设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
继续怀念、继续爱、继续张国荣。

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: fumaca

2000.张国荣903拉阔演唱会影集

以下是引用nanshan97在2003-7-12 0:20:26的发言:
一直没搞清, “拉阔”是个地名么,还是公司名?
那位能解惑?

我也是一知半解啊, “拉阔”是现场演绎的叫法,听说是没有伴唱和伴奏的清唱,有讲得不对的,请予纠正。
软软的,绵绵的,滑滑的!哎呀!~好想咬一口啊!
哈喇子管不住了啊~~~~~
人间怎么会有这种诱惑的美男啊!
啊~~~~
我也好喜欢拉阔里的哥哥,真是非常健康完美的形象,怎么看也看不出已经44岁了。应该说那时他的状态好得不得了。[em12]
好可惜没有拉阔卖的说,我想哥哥在里面的表现一定棒透了!!!
真的是超爱拉阔里的哥哥哦。。。。。。。。
让人感觉特别亲切。。。。。。。。
再纠正上次的讲法:拉阔音乐会即是纯演唱的表演,一般没有舞蹈、没有表演嘉宾,不会更换过多的服装,也不是很大型的音乐会。
哥哥肥肥的好可爱
《拉阔》里我最喜欢哥哥抱着那个枕头的样子,好性感呀,9,12到香港参加哥哥的纪念活动时和这张海报照得最多相喇,兴奋得我几天没睡好觉呢,太爱你了哥哥,不知点算好?
以下是引用nanshan97在2003-7-12 0:20:26的发言:
一直没搞清, “拉阔”是个地名么,还是公司名?
那位能解惑?

”拉阔“就是英语”live“的广东话音译
广东话”拉阔“是读成”拉佛“,跟live读起来差不多
[Money=1000]我好喜欢啊,太逗,太可爱咯[/Money]
拉阔里的哥哥特别性感,爱你,喜欢你
简简单单的白T恤和牛仔裤,哥哥却能穿的如此sexy......
还有那可爱的,肉肉小肚肚,偶喜欢那时候的哥哥,虽然胖了少少,但很健康,很开心.

另外,关于"拉阔"偶的理解:
在英文里,现场的单词是live,念成laiv的,因此在粤语里就被音译成"拉阔".
真的好喜欢好喜欢拉阔里的哥哥啊。。。。
       拉阔里的Leslie特别漂亮,透露着清纯,可爱,健康,秀美,孩子气。简简单单的白T恤牛仔裤干净利落,活泼朝气,多才多艺,我相信这才是他的本性。真是让人打心里疼爱。可惜没有拉阔的碟片。
哥哥。。。。的肚脐很好看!!!
特别可爱!
  哥哥好自然!

[求助]

请问拉阔演唱会是什么时候的呢?99年?热情之前?请指点!
太可爱了!
真想抱一下呢!
那时哥哥
有小肚,满可爱[em02]