设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
重温张国荣 | 图书《随风不逝·张国荣》

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: LCAS

张国荣艺术研究会十周年

回帖奖励 310 枚星币 回复本帖可获得 10 枚星币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +10 枚星币

哥哥 生日快乐   我们一直陪伴你
我要努力默默向着912楼爬,呵呵。
不知道怎么查今天发了多少条微博了,想看看离百条还差多少
用眼睛看着数,发了58条了。继续努力!
@法制晚报V
#张国荣912生日快乐#今天哥哥57岁生日,他为我们留下太多经典,痴情儒雅宁采臣、青涩莽撞阿杰、搞笑黄药师、风华绝代虞姬、面如冠玉十二少、真性情何保荣、潇洒跳脱卓一航……虽然生命已经结束,但思念永远不会停止,巨星不会陨落!你是因为什么爱上他的?哪首歌、哪部电影?
@新闻晨报
【哥哥,生日快乐 】他是一位不但达到演界巅峰地位,而且屹立二十年不见褪色的亚洲顶级巨星;他是一位严谨,敬业,具有极高的艺术水准并作出了卓越贡献的艺术家;他是一位善良,宽容,坚强,热诚,令所有接触过的人都赞不绝口的好人。他就是张国荣,今天是他57岁生辰。
@迪士尼互动
#张国荣912生日快乐#今天是哥哥的57岁生日。巧合的是,2005年的今天也是香港迪士尼乐园正式开园的日子。哥哥最喜欢的迪士尼卡通就是唐老鸭啦。送上哥哥参加迪士尼活动的珍贵照片。祝福哥哥和香港迪士尼乐园生日快乐。
#张国荣912生日快乐# 哥哥他在自己的写真集《庆》中拍摄了祖国大量的风景,封面是五星红旗和他写下对祖国的祝福"红旗飘荡,国泰民安"!

◆◆

@人民网
#人物#【张国荣】1956年的今天,著名歌手、演员张国荣出生于香港。他被加拿大评论家John Charles冠名为“香港猫王”。张国荣爱国爱港,他在接受日本新闻周刊《AERA》采访时曾说:“我是中国人,有了归属感,就有了心灵的平静。我常被问起为什么不去好莱坞,因为身体里流的是中国人的血。”

继续宠爱,我们的哥哥。

哥哥 生日快乐
永远宠爱你啊
@WongPok

1997年的今天,张国荣在生日会上宣布,将生日礼物折现为10多万元,捐给儿童癌变基金会。今天是你57岁生日,我替你用同样的金额,给地震受灾的孩子们捐了一个小小的图书馆,阅读也许不能改变命运,但能让人感到温暖。何宝荣生日快乐,程蝶衣生日快乐,Rick生日快乐,你们接下去…
哥哥生日快乐!912你!
哈哈哈哈哈!抢到了,好惊险啊!
宁采臣生日快乐!常骚生日快乐!

gorgor生日快乐,我们永远爱你
初心不改 为你钟情 活在我心中 分开也像共同度过 生日快乐 哥哥

哥哥,生日快乐。
不管多少个年轮,我们都与你同在,共同奔向未来的日子。
继续怀念,继续爱,继续张国荣。

继续怀念,继续爱,继续张国荣
哥哥,生日快乐。我就是我。
哥哥,生日快乐。