设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
继续怀念、继续爱、继续张国荣。

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣

荣迷是脆弱的?

楼主
荣迷是脆弱的?

我承认,我们脆弱.
哥哥在我们的心中是一个神,是我们的小王子,更是我们的精神支柱.
哥哥的离开,是多少人梦想的破灭,哥哥的离开,是多少人支柱的坍塌,哥哥的离开,更是所有荣迷心中无法愈合的创伤.对于哥哥的离开,我们的悲痛不亚于失去朋友,失去亲人,失去爱人.
我们怎么会不脆弱?我们不是铁石心肠啊!
可是我们又十分坚强.面对外界的批评讽刺,面对其他FANS的嘲笑侮辱,我们纹丝不动,我们努力维护自己的尊严,维护荣迷的尊严,维护哥哥的尊严.因为哥哥是贵族.有人赞我们高贵,有人骂我们伪装,我们好象已经是荣辱不惊了,我们只是默默地爱着哥哥,告诉自己沉默是金,难道我们不够坚强吗?
我们荣迷真的脆弱吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
楼主,你是不是看了什么东西,才想到写这些的??
不过,你写的真的好对!![em03][em02][em01]
板凳
生命都是脆弱的的,更何况我们失去了GG,但是我们不颓废!  
GG虽然永远地离开了我们,但是在我们的心里却从来不曾真正离开!   
GG是最棒的,GG的FANS也是最棒的!
地板
我看到一篇旧帖,窦文涛说荣迷很脆弱,我才有感而发的。
窑洞
当然不是!我觉得荣迷大多内心细腻,但很坚强!
爱哥哥的人,被哥哥的真善美感染,内心当然多了许多柔软善良的成分!!
那并不是脆弱,只是失去的太过美好所以无法从悲哀中自拔.[em06]
和楼上的想法差不多
同意6楼的说。真的,来这世一遭,能和哥哥同途,无撼。[em07]
荣迷是聪明而敏感的,所以才能发现言语间的明嘲暗讽
荣迷又是坚强而勇敢的,所以才会挺身而出,同谣言和秽语搏斗

但荣迷不都是智慧的,有时的手法值得商榷
可是荣迷都是热切的,愿意为维护哥哥的声誉做一切事
[em00][em04][em09]
面对指责,保持冷静,这不是软弱,这是用看白痴的眼神看他:我看你这跳梁小丑能自导自演到什么时候~你演完了没?演完了该我出场了~,然后一出场,自信,潇洒,面对众人的无理取闹,大喊一声:我为什么不喜欢张国荣?你们能解释给我听听吗?