设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
继续怀念、继续爱、继续张国荣。

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: zly9686

1997.张国荣跨越九七佛山演唱会

好美哦!!!!!!!
好圖片,謝謝樓主!
非常好的图片,楼主辛苦了,多谢!
谢谢搂主!拍得那么清楚!我的都没这么清楚:(
好棒的照片!!謝謝樓主,辛苦了^_^
后悔,叹息,我都一一错过了,直到有一天。

[求助]

那个帮哥哥脱衣服的眼镜是怎么回事?哥哥的样子好可爱!
原来只知道国内的朋友最多就看个“热情”演唱会,
原来97都有人在国内看过,
真是死也可以合眼了呀,
太幸福了,
象我等,看着97的图片都觉得太幸福了。
美不胜收……怎么看怎么灵
哇哇哇!!!!!看的眼睛转不过来了哦!!红色的哥哥真是美的让人窒息啊,哈哈~~~
真是太谢谢楼主了,提供了那么多好东西.可惜我都一一错过了.幸好热情弥补了,否则将遗憾终身.
以前好像看到过一个gorgor97在佛山开演唱会的图片帖子,记得是驳长发的,但不是很长。可这个帖子是短发的。难道是我记错了?还是gorgor在佛山开了两场?哪位前辈知道给解答一下好不好?
哥哥在佛山没驳长发,我看了现场的,哥哥是在广州驳了长发。
谢谢zly姐姐,不好意思,出糗了。补课去~~[em09][em09][em09][em09]
谢谢楼主分享这么好的冬冬!
好喜欢!
真的真的好想知道每一張照片哥哥到底說了些什麼笑的那麼開心,做了什麼事動作這麼帥,
唱了什麼歌唱的如此深情,我真的是又害羞起來了....
看到哥哥每一張曼妙的身軀就想衝過去抱住他,看到11樓那張照片的哥哥嘴唇油亮油亮水嫩嫩
真想好好的親他一口阿.....各位大人別打我阿
好看!!8过,那个台湾化妆是是不是把哥哥的眉毛和嘴嘴都画的浓了点啊?哥哥淡妆更帅的!!!
我最喜欢leslie哥哥在演唱会时笑对观众的样子,笑得那么天真,那么灿烂,真想和他在一起哪怕是一小会儿。还有哥哥在演唱会上唱到极点时自我陶醉的样子,真想亲他一下。
I love Leslie in his 97 concert. He was at top of his form.
看到哥哥和哥迷一起開心, 哥哥開心, 偶也開心.
真好看!和香港的不相上下,同样绚丽夺目!!