设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
重温张国荣 | 图书《随风不逝·张国荣》

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
返回列表 发新帖
楼主: 2000shenyu

关于中国电影百年纪念邮票的媒体相关报道(更新至购买方式)

128位百年百大电影明星个性化邮票(25元一套),天津始发站,订购者请与天津邮局工作人员,王女士联系:13502083430

她很热情,很欣赏荣迷与张国荣先生哟!

谢谢春天67朋友了[em23],好棒呢,多谢了

我把这个联系方式转到爱爱吧了,让更多朋友看到[em31]

好想有哥哥的纪念邮品啊!

好想买啊~淘宝上只有25那种有得卖:(

春天67说的那个王女士保险吗?只有一个电话号码,几百快钱寄过去。。。

以下是引用禅猫在2005-11-4 13:58:19的发言:

好想买啊~淘宝上只有25那种有得卖:(

春天67说的那个王女士保险吗?只有一个电话号码,几百快钱寄过去。。。

198元、698元珍藏册北京邮票公司有售,联系方式如下:

北京市东城区东皇城根南街66号(近北京市妇产医院) 北京市邮票公司 函购组 邮政编码:100006 电话:010-65260576

如有需要可事先致电联系后直接邮政汇款到以上地址,据说如需邮购另加包装和运费。

mudan 发表于 2005-10-13 05:36
这位朋友你是哪里的啊?我们是很多北京荣迷一起请天津朋友帮忙订购的,现在还没消息呢!

后来买到了吗?
109791495 发表于 2014-12-7 11:42
后来买到了吗?

买到了。忘记怎么买的了,是网购,还是前面说的请荣迷朋友订购的。