设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
继续怀念、继续爱、继续张国荣。

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣

[公告]祝哥哥48岁生日快乐,全新改版

楼主
张国荣艺术研究会于2004年9月12日始,前台资料全新改版,这也是张国荣艺术研究会网站第三次改版,在以后得很长一段时间内,将不再改版,而致力充实网站本身的软质量。 新改版后的导引页,为张国荣艺术研究会美术设计编辑制作,这个图片除了哥哥的照片外,全部是在她电脑上画出来的。感谢我们的美术设计编辑杨丁丁这段时间来日以继夜的工作,只是为了能够在9月12日哥哥生日这天赶上新版这份献给哥哥的礼物。 点击浏览导引页 [B]http://www.leslie-cheung.com[/B] 因为最近实在太忙,新版还没有完全制作完毕,如果您点击部分连接后找不到网页,可能是因为还没有上传。我们将会尽快充实前台资料页面,张国荣艺术研究会将会一如既往的为传播和发扬张国荣的艺术魅力和人格魅力而努力。 也感谢,这一年多来一直为张国荣艺术研究会的成长而幕后一起做事的朋友门和一直支持张国荣艺术研究会的朋友们。多谢。 哥哥,生日快乐,永远幸福! 张国荣艺术研究会 (简称:LCAS) LESLIE CHEUNG ARTIST STUDIES 2004年9月11日
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
好漂亮的说!!!!!! 辛苦了~~~~ 感谢所有的有心人!!!!!!!!!
板凳
打开主页,眼前一亮,惊艳哪,太震撼了! 感谢所有为此而付出努力的人,哥哥看得到,你们是最棒的![em03] My Dearest Leslie: Happy Birthday to u! No matter wherever you are and whatever you are doing, you are always in my heart and we always around you.Miss u much!
[此帖子已经被作者于2004-9-11 15:06:57编辑过]
地板
哇哈哈,上午还是老版,吃过饭再来一看,真是心花怒放,你们真是有心啊,我想哥哥一定比我现在更开心噢! 再:新版很好看啊!!![em00]
窑洞
举杯共庆 祝哥哥生日快乐 永远快乐 也贺LCAS全新改版、祝网站百尺杆头, 更进一步。[em05][em06][em08][em08][em09][em10][em11][em12][em13]
是啊!!还真靓啊!!!!!!!!![em03]
震憾太震憾了 哥哥你看到了吗我们真的仍那么爱你 甚至比从前更加爱你 哥哥生日快乐 请你永远幸福永远快乐[em09][em03][em02]
谢谢这么多位有心人~~[em03]
说实话,真的很棒。很久没有这种欣喜的感觉,非常喜欢!谢谢!!
做的,很精美
很棒哦!真的是很棒哦!真的是太棒了!超靚的! 大家辛苦了!超感動的!謝謝大家辛苦的工作,讓我們有如此的驚喜。 哥哥一定看得見我們的有心,他一定會很開心。
红像蔷薇任性的结局 红像唇上滴血般怨毒 在晦暗里漆黑中那个美梦 从镜里看不到的一份阵痛 你像红尘掠过一样沉重 ...... 若染上了未尝便醉 那份热度从来未退 你是最绝色的伤口或许 红像年华盛放的气焰 红像斜阳渐远的纪念 ...... 祝GG生日快乐! 祝LCAS成功改版![em09]
太震撼了。谢谢老大和丁丁。 感觉哥哥在台上唱歌一样。很大气的版面啊!
赞!! 惊喜一份!一整天的烦躁少了好多! 辛苦了!
非常漂亮,非常喜欢,多谢 祝哥哥生日快乐!永远快乐! [em08]
很炫!祝贺改版成功! 荣历,这个纪年方法好! 哥哥,生日快乐!无论你在哪里,记得要开心!
久久在引导页流连,希望能一直看下去,一直听下去,永不终结…… 谢谢雪烟,谢谢丁丁,谢谢哥哥! 哥哥生日快乐!
真的是太震撼了! 我从来没有见过这么漂亮的页面! 谢谢所有有心的人! 谢谢哥哥! 哥哥,生日快乐!!
[em09]哥哥,生日快乐啊,希望你能为我们这么爱你而感到高兴!
太强了。。不知道费了99多少功夫:) 首页做的真不错,啥时候我也能有这本事就好咯。。。