设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
重温张国荣 | 图书《随风不逝·张国荣》

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣

[公告]关于下载文件的解压密码问题

楼主
论坛下载中心的部分下载文件设置了解压缩密码,近日很多下载了文件的朋友通过论坛短消息告诉我解压密码不正确,我测试以后,发现密码都是对的,我估计可能你输入密码时候出现了以下问题: 密码最好手动输入,如果您要复制密码输入,请注意复制的时候不要将隐藏的页面加密码一起复制过去。下载中心的页面源程序中是设置加密的,所以你反选后会发现很多隐藏的数字和符号,请不要将这些隐藏的加密码当作密码复制过去。 解压的软件winrar必须是3.0以上版本。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
密码是什么,为什么我找不到密码
板凳
可不可以快点回复我啊
地板
在下载中心,你下载的相关文件的下载页面的说明中。
窑洞
《周末欢乐派》的密码不对呀,帮帮我!
从哪儿能找到本站的FTP地址呀?不然总是点右键,然后另存为,慢死了!谢谢指教!
以下是引用化蝶在2003-10-3 22:11:48的发言: 《周末欢乐派》的密码不对呀,帮帮我!
请看此主题顶楼帖子,密码是对的,是你输入不对。
以下是引用lilyzjl在2003-10-3 22:49:04的发言: 从哪儿能找到本站的FTP地址呀?不然总是点右键,然后另存为,慢死了!谢谢指教!
本站ftp查看方式请参看http://www.leslie-cheung.com:8080/forum/dispbbs.asp?boardID=15&ID=266

[求助]为什么我看不成?

我下载好了哥哥的AMERICAN PIE后,打开了文件,REALPLAYER却说“为找到请求的文件,您使用的链接可能过时或者不正确”,我该怎么办?[em11]
以下是引用唐爱荣在2003-10-5 21:29:50的发言: 我下载好了哥哥的AMERICAN PIE后,打开了文件,REALPLAYER却说“为找到请求的文件,您使用的链接可能过时或者不正确”,我该怎么办?[em11]
请先解压缩。

我是在解码后, 才遇到以上这个问题的

老大,还是不行.帮帮忙!
应该是你REALPLAYER版本太低了 文件本身没有问题
我也看不到555555555555 “ file://C:/WINME/TEMP/Rar$DI00.542/1977match.rm 发生常规错误。 从realnetworks技术支持可获得更多信息。” 我应怎么办?????
水仙,REAL有时候会莫名其妙地发疯的,你用豪杰解霸试试(我用WINDOWS MEDIA PLAYER也能放). 而且不要存到临时文件夹里,找起来多麻烦呀.
我下载了最新版本的REALPLAYER和winrar也看不到  用豪杰解霸和WINDOWS MEDIA PLAYER之前怎么解压缩呢?因为我打开压缩文件后直接弹出REALPLAYER了,用解霸的打开文件则看不到下载中文的视频文件:-(
我知道你们的原因了,请不要在压缩包中直接点击文件打开,将压缩包内的内容释放后,再从释放的文件夹中打开被释放的文件。
楼主,能不能告诉我在哪里可以下载解压软件?谢谢!
以下是引用wangxing在2003-11-17 16:01:24的发言: 楼主,能不能告诉我在哪里可以下载解压软件?谢谢!
很多软件下载网站都有下载,比如:pchome.net等等。