设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
重温张国荣 | 图书《随风不逝·张国荣》

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: LCAS

[视频播放] 1987年度十大劲歌金曲第三季度季选(完整版)

转发微博
                        新浪微博评论:先行马丁者
//@落梦凉心:转发微博
                        新浪微博评论:禁色的蝴蝶之loveleslie
@Charmine_楠 无心睡眠不用说了[偷乐],可贵的是共同度过![羞嗒嗒]
                        新浪微博评论:梅心棒棒糖
哥哥是怎么做到第一首开场和最后一首压轴,而且还让它变得和自己演唱会一样~
                        新浪微博评论:leslie-共同度过
回复@義忠仁_C太愛Leslie:我迟点再问你要哈~那你住的应该不错哦哦~
回复@好大一个HOUSE:好啊哈哈
回复@好大一个HOUSE:你几时放假啊
[笑哈哈][笑哈哈][笑哈哈][笑哈哈][笑哈哈]//@右心房之iris:轉發微博
                        新浪微博评论:额盾盾
转发微博
                        新浪微博评论:达菲唐老鸭
转发微博
@Charmine_楠 无心睡眠不用说了[偷乐],可贵的是共同度过![羞嗒嗒]
                        新浪微博评论:梅心棒棒糖
转发微博
                        新浪微博评论:红蝴蝶912
多少容颜已不再,多少歌声已没影,岁月无痕
                        新浪微博评论:呆呆的番
回家看回家看~~!
//@右心房之iris:轉發微博
转发微博
                        新浪微博评论:了了心了了
转发微博
                        新浪微博评论:leslie天堂见
转发微博
                        新浪微博评论:林凡1984
[得意地笑]
轉發微博