设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
重温张国荣 | 图书《随风不逝·张国荣》

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: LCAS

[音频播放] 1989年张国荣的四个版本《大约在冬季》

//@荣宇铭:有新粮啦!!//@简单的小情愫: [太开心]//@Yoshimi良美: [太开心] //@玉蝴蝶12956:[心][心]谢谢
//@早抖咯://@荣宇铭:有新粮啦!!//@简单的小情愫: [太开心]//@Yoshimi良美: [太开心] //@玉蝴蝶12956:[心][心]谢谢
//@恋栈加多利:转发微博
//@橘子嘅Jackson:[污][污]//@小雯子永爱Leslie:转发微博
//@百事想念Leslie://@橘子嘅Jackson:[污][污]//@小雯子永爱Leslie:转发微博
//@早抖咯://@荣宇铭:有新粮啦!!//@简单的小情愫: [太开心]//@Yoshimi良美: [太开心] //@玉蝴蝶12956:[心][心]谢谢
//@垂屏:轉發微博
//@換樣改明兒猴難噶://@早抖咯://@荣宇铭:有新粮啦!!//@简单的小情愫: [太开心]//@Yoshimi良美: [太开心] //@玉蝴蝶12956:[心][心]谢谢
居然这首歌唱那么多次捏
[摊手][摊手][摊手]?轻轻地?一出来就?眼湿湿?[摊手][摊手][摊手]
[心][心]//@荣宇铭:有新粮啦!!//@简单的小情愫: [太开心]//@Yoshimi良美: [太开心] //@玉蝴蝶12956:[心][心]谢谢
//@換樣改明兒猴難噶://@早抖咯://@荣宇铭:有新粮啦!!//@简单的小情愫: [太开心]//@Yoshimi良美: [太开心] //@玉蝴蝶12956:[心][心]谢谢
有两个版本没听过,好好听
//@Leslie的小管家:碼上!!![太开心] //@荣宇铭:有新粮啦!!//@简单的小情愫: [太开心]//@Yoshimi良美: [太开心] //@玉蝴蝶12956:[心][心]谢谢
[摊手][摊手][摊手]?轻轻地?一出来就?眼湿湿?[摊手][摊手][摊手]
转发微博
存一个,咱也是马上就要有wifi的人啦[二哈]
//@恋栈加多利:转发微博
//@宁澈Cherry:转发微博
嗷~