可算他最爱之一,推荐给很多人读,在很多访谈也谈到。而且他本人读的应该是原文原版。。

来自 哥哥十年继续宠爱张国荣 的新浪微博
這本書我看都看不明啊!

来自 最嘉琪之一 的新浪微博
图是热情演唱会期间,他在上海汉源书屋。//@宇文卿: 他喜欢看书,这一点大约是受他书不离手的大家姐的影响。这本书可算他最爱之一,推荐给很多人读,在很多访谈也谈到。而且他本人读的应该是原文原版。。

来自 飞嗷娜Fiona 的新浪微博
荣幸同为书虫一条,不能承受之轻要拿出来复习啦

来自 国色荣光 的新浪微博
推荐一本书啊《倾我至诚为你钟情:张国荣的影梦人生》

来自 相信生命的绝对 的新浪微博
[爱心传递]原来我和哥哥是一样的读书品味啊[爱你][蜡烛]

来自 红-为你钟情 的新浪微博
他喜欢的书还有什么国宝档案,室内设计啊在我看来都是天书的书。要向某人看齐实乃路漫漫其修远兮。 //@宇文卿:他喜欢看书,这一点大约是受他书不离手的大家姐的影响。这本书可算他最爱之一,推荐给很多人读,在很多访谈也谈到。而且他本人读的应该是英文原版。。

来自 果子圆嘟嘟Yan 的新浪微博
说真的再幸运不过了,不解释。懂的人一定懂的。PS:作为买书买穷自己的穷学生而言……看不懂英文版的穷学生而言。完全惭愧[bed凌乱]

来自 珂子本名陈珂露 的新浪微博