设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
继续怀念、继续爱、继续张国荣。

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
返回列表 发新帖
楼主: 湛蓝的鱼

[资料资讯] 有提过哥哥的剧集和电影

以下是引用悬在空中的吻在2003-7-25 19:39:53的发言:

英达导演的国产情景戏剧《我爱我家》里有一集叫做《明星》,剧情是小女主角特崇拜张国荣,在家里贴满哥哥的海报,最后哥哥的“经纪人”代表哥哥来看她,还说了些什么“张国荣喜欢粉红色、爱吃大蒜”之类搞笑的话。

厚厚!偶记得是“爱吃臭豆腐”,把偶给笑翻了
呵呵,真有意思
嘻嘻,有趣.这么多电影电视的桥段是用哥哥来做牌子[em12][em08][em07][em14]
我不莱塞了.hahahahahahaha
《家有喜事》上周星弛对张曼玉说了《阿飞正传》的“一分钟的朋友”这段精典台词,还有吴奇隆和杨采妮演的梁祝里面,吴想像他和杨是宁采臣和小倩,还来了段浴桶接吻的戏。
晕倒,楼主真不是盖的。N啊!
萧芳芳电影<虎度门>中冷剑心说:“你不移民就早说嘛,你这样搞到我跟全世界人说告别,现在又要复出,你即是说我‘姣婆守唔倒寡’了喔!”他的老公说:“没关系啦,复出未复出罗,张国荣同梅艳芳都复出啦,说一声就得了。”
前一阵看了本小说,是路可可写的,书名不记得了,其中男主角向女主角表白,唱的就是《追》,让我狂开心.[em12][em12]
卡哇易!!哈~
日本的名人开演唱会 唱拒绝再玩日文版 优酷视频里有
《蓝莓之夜》里面王家卫给女主角取名LESLIE也算一个吧,其他的想不太到了,果然我看的电影电视还是蛮少的。。。