设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
继续怀念、继续爱、继续张国荣。

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: zly9686

2003.原创/哥哥故居亲历记

暑假的时候我也去了,我拿着我的相机,就是不太敢拍太多,呆站在那儿,除了你在何地这歌在脑袋里回响,其余一片空白。迷失,无以所说。
看到这些照片,心中感慨万千。
想哥哥,没有一刻停止过~~~~~~
看到哥哥的家总是想像着哥哥平常进进出出的情景。。。

觉得好温暖的样子。。

[em11][em11][em11]好想哭。。那两只蝴蝶好漂亮啊,。。。
我什么时候才能去一次呢?也感受一下站在哥哥家门前的感觉...[em11][em11]
楼主好有心啊!
zly9686,很感谢你为我们提供了那么多哥哥家的照片,感觉哥哥就在身边,等我明年考完大学一定要自己去看看,好给自己留下多一点回忆
我也好想去哦!!!
羡慕啊!!!
我会努力赚钱的……[em07][em07][em07]
哥哥的家,虽是豪宅,但真的感到很温馨。。。。。。。
一卷胶卷够么
拍的可谓是面面俱到了
蝴蝶
好漂亮
以下是引用姬别霸王在2003-10-16 23:02:19的发言:
一卷胶卷够么
拍的可谓是面面俱到了
蝴蝶
好漂亮

我不是用普通相机拍的,是用数码相机拍的,当时一共拍了164张,这些是我精选出来的。
哎~~我真是傻,每天在那唠叨着CD机,CD机,数码照相机.居然还会犯这种错误
也许是因为前些日子拿着照相机拍太多东西的缘故,罪孽啊~~
为什么要用“故居”两个字呢?
   5~~~~~~~   我想哭啊!
房子的对面什么样子呀?我家窗外有棵很大的银杏树,一到秋天美极了。不知哥哥站在他家窗前会看到什么样的景色?
因为哥哥家住的是别墅区,所以一面是别人家,另一面是马路(不是大马路),马路对面也是别人的别墅,环境非常幽静。
真的非常感谢dear zly9686, 是你让我那么仔细的看到了哥哥的住处, 那么安静,那么幽雅.
谢谢~
前天刚从香港回来,看着这些照片,当时的心情又都泛上来了。很佩服ZLY9686,我当时站在他的门前只会心跳加流汗,矛盾得要死。直觉哥哥并不喜欢别人流连在他门前照来照去,脑子里都是他大马演唱会时他哭着对大家说:“不要去敲我的门,给我一个PRIVATE的空间,除此之外,我都是你们的。”还有他在加拿大站在阳台上,有人指着他的房子说:‘这是张国荣的HOUSE……“他骇然的表情。
做他的迷真是难,我们该怎么做?我们控制不住自己想多留一会儿,但又必须控制自己不要打扰到他。内心深处,他仍在那房子里。
放下花我们呆了十几分钟就走了,但我一路都想再翻转头,想看着那扇门不走了。
但我知道尊重他的意愿是更好的爱他的方式,虽然这方式让我自己非常不舍。
谢谢楼主。
好漂亮啊,要是能进去感受以下该有多好.
我觉得还是不要去过多打扰的好