设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
继续怀念、继续爱、继续张国荣。

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: LCAS

[新闻转载] 張國榮話,唔怕,啲人噓到攰,就會唔噓。

#为你钟情张国荣#
//@onlyyou-leslie://@纳克立方体://@连仙字://@恋栈加多利:特别逗的是,哥哥在自己刚刚大红那年的一个电视节目里,由衷地感谢了以前嘘过他的人们——他对着镜头双手抱拳认真说道:谢谢真的,我谢谢你们。。。//@路易13偶然: 嘘声中成长。
//@为你钟情的时光:转发微博
//@路易13偶然: 嘘声中成长。
#张国荣#  //@Leslie你在何地l:转发微博
转发微博
//@丟丟夠了:#张国荣# 两位美人!//@马艺宁_12956: 哥哥对利智很好 //@需榮心:照片第一次看到。[爱你][广告]
转发微博
我都好奇一个硬照明明很美丽大方的女明星是怎么被恶意塑造成庸俗土艳的,可想而知在凭角色认人的普通观众眼中这是怎样糟糕的观感,再加各种知音杂志添油加醋,甚至当年港报董镖怕影响形象拒绝与利智合作。。神探马如龙利扮乡下妹,推门进来时男主抬头望一眼,哦奶牛来了,直接把我一秒炸成同情粉。
转发微博
//@恋栈加多利:特别逗的是,哥哥在自己刚刚大红那年的一个电视节目里,由衷地感谢了以前嘘过他的人们——他对着镜头双手抱拳认真说道:谢谢真的,我谢谢你们。。。//@路易13偶然: 嘘声中成长。
//@恋栈加多利:特别逗的是,哥哥在自己刚刚大红那年的一个电视节目里,由衷地感谢了以前嘘过他的人们——他对着镜头双手抱拳认真说道:谢谢真的,我谢谢你们。。。//@路易13偶然: 嘘声中成长。
我都好奇一个硬照明明很美丽大方的女明星是怎么被恶意塑造成庸俗土艳的,可想而知在凭角色认人的普通观众眼中这是怎样糟糕的观感,再加各种知音杂志添油加醋,甚至当年港报董镖怕影响形象拒绝与利智合作。。神探马如龙利扮乡下妹,推门进来时男主抬头望一眼,哦奶牛来了,直接把我一秒炸成同情粉。
//@真心人0912:转发微博
转发微博
踏着荆棘走来,哥哥真不容易。
默默向上游[愛你][愛你][愛你]
//@风继续吹--forever: //@恋栈加多利:特别逗的是,哥哥在自己刚刚大红那年的一个电视节目里,由衷地感谢了以前嘘过他的人们——他对着镜头双手抱拳认真说道:谢谢真的,我谢谢你们。。。//@路易13偶然: 嘘声中成长。