设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
重温张国荣 | 图书《随风不逝·张国荣》

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: 荣雪烟

[8.20更新]912“情热岁月”视频回顾节目

以下是引用荣雪烟在2004-7-21 22:54:05的发言: 今年9月12日我不在香港。
我想,就算我们没有在香港,只要大家的心意一样,为哥哥,就足够了,是不?
感谢你!!!!!!!!!
太好了!解决了一个视频问题 稍后会把活动内容整理出来发给你,谢谢!!
虽然我看不到,还是要由衷地谢谢你!!!
好期待ㄡ
偶申请,8过策划书还在准备中,您老再耐心等几天噢,嘿嘿~~~~~~
雪烟~~~对你的感激实在是找不到合适的形容词来形容,只能是这句了:[B]泥系大好任儿!!![/B][em00]
老大辛苦了,谢谢![em06]
好想看,可是如果这边没人搞活动就惨了。
用滴着泪水模糊的双眼,猛然发现又快到哥哥张国荣的生日,多么希望你回来呀!自从你绝然飞跃那一刻起,从此在我的脑海中留下一处悲痛灶,不能触及,哪怕是看哥哥演出的喜剧,一想到人去楼空!那份失落和无法释怀的难过让泪水无任何节制的倾喷出来,无法解释这种疼痛的心情!这也许是爱的挽惜,委曲的无处倾诉,心中对偶像的思念这近一年多時间无处宣泄!总是从心里觉得哥哥的委曲不能平抚,觉得他太太太可惜了!短短的一生为艺术做了这么多贡献,总不能给他相应评价,死后才给魅力永恒奖还有何用。生前在奖赏方面对他如此刁难,不懂得珍惜这国宝级人才!想想真是可悲呀!愿哥哥在天之灵能得到安慰,永活我心中!
小龙哦,动作好快 杭州的动作就是不落人后丫!!~~~
非常感激雪烟大人。。。你默默付出的一切,荣迷们都看得见,Leslie也看得见,多谢!
期待
烟GOR 考虑就系周密, 多谢。
多谢荣雪烟
太感谢老大了!!!!!![em01]
雪烟啊,你想得可真周到,谢谢! 我们这的荣迷虽然不多,但还是可以组织起来观看的。问题是9。12我可能不在本地,我让另一个荣迷跟你联系可以吗?[em12]
雪烟,我们是安徽的荣迷,我们想在912举办活动,请问能和你联系申请视频吗?谢谢!
谢谢
老大,你简直对我们太好了,小妹我简直无以为报!!!