设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
重温张国荣 | 图书《随风不逝·张国荣》

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: 流波上的舞

[其他主题] 荣迷真相—真人show

我也想发我的照片,可是不知道怎么发啊????????
以下是引用静香在2004-1-11 13:26:59的发言:
我也想发我的照片,可是不知道怎么发啊????????

上传照片步骤:点击回复帖子,然后在回贴界面的内容框上边点击“浏览”,从您的电脑本地硬盘选择想要上传的照片,然后点“上传”便可。上传以后,必须等待内容框中出现一段代码,此代码便是图片的代码,请勿删除便可以了。
咔咔~~雪烟D艺术照真是……哎……
摄像头拍的,这是我第一次在这里发帖,想念哥哥!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
二楼的美女啊~~~~~~~~
以下是引用胭脂扣在2004-1-15 17:28:49的发言:
二楼的美女啊~~~~~~~~

扣子,还不快快发你的照片上来
以下是引用小球在2004-1-14 19:54:13的发言:
摄像头拍的,这是我第一次在这里发帖,想念哥哥!

啊啊啊啊啊美女啊啊啊啊
口水ing.....
等呀等呀等呀等,结果还是只有这么几张。

希望年后回来可以见到更多的PP照哦。

我和雪碧2003年4月在北京

我(红衣服的)和雪碧2003年4月18日摄于北京,SARS的肆虐对当时的我们而言算得了什么,去北京的主要目的就为追寻哥哥的脚步。
   上楼的,你这照片传了等于白传,这光线看到个P啊~~~~~
以下是引用selinahyde在2004-1-27 12:08:13的发言:
   上楼的,你这照片传了等于白传,这光线看到个P啊~~~~~

哈哈,那你传张你的清晰的上来阿,偶等着哦
每个100K,每K文件2元…………

出卖自己肖像了,还得掏钱,哎~~~这世道

给你个够清晰的,够正式的,呵呵^^

1982,我的一周年纪念照,那个时候,哥哥还在默默向上游~~~
以下是引用selinahyde在2004-1-27 14:13:29的发言:
每个100K,每K文件2元…………

出卖自己肖像了,还得掏钱,哎~~~这世道

给你个够清晰的,够正式的,呵呵^^

1982,我的一周年纪念照,那个时候,哥哥还在默默向上游~~~~

不好意思,俺比较笨,刚刚忘记点上传了~~~汗,请相信我不是为了灌水才灌水的哦^^
楼上MM小时侯好可耐的说,肥嘟嘟AND粉嘟嘟的~
您贴照片可是赚了您所付出的4倍哟,因为有出手阔绰的补偿您哟,HOHOHO~~

被人拖出来曝光,近一年来,唯一的照片,凑合着看吧~~~

什么?后面多了个脸,别管她~~~我不认识她,不知怎么地,自个儿冒进来的(#·@%^&*啊~~~~有人砸锅砸碗啦~~~我闪)

[fly]闪,闪,我闪闪闪[/fly]
selina,为了收费下载,SHOW出自己,还稍带了个芒果。贡献不小哦,雪烟要好好补偿你才对!
嘻嘻~~ SELINA小时侯好可爱啊~~
亲一下……
呵呵,参加的多起来啰,好玩好玩,以后大家在街上见到就可以打招呼啦。
以下是引用豌豆在2004-1-27 20:52:03的发言:
嘻嘻~~ SELINA小时侯好可爱啊~~
亲一下……

别说风凉话,快现现你的玉照,哈哈