设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
继续怀念、继续爱、继续张国荣。

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: LCAS

《盛世光阴·张国荣》全新修订终极版“晒购书小票赢礼品”中奖名单及寄送方式

回复@小鲸鱼fly-LeslieAdmirer:可素偶想要场刊[委屈]。
回复@橘子Miclie:嘿嘿,偶很幸运啊!虽然不是想要的场刊,但是还是很开心~[嘻嘻] //@橘子Miclie慕荣考拉 @小鲸鱼fly-LeslieAdmirer 恭喜小伙伴们。@路易13偶然 偶然姐,有个偶然的ID是你吗?
回复@橘子Miclie:看来大家都想要场刊。。你也中奖啦?
回复@橘子Miclie:看来大家都想要场刊。。你也中奖啦? //@橘子Miclie:可素偶想要场刊[委屈]。
回复@小鲸鱼fly-LeslieAdmirer:没中??
回复@橘子Miclie:我也是第一次中奖~没事,以后好多机会那~
回复@小鲸鱼fly-LeslieAdmirer:嗯[嘻嘻]
//@路易13偶然: 我在研究会的ID是“偶然”,木有feng跟尾,中奖的不是我吧? 也谢谢研究会,恭喜中奖的各位啦! //@橘子Miclie慕荣考拉 @小鲸鱼fly-LeslieAdmirer 恭喜小伙伴们。@路易13偶然 偶然姐,有个偶然的ID是你吗?
奖品是邮票,我买书时把小票给扔了。
小票卖完书就扔了。。。
我没有中奖
站内私信了LCAS,为什么一直没有回复呢?都不知道楼主看到没呢。
哈哈,收到咯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x