设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
继续怀念、继续爱、继续张国荣。

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣

912宁波有没有活动呢?(更新有活动了)

有谁可以告知?
[此帖子已经被作者于2004-8-20 2:11:23编辑过]

我想有的吧,我要参加,我是癞蛤蟆
这几天会定下来该怎么搞的!
大家也可以提些好的建议[em08]
我也要参加~!
我要参加啊![em07]
啊,可惜我要去上海读书了[em03][em03]

912宁波有没有活动呢?(更新有活动了)

912活动有了,请荣迷们踊跃参与

9/12宁波荣迷庆祝哥哥生日聚会!

2004年9月12号-------是我们最敬爱的哥哥LESLIE48岁的生日,并且是哥哥本命年的生日,非常的有意义!希望通过我们的努力能举办一个令哥哥和大家都满意的庆生会!

1.时间:2004/9/12 晚上7:00----12:00
2.地点:县学街贝尼酒吧
3.费用:80/人
4.活动具体安排如下:
第一部分:现场K歌比赛.今天起接受报名,限定人数大概在10名左右,由评委现场评出一,二,三等奖.(设奖品)
第二部分:切蛋糕,同唱生日快乐歌和共同度过
第三部分:观看经典电影片段
第四部分:荣迷自由交流.可以K歌可以跳舞
注:酒水统一购买,扎啤+红酒+小吃
次此活动与东方热线音乐频道合作举办,可能参加的人数会比较多.
我希望哥哥的生日大家都是漂漂亮亮的来.开开心心的回家!

[此帖子已经被作者于2004-8-28 20:55:37编辑过]