设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
继续怀念、继续爱、继续张国荣。

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣

[报刊杂志] 张国荣的男人女人妙论

好像出自1992年其中一期《流行音乐》杂志,因为从自己以前的哥哥剪贴本上扫描的,具体出处忘记了。(点击图片浏览大图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
很珍貴的資料,謝謝!!
是啊是啊,嘻嘻,生仔会痛。[em12][em12]
呵呵,看到他说“除非到了下个世纪之后,女人没有了生理上的麻烦,又不用生BB,也许,我都会考虑一下做女人”
就想到他在《家有喜事》中的经典语句“生BB会痛的嘛”
哈哈哈哈哈哈~~~倒~~~~~~
记得热情演唱会上,哥哥倾尽心血营造的“从天使到魔鬼”的舞台意念赢尽现在观众的热烈掌声和海外传媒的一至赞赏,但香港的一部份无聊报道却借此来评击哥哥在台上“扮女人”,哥哥气愤的回应“不要说我扮女人,我最憎人话我扮女人!”

一直对那些只会攻击哥哥,从不正面报道他的的艺术和人品的八卦传媒恨之入骨!
好可爱的那句“胡扯”!都能想象出他说这话时的可爱摸样。[em12]
“除非到了下个世纪之后,女人没有了生理上的麻烦,又不用生BB,也许,我都会考虑一下做女人”
超搞笑的哥哥,阿啦晕倒滴说~~~~~~~~HOHOHOHO~~~~~~~~~~~~
可爱的哥哥,嗲~
哈哈哈哈哈…………超可爱啊!!!要是看到现场采访八成我会控制不住自己~~~
既然他这么说,希望下辈子再一起和他做男人

张国荣的男人女人妙论

哥哥好可爱啊!
想到昨天晚上又看《今夜》,觉得哥哥有好多幽默细胞哦!
哈哈。处女座还真得都很固执。我一个朋友也是处女座的,她绝对不看恐怖片,说看过以后不舒服。生BABY是很痛的啦,偶下辈子也要当男人。
我不打算生BABY了,不过那个生理上的麻烦真的很烦啊。
来世做男做女还没决定,要看哥哥喜欢什么啦,嘿嘿!
我下辈子也表做女人
哈,哥哥从此改变了我下辈子当女人的愿望了!
哥哥最厌恶别人将他比女人,而我的同事受哥哥一些作品影响说哥哥象女人,我同他争辩,哥哥的枪王,星月童话,流星雨是很man的,可惜,他看的太少,哥哥身上地确有阴柔气息,这也正是哥哥特别的味道,我觉得出色的艺术家或多或少都带点,这是哥哥说的雌雄同体吧,这境界好难达到.
听哥哥的谈话绝对是最高享受。
哈哈,生仔会痛的嘛!哥哥超好玩,偶下辈子也要做男人........
哥哥说话一直是这样,那么的坦诚。。。。。。。
肯定是霸王別姬以後的採訪。
谢谢楼主
看到哥哥生命中曾有这么多开心的日子
心情都随之开朗起来了