设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
继续怀念、继续爱、继续张国荣。

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣

下载中心的密码问题,请管理员看进来

楼主
我在下载区下载纪录片《男生女相》中张国荣采访片断
可是,在解压缩时不断提示我为加密的文件输入密码,这是怎么回事?
不是说下载中心的软件不需要密码直接解压缩吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
另外,在下载中心下载过一次flashget能不能永久使用,为什么昨天下载了一次这个软件,我今天再下载哥哥视频的时候找不到flashget的小图标了?
还是每天下载时都得再下一次网际快车
板凳
第一个问题解决了
呵呵,直接求助第二个问题
我在下载中心下载的网际快车按照下载说明中的使用方法还是用不了
按着鼠标右键选择用网际快车下载,可是没反应,这是为什么
地板
还有问题,下载中心不断提示我用户只能在线一人
怎么重新登录都不行,是怎么回事
窑洞
你重复登陆了所以提示你只能在线一人~有时候浏览器关闭并不代表你已经登出~!
那有多长时间才能再真的重新登录