设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
继续怀念、继续爱、继续张国荣。

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: webmaster

[随时更新]纪念书籍《盛世光阴》内部预定购名单专贴

对不起,楼主,我的邮箱写错了。

lovehrise@yahoo.com.cn

以下是引用hrise在2005-9-30 13:05:32的发言:

怎么没人回复呀?

我真的好想买到这本书啊。

请楼主回复我:lovehrise@yahoo.com

http://www.leslie-cheung.com/forum/dispbbs.asp?boardID=23&ID=6422&page=1
以下是引用漂亮买像在2005-9-30 16:46:27的发言:
真是对不起,我也很想拥有这本书的,只是现在才行动。希望现在还来得及,我在辽宁的抚顺,这个地方挺闭塞的。如果还来得及的话,请问我该怎么办?要联系谁?我知道你们现在很忙,希望能告知。谢谢!

http://www.leslie-cheung.com/forum/dispbbs.asp?boardID=23&ID=6422&page=1
多谢楼主,偶已经发了邮件,请查收。

荆棘鸟哪,何时给我发货呢,我等的急死了!

楼主,请问能不能直接网上转帐啊?

如果可以,转完帐以后要发什么凭证给你啊??

广州的几时能够收到“盛世光阴”啊? 我等了好久了! 好担心啊!

[em06]
谢谢.书已经收到了
以下是引用不枉凝眉在2005-10-1 0:18:24的发言:

荆棘鸟哪,何时给我发货呢,我等的急死了!

不好意思,因为给艺研会传名单的时候,你的名字没有写电话号码,(你发的邮件很多,偶没一封封细查)所以当时山东发货的时候把你给留了下来。不过你的电话已经补给雪烟,他说下次发货在10月6号,请你耐心等待几天!

荆棘鸟:

汗!我的邮件的确发的太多了!(我有邮件恐惧症,怕丢失)[em04]

原来第一封邮件没有写电话,真是添麻烦了。

因为我现在地址不固定,只能拜托朋友帮我收。你给的三个银行我都没有开户,又是拜托朋友帮我汇款。弄的我自己都晕了!才不得不一次一次发邮件告知。

总之谢谢你!辛苦了!!

好的,10月6号,收到!

等得好心焦啊~~楼主,,我都发了邮件了,不过还没有人通知我汇款啊~~[em04]

楼主,我是hong0401,何淼,怎么我的书还没有发货呢?望眼欲穿啊!

十月六日发货吗?幸福的等待并期望着!![em02]
一直在等着快递公司的电话呢[em07]

请问现在还可以订购吗?

怎么还没人通知我汇款啊~~~~~要抓狂了~~[em03]

[公告]

楼主,我是9月22日汇的款,9月23日收到的回复邮件,怎么到现在还没有收到书?请查询一下!谢谢!

楼主,偶是在小龙那里订的,小龙说雪烟9。21已经统一快递了,但偶还是没收到,偶的地址是:浙江工业职业技术学院03高计2班张园园,手机是13757578716,请帮偶查一下好吗?谢谢。

看到别人收到书,真是又羡慕又急~~~抓狂中~~

以下是引用MoonLau在2005-10-8 23:16:10的发言:

你好!是否分两批发货啊? 我是广州的,我汇了款好久了,还没有收到书,所以我好担心,怕白白汇了钱又收不到。曾经发邮件问过广州的负责人,但是没有回音。我一直都在担心。

我也发过邮件给广州的负责人,回邮说是国庆期间发,三天内可收到,但现在还没收到,怎麽回事啊?

楼主好!我是新注册的!请问我汇款至哪里呢?可以在这里给我个地址吗?谢谢您!