设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
继续怀念、继续爱、继续张国荣。

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣

今生约定他生再拥抱!

楼主
在志摩小姐的《leslie的时间》中哥哥有这样一段话:“确切的讲我并不是同性恋,就是说异性同性都没关系,我是对哪个都OK,与其说接受范围比较广呢?反正只要喜欢上了,觉得那一种都行,为什么非要选一种不可呢,应该把爱情的宇宙更加拓广。真的,虽然很难得到认同,我是不认为我自己是同性恋的。”
是啊!爱情的宇宙应该是更加广阔的,我非常认同哥哥的这种爱情观。为什么一定要把爱情局限于一个范围内呢?真正的爱情就是纯粹的爱那个人,不论是男是女、是老是少、是美是丑、是贫是富,对那个人付出真心实意、无怨无悔。这样的爱情才让人刻骨铭心、至死不渝呢!
我理解的同性恋应该是只喜欢同性而不喜欢异性的人,哥哥不是这样的,就像他说的,喜欢上了就觉得那一种都行。我认为如果两个人感情好的话,无所谓是同性或是异性,就像哥哥与唐先生一样,真心相对,患难与共,几十年如一日珍惜彼此,这样的感情难道不比那些同床异梦的夫妻要强百倍吗?这样的感情才是真正让人羡慕、钦佩的。唐先生的那句“天长地久有时尽,此爱绵绵无绝期”不知柔碎了多少人的心,若能拥有如此的深情也就今生无悔了吧!哥哥也一定是无悔的,相信他们能够今生约定他生再拥抱!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持1 反对反对
沙发
没错,爱,才是最重要的,哥哥是性情中人,也是最勇敢的人,绝对忠于自己。[em06]
板凳
或许就是因为如此才会更加的爱哥哥。
地板
永远怀念你哥哥
窑洞

今生约定他生再拥抱!

“   我就是我,是颜色不一样的烟火 ”[em02]
我也这么认为,无关乎性别,喜欢上一个人,就是这么简单~
今生今世感激天意碰着你
哥哥的很多歌的歌词现在回想起来,都觉得难过:活在你心内,分开也像同渡过。