设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
重温张国荣 | 图书《随风不逝·张国荣》

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣

[求助]寻找相片!

那位有哥哥《红》封面的相片啊!我想用它作一个相框,但老板说打印的效果不好。那位有这张相片我想借用翻拍一下!我会很小心,绝对保证相片不会有任何损伤!我的电话:13971417953   88394184我叫王君鹏。在此先谢了![em02][em02][em02]

你在哪?在宁波的话偶可以借给你。
    我在武汉啊!
可以去冲印店冲印数码照片,在网上找张分辨率大一点的图就行
以下是引用rouge在2004-4-25 0:43:18的发言:
可以去冲印店冲印数码照片,在网上找张分辨率大一点的图就行
   网上的图怎么看看分辨率啊!我找过,但看不出来分辨率是多少。如果冲洗的话,需要分辨率多高的?![em02]
5 寸 750x525-1250x875之间
6 寸 900x600-1500x1000之间
7 寸 1050x750-1750x1250之间  
8 寸 1200x900-2000x1500之间  
10寸 1500x1200-2500x2000之间  
12寸 1800x1500-3000x2500之间  

单位是像素。为了保证印出来的照片清晰,对像素要求比较高的……
    啊!这么高?!上那里去找啊![em02]
稍微小一些的图片拉大,也是可以打印的……