设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
继续怀念、继续爱、继续张国荣。

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
返回列表 发新帖
楼主: 绮陌红楼

[9.12征文]是夜,铅华亦也了无颜色——97印象

好文,后生可畏,真为哥哥骄傲。
本想潜水,实在忍不住好文。
     写的真好……文笔如此细腻真挚,忍不住今晚上一定再温习97。

恩……也祝贺两大才女胜利会师哈…
写得真好,我没有那么好的文笔,就只能看了。
看了这篇后,第一个想法就是在看一遍97,感受一下楼主描绘的意境,现在就去
啊,竟然这多人看我的文啊,多谢啊.
我是新人啊,蒙的灰大姐如此照顾,真的好荣幸啊
还有rouge啊,我到学校之后一定好好的——让你请我吃饭了
开玩笑的,还望多多支持啊
红楼别再谦虚了...这97写得实在是太棒啦。
我一直有个打算,就是写写最心爱的97...可是看了珠玉在前,明白自己下一步该干什么了——乖乖看碟去,一边反刍些红楼的好句子出来共鸣着。[em05]
真没想到红楼这么小,看她的文字跟年龄实在是不大符了。如此心思细腻的一个女孩儿!
真好真好
在红里面看你的留在空旷
就很感动的
好想和你认识一下
好多谢你的给我热情的反应,
你们都是我最诚挚的朋友
多谢捧场。我会努力写好我为他的所有文字
一口气看下去,真是心都要发紧,嗓子也在发干,手也在发抖,一路随着你的笔,情绪跌宕起伏,看得开心在笑,看到天上的星星想哭,漫天的思绪又随着她重新经历了一次九七~!!!!
写得很好呀!
你说出了我心中的感受~让我明白LESLIE的打动人心!
哎呀呀,我看了搂主的文章就觉得和动容浮华的无边声色的文笔很像,没想到就真的是一个人写的。真是个用词的专家。佩服佩服。
感动啊,让我忍不住又看97,只觉思绪涌动
今天是你的生日了,我不知你能不能看到我们,那天重看97.发现文字确实是不足以形容你的绝代风华.
祝你生日快乐,你是我心中最美的星
终于知道,爱一个人,一定要大声说出来,否则会有一天没有机会,后悔莫及。