设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
继续怀念、继续爱、继续张国荣。

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: 流波上的舞

[其他主题] 荣迷真相—真人show

以下是引用湛蓝的鱼在2004-2-3 13:42:06的发言:
最近这里真是热闹呵
那偶也来挤挤

鱼儿,昨天偶还是比较及时地看到你的靓照,只是回复怎么也发不上来;偶再讲遍,鱼鱼与妹妹不相上下嘛 ̄!!嘻嘻美女哦。。。。这么可爱,偶不舍让你变骨头滴 ̄ ̄

[此帖子已经被作者于2004-2-4 12:11:56编辑过]

黑色  

喔,每次看到武汉912活动那条横幅都忍不住想浮一大白。
以下是引用荣雪烟在2004-2-3 21:18:04的发言:

哈哈,那是在哪里呀?怎么像在野餐。
小鱼的脚很白嘛,嘻嘻,八卦一下。

是在大登岛烤地瓜啊~~
其实都不是女生烤的,因为烟太大,都是男生弄的,我只是冲上去玩几下而已~~

[此帖子已经被作者于2004-2-11 21:44:11编辑过]

以下是引用zly9686在2004-2-3 22:39:34的发言:

好可爱的小姑娘哦,真是个小美人胚子哦,长大了不知要害多少纯情男孩呢?哈哈

对啊,偶几个同学都说看了这个可爱妹妹的照片有等她15年的冲动,嘿嘿~~~
以下是引用shining在2004-2-4 0:00:40的发言:

呀,小妹妹没有穿内衣

....这个不算曝露吧
嘿嘿,小小性感一把~~
BUT,她这次所有的照片都没有走光哦,HOHOHO~~多厉害呀~~
看了这么多荣迷的照片真素高兴。。。。
ALICE好美哦。。。。
巨多美女,蟀锅太稀有了?
鱼鱼相公~~~~~~~~mua~亲一记先~(再趁机亲亲3岁D小MM)
鱼鱼相公变得越来越漂亮D说~咔咔~口水乱流~
N年前的我
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好不容易

湖南同步过冬慈善嘉年华,捐此海报拍卖回我梦寐已久的热情海报!几乎喜极而泣,说话时都语带哽咽了。
MISS,你应该传张你和热情海报的合影,让我们解解馋先~~~~~~
偶响应某棱号召~牺牲一记自己滴形象八~~~
嘻嘻。今年都没怎么照相,只拍了大头贴。将就着还能看八
[此帖子已经被作者于2004-2-9 22:05:17编辑过]

再传一小张,主要是为了SHOW一下偶美丽滴表姐。。。
哦霍霍,口水一地~~我要泡你,我也要泡你表姐,我要大小通吃~~~~~~~~~
你他八八地~~~~~还想不想做12少奶奶了?
居然吃起窝边草来~~~~反了你了!
以下是引用selinahyde在2004-2-9 22:10:05的发言:
哦霍霍,口水一地~~我要泡你,我也要泡你表姐,我要大小通吃~~~~~~~~~

我举四肢反对!!!死人SELINA,我不准你打我美貌如花的豌豆姐姐主意,再有这样的非份之想,看我明天怎么收拾你!

楼上的,你可要管好你的12老婆,你家的3老婆已经被拐走了,小心又有一个红杏出墙啊!