设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
重温张国荣 | 图书《随风不逝·张国荣》

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: 荣雪烟

[其他文字] 花开了,你走了……(之一)

我想尽我的力量让我身边的人都认识记住哥哥 ,一个魅力能够感染每个人的人
有一种鸟没有脚,一生只会落地一次·············
一直都無法看開你已離去的消息
一直都寧願相信這是愚人節的玩笑
一直都相信你是還活著,只是退出演藝圈
可這只是自我安慰罷了
我很後悔當你還在人世間時沒有特別注意你的消息,等到這幾年突然想到時才拼命上網找尋您的影片及介紹
只是一切都太遲了
很痛很痛…
很痛,泪奔在心里。
你离开了,却散落四周
  我都话 唔好假装 默默的 爱你  
他是最能为他人着想,最有胸怀的艺人,他不会为吸引女 fans 而说自己单身呀之类的话,作为男主角从不抢镜头,都给别人很大的发挥空间,我看他的戏都不过瘾,嫌他镜头太少,难怪韩国电影评论家只看过哥哥的十部电影就评价说leslie是一个具有共生美德的伟大演员。所以哥哥带给大家美好的信息太多太多。
pl1270321005: 回复 世间有你太美好 : 共生美德的伟大演员 是滴 感觉无论和谁搭都是美
世间有你太美好 :连和动物都可以共生美 比如 狗 小海豹 果子狸等
还有 马 太和谐啦 又自然
pl1270321005: 原来还有另一含义 是爱他的会与他 共生美 共创真善美
我宁愿相信你只是个不小心犯了点小错误而被贬落入尘世的天使,在你完成了在这里的使命后,就离开了  留下了你的光辉与多么辉煌的回忆 也留下了很疼的伤给我们 也许永远也无法愈合 ...
是啊  人间4月天  是个花开很美好的日子   怨自己没有早早的恋上你 确也是那么淡然的错过你  总是感觉有那么一点点若能够在意到你  我会毫不犹豫的就喜欢上你  我有的是很多人同样的感觉 很奇怪 你的辛苦  你的努力是我们无法想像的  拼搏 奋斗26载  纵身一跃的 婉如天使一般飞走了 人间留下了你最美丽的一切 我们是幸运的  也是不幸的  快乐着你的快乐 然而也会是痛苦着你的痛苦  长长久久  也许会是一辈子的痛 愿你安好!我已泪落下 现在会为你哭  也会为你笑
幻境灵音 发表于 2011-2-20 21:06
每每想念Leslie的时候,总是冷热交织地无措,不知道是否是哥哥在眷顾着我,让我少受了七年的伤痛,可是,又 ...

I have the same feeling as yours.  
倾我至诚 为你钟情
如果那两个字没有颤抖
我不会发现 我难受
怎么说出口
希望时间停留
如果没有十年前的伤口
梦想璀璨能永久
成千上万个门口
不是每个人都要走
为何不为我们逗留
听歌看电影的时候
一边享受 一边泪流
十年之前
我只属于你 你不认识我
我们却是一样
都是命运捉弄的人偶
看着渐渐熟悉的镜头
十年之后
分离变永久 心里的问候
只是那种问候
却多了永久思念的理由
梦里始终不停喊着别走
为何不为我们逗留
听歌看电影的时候
一边享受 一边泪流
十年之前
我只属于你 你不认识我
我们却是一样
都是命运捉弄的人偶
看着渐渐熟悉的镜头
十年之后
分离变永久 心里的问候
只是那种问候
却多了永久思念的理由
梦里始终不停喊着别走
才明白我的眼泪
只是为你而流
不为别人而流
2003年的文章,2013年阅读的我,依然流下了想念的眼泪。
读着读着,眼泪又出来了,词穷尽了....真的真的真的好想你
世间如此荒芜,寂寞深不可测。如果你不在我身边,我是这样想念你”。想念是一种绝症,永不可愈。唯一能为你做的,就是倾尽我的眼泪
       先抱抱荣雪烟,我虽然是一位新荣迷但是我以我能尽的力量看完了六本关于哥哥的书籍。每一本都提到了哥哥的离去,也有人说哥哥怕自己老去,其实我觉得是不科学的,他那么爱这个世界,他这么爱他的爱人。他若不是被心魔折磨他断断不会离开的。有人说他是个偶尔任性的人,我承认他这次任性实在对这个世界,对一直喜欢他和后来喜欢他后悔生的太迟懂事的太迟的人追悔不已。但是事到如今,我觉得最懂事的方式就是尊重他的选择永远的记着他永远的爱他。其实另一个世界是存在的,这个世界上是有生物可以和另一个世界有沟通的,若没有这沟通,怎么会有那十个斑点的蝴蝶。怎么我会听到梦到那些巧合的事情。所以我相信哥哥是在的。
12年就这样一转眼过去了,但是大家都还继续延续着LESLIE的艺术和精神。这应该是其他人不可能超越的吧。
他一直活着,活在那些有心人的心里。默默地