设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
继续怀念、继续爱、继续张国荣。

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: LCAS

[视频播放] 张国荣现场学韩语

真希望13年前的那一切是假的
太可爱了啵~[爱你] #为你钟情张国荣# #十三周年继续宠爱张国荣#
好奇宝宝,#十三周年继续宠爱张国荣#
[微笑]
吃东西太萌了  看到哥哥吃零食我第一反应竟然是  咦哥哥还吃东西啊  感觉神仙不食人间烟火?
[哈哈]我很想知道哥哥吃的是什么,说的话感觉怎么像日语[哈哈][泪][泪][泪]好怀念哥哥
哥哥
#为你钟情张国荣# 萌酷酷的样子#十三周年继续宠爱张国荣# 这傲人的语言天赋,!
很好[微笑]治愈了
//@棉花SUGAR: 学得真快,连 happy new year 都有泡菜味了[偷笑] 【学习的时候吃零食记得快】
转发微博
泡菜味道的,我看看先。//@棉花SUGAR: 学得真快,连 happy new year 都有泡菜味了[偷笑] 【学习的时候吃零食记得快】
哈哈,点解咁得意咁Q嘞?[偷笑]
#十三周年继续宠爱张国荣# 看他写韩语脑补出了他在课堂上做数学题的样子[拜拜]想看老张上数学课的样子[笑cry] //@大萌荣:[拜拜]我爱上一个永远三岁的孩子#十三周年继续宠爱张国荣#[挖鼻]//@为荣而申://@三叔公噶:八歲 不能再多了
#十三周年继续宠爱张国荣#
#十三周年继续宠爱张国荣#//@大萌荣:#十三周年继续宠爱张国荣#
[羞嗒嗒][羞嗒嗒][羞嗒嗒][羞嗒嗒]
吃零食简直萌死啦[笑cry]#十三周年继续宠爱张国荣#
//@为荣而申://@三叔公噶:八歲 不能再多了
[得意地笑][doge][甩甩手][好爱哦] #十三周年继续宠爱张国荣# #为你钟情张国荣#//@大萌荣:[拜拜]我爱上一个永远三岁的孩子#十三周年继续宠爱张国荣#[挖鼻]//@为荣而申://@三叔公噶:八歲 不能再多了