设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
重温张国荣 | 图书《随风不逝·张国荣》

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: LCAS

“MJ Leslie”

哈哈,哥哥
                        新浪微博评论:大爱张国荣3399
哥哥挺順從民意啊! 更喜歡短髮清爽的老哥。
                        新浪微博评论:LD12090502
这个发型真的很惊人[偷笑][偷笑]
回复@Little_Star:手里有一包这场的照片,密实实夹在日记本里绝不示人。
                        新浪微博评论:alice_yao
这个是真发吗?
                        新浪微博评论:空牵念-
回复@張國榮藝術研究會LCAS: 哦好的,广州
                        新浪微博评论:alice_yao
哈哈哈哈哈哈~~这半长发时这么来的吗?我肿么记得是另一版本啊
                        新浪微博评论:Alia徐大丽
哦~原来配图与文字无关,哈哈~误会了
                        新浪微博评论:Alia徐大丽
珍藏
                        新浪微博评论:楠爱豆苗
转发微博
                        新浪微博评论:哥哥十年继续宠爱张国荣
看过几张这场演唱会的图,我觉得也挺好看的呀,仍然有种与众不同的气质。
我和我的小伙伴们都惊呆了!@zorrozj @彼岸de毛毛球 @十三古古
                        新浪微博评论:小破厂的小笨猫inHIGHBURY
@PUPVanny 我觉得很好看呢
                        新浪微博评论:要_那样_美的小泥鳅
天呐,这张是要闹哪样啊啊啊!!!哥哥,你的节操啊
可是为什么我好喜欢呢[抱抱]
                        新浪微博评论:shushadow520
饶命!!!
                        新浪微博评论:叶修出来出来出来pkpkpkpk
这个发型头一次见的时候 真是晕倒啊[偷笑]
wahahahaha同我一样是卷毛[太开心]
                        新浪微博评论:Chayanne-
好丑
                        新浪微博评论:迦兰
转发微博
                        新浪微博评论:無腳鳥阿飛LESLIE