设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
继续怀念、继续爱、继续张国荣。

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣

荣迷“谈婚论嫁”之关乎哥哥 (ZT)

楼主

过年,大家乐和乐和

胡思乱想 —— 谈婚论嫁 (不要吃东西时看哦)
(BY:红版白痴 )

在学校里,同学们习惯把某人喜欢的人——不仅是恋人,也可以是他(她)喜欢的艺人或运动员,称作他的老婆,或她的老公。如:某男生喜欢朱莉娅·罗伯兹,我们就会对他说:你老婆演的《诺丁山》很好看啊!!!基于这个原因,偶的很多同学,在偶面前说道张国荣先生的时候,都会说:你老公…… 相信看到这里,一定有不少人都开始骂偶了:你算哪根葱!!!!!!竟敢……真是活的不耐烦了!!!
    为了保存偶的贱命,偶已郑重的在班级里宣布过,不要这样叫他。现在,偶的同学在偶面前说哥哥,都会说:你家哥哥…… 8过,偶还是很喜欢偶的同学这么称呼他的。(嘻嘻,纯粹个人喜好,莫怪,莫怪。更不要打偶啊!!!其实,偶是知道的,如果偶真有一个这样的老公,那可真是:一朵鲜花插在牛粪上!他当然是鲜花,偶是那个什么……)

虽然偶离谈婚论嫁还早的很,不过先发发白日梦吧。

胡思乱想 —— 谈婚论嫁

哥哥曾经说过:“人说猫有九条命,而做电影演员可以超过九条生命,每一部电影都是一条生命。”

偶不曾想过要高攀哥哥。8过,那61个人,偶还是可以想想的嘛,满足一下偶罪恶的欲望。 (注:排名不分先后!!!!!!!!!!)

《家有喜事》—— 常骚

昨天重温了一遍《家有喜事》,就先从常骚开始吧。 说道这个常骚,你会联想到什么?我倒是三个字:娘娘腔。丝毫没有贬义的意思,只是实在是觉得他可爱的“结棍”哩!!!

做老公的优点:
    1. 拥有一张脸迷死人不偿命的脸,包你婚后怎么看都不会厌烦。还有,他戴眼镜的时候,真是——迷死一大片!!!
    2. 女人爱花。他是插花班的老师,虽然他插的花是“乱漂亮”。8过,作为常骚先生的太太,你将会每天都收到老公为你插的鲜花。
    3. 如果有喜事,他还会做“拿手小菜——百花酿鹅掌”来庆祝。
    4. 他常常搭TAXI,从不骑MOTOR,做老婆的不用担心他的出行安全。
    5. 最最重要的一点,他不会象他大哥和小弟那样,把女人看作衣服,或臭袜子。他一定会对他太太很很很……专一,绝对不会乱搞。

做老公的缺点:
    1. 很有可能让人误会他是“女扮男装”。作为太太,要辛苦你帮他向别人解释了。
    2. 他不擅长维修电器。如果家中停电,最好不要让他修理,以免浪费时间,也省得他触电。
    3. 他自己的皮肤很好,手部皮肤更光滑,可能会让你自卑。
    4. 他家关灯比较麻烦,要拿掉灯罩,再拧松灯泡。
    5. 他在打麻将方面显得有些先天不足,最好不要让他去打麻将,以免钱财不保。

适合人群:喜欢吃百花酿鹅掌,对打麻将和维修电器颇有研究,且对自己皮肤,特别是手部皮肤很有信心的女性。

《枪王》—— 彭奕行

“Are you ready ?”
    这位,偶没有话敢说——说错了,可能要糟 DOUBLE TAP 的厄运的。所以,直接开始吧。

做老公的优点:
    1. 拥有一张脸迷死人不偿命的脸,包你婚后怎么看都不会厌烦。还有,他举枪的时候,真是——迷死一大片!!!
    2. 你不必担心有人要暗杀你,因为,几乎没有人的枪法比你老公更厉害,他可以保护你。
    3. 因为他的枪法,所以你不会饿死。——比如,牛、羊有口蹄疫;鸡、鸭有禽流感;猪有瘦肉精;果子狸又有非典……当这些都不能吃的时候,你可以怂恿他去打猎,可以吃到龙肉也说不定哦!
    4. 他是一个冷静、孤傲,外加一点点自闭的男人。相信这样的性格,是许多MM所钟爱的。
    5. 很重要的一点,他是一个十分疼爱恋人的人。做他的妻子,一定很幸福。

做老公的缺点:
    1. 他是个枪痴,经常开枪。所以家里的墙壁上会留下许多弹痕,影响美观。
    2. 他有时会做强烈的“思想斗争”,会敲坏家具。你要不定期对家具进行更新和修整。
    3. 警察对此人饶有兴趣,常常请他喝咖啡。为了方便接他,你最好熟悉去警察局的路。
    4. 部分警察过分热情,要请你去班房小住,希望作好心理准备。
    5. 某些特定情况下,他会作出过激行为。为了你的安全,告诫你,随时穿好避弹衣。

适合人群:富有冒险精神,略微懂得枪械,能习惯拘留所环境的女性。

《纵横四海》—— 阿占

撇开他的老婆——红豆,先!!!

做老公的优点:
    1. 拥有一张脸迷死人不偿命的脸,包你婚后怎么看都不会厌烦。还有,他跳舞的时候,真是——迷死一大片!!!
    2. 他是个神偷,而且还很钟意这个工作哩!作为他的太太,你可以不费吹灰地过纸醉金迷的生活!!!
    3. 即使做老婆的手脚愚笨,他也绝对不会责怪你的。
    4. 他是一个能和孩子玩在一起的好爸爸。
    5. 作为那种爱一个人,就可以包容她的一切的男人。有哪个女人会不心动呢?

做老公的缺点:
    1. 他可能有些孩子气的要捉弄你,请小心。
    2. 他有2个契爷,做媳妇的你,比较吃力。
    3. 作为跳舞高手的妻子,你要么同样是跳舞高手,要么从此努力学舞。
    4. 由于工作的特殊性,受伤是家常便饭,会让你经常心疼。
    5. 他好象蛮喜欢小孩子,那做老婆的一定很辛苦。(香港好象没有计划生育哦?!)

适合人群:尊幼爱老,哦,错了,是尊老爱幼,有舞蹈天赋,不怕被愚弄的女性。

情人节特别篇: 《春光乍泄》—— 何宝荣

不知道有没有人,看到“何宝荣”这个名字会兴奋?在哥哥所演的众多角色之中,自己最喜欢欧阳锋。但每次偶看到这个名字,总是情不自禁地兴奋起来。 (本来想晚些才写他,因为何宝荣的人气实在太高了,写得不好,偶有生命危险!!!但是,偶实在是忍不住了啦!!!!!!而且今天是2月14日,那个姓黎的,不知道有没有回到布宜诺斯艾利斯?)

做老公的优点:
    1. 拥有一张脸迷死人不偿命的脸,包你婚后怎么看都不会厌烦。还有,他跳探戈的时候,真是——迷死一大片!!!
    2. 他会弄块手表送你,虽然最终还是讨回去了,但毕竟也是他的一片心。
    3. 他喜欢晨运,不管天气是否寒冷。陪他一起运动,既养眼又健身。当然,还可以减肥!!
    4. 心情好时,他还会教你跳探戈。距离他这么近 ~~~~~~~~~(画外音:白痴去拿纸巾了——她流鼻血)
    5. 有时天真又有些不讲理,却正是他的可爱之处。足可以引起你母性的本能。
    6. 会买有品位又实用的家具用品,比如走马灯。这方面你可以省不少心思。
    7. 虽然是你要忍受他的二手烟,但是你可以欣赏他吸烟的姿势。俩字(加个定语)——真 TMD 魅惑 !!!
    8. 他喜欢改变屋子里的布置,比如把沙发和床拼起来,让你有新鲜感。
    9. 他运气不错,能用靠赌马赢来的钱来贴补家用。
    10. 他的手手被弄坏了,你会好心疼的。但…… 你可以帮他擦身哦!(画外音:白痴又去拿纸巾了)

做老公的缺点:
    1. 他虽然深爱着你,但还是会偶尔地“持靓行凶”,考验你的忍耐力。
    2. 你要拥有强健的体魄,会空手道、跆拳道之类的,去和你的“情敌”搏斗。
    3. 睡像不是最佳,被子很有可能跑错地方,劳烦你帮他盖好。
    4. 你基本上是不可能希望他做家务了,家务这个重担只能委屈你一肩挑了。
    5. “不如由头来过”是他的口头禅。记住,你一定要“挡住”,虽然杀伤力极大。
    6. 你要不停给他安全感,给他做饭,哪怕你病了;给他买烟,哪怕你睡了。
    7. 此君方向感全无,不要让他开车,以免误入荒山野岭。
    8. 你要记得帮他管理他的护照。但,要克服自己的“心魔”,不能悄悄藏起来!
    9. 禽流感肆虐。即使他要“弄块鸡吃吃”,你也忍住,千万不要因宠他,而给他吃。
    10. 让所有爱他的女人,最为头痛的一点,他好象对女人不感兴趣???!!!

适合人群:肯努力学习探戈,有超级忍耐力,会拳脚工夫,上的了厅堂;下的了厨房,吃苦耐劳,艰苦朴素,且具有方向感的非雌性高级动物。

《金枝玉叶》—— 顾家明

偶有个同学叫顾佳鸣,发音和 SAM 的中文名字是一模一样的。只是…… 无论长相还是性格,与顾家明都形成“鲸鱼与灰尘”的明显差别!!!还好,偶“可爱”(可怜又没人爱)的顾佳鸣同学,不知道有顾家明这样一号人物的存在,否则…… 后果不堪设想。(偶好象有点缺乏道德心哦?!8过,偶没有给他看《金枝玉叶》,已经算是很照顾他啦!!!)

做老公的优点:
    1. 拥有一张脸迷死人不偿命的脸,包你婚后怎么看都不会厌烦。还有,他唱《Twist & Shout》的时候,真是——迷死一大片!!!
    2. 身为娱乐圈的王牌制作人,你可以通过他结识不少 SUPER STARS。
    3. 他有十分“先进”的爱情理念,定可以维持爱情的新鲜度。
    4. 他是个“卖曲”的。那就意味着,你有机会,第一时间听到新鲜出炉的美妙音乐。
    5. 如果有一天,你不小心把钱都用完了。那你就逼他——在纸上写他的名字,然后拿出去卖。相信能够缓解经济危机。有可能的话,他用过的什么大到家具、钢琴,小到便条、纸巾,都可以用来换钱的。

做老公的缺点:
    1. 去非洲旅游是他的梦想。你要同他一起去的话,请带好大量美白用品和防晒霜。
    2. 此君对玫瑰过敏,你不用指望让他送玫瑰花给你了。(如过你定要LG送你玫瑰,不妨考虑常骚吧!反正他是近水楼台先得月。又不要钱,不拿白不拿嘛。)
    3. 这个人有爱上自己作品的不良嗜好,除谨防他创造出的女性作品外,男性作品也要注意严加防范!!!
    4. 不知是先天遗传,还是后天影响,他患有重度“恐电梯停电症”。因此……要怎么做你明白啦!(什么?不明白?哎,就是随身携带 N 根荧光棒。最好会念那个“麦当X”的绕口令,并配上舞蹈动作!)
    5. 每个月的第一个星期六,他都不会陪你。(他宁可去陪一筐老头子???!!!)哪怕你生日,哪怕你生小孩,哪怕你们结婚!!!

适合人群:对娱乐圈有好奇心,不喜欢玫瑰,不怕晒黑,对电梯停电毫无恐惧,每个月的第一个星期六,都有自己节目的女性。(各位,“了”了吗?)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
乱弹之一个女荣迷的结婚生子篇
(网易-红.yanzhihuahong)

自从爱上哥哥以后,巴不得什么事都能和他扯上关系,别人我管不了,那就自己努力吧!虽然偶离结婚生子还有那么一段距离,但凡事做足准备总是没错的哈~~以下是我对这件人生大事的一点规划~

如果我将来结婚,那么……
    1 偷师的妹妹,婚礼进行曲一定要改成为你钟情!或者根据季节调整,春天就用春光乍泻,夏天呢就用大热!秋天…春夏秋冬意境比较贴和,冬天就不用说啦!舍取暖其谁!

2 结婚礼服……我呢一般的婚纱就好,但是他的造型……给我参照97偷情!!一定要那个浴袍造型!并且当我挽着他款款走下楼梯时,一定要有风从下面吹起!要的就是那个“翻飞”的效果!(各位,如果有意执行这一条则务必事先对新郎进行感化教育,逼他每天看够10遍偷情直至适应为止!对参加婚礼的亲朋好友也最好事先洗脑,以免有欣赏能力不够者当场心力衰竭~)啊!对了!他胸口一定要有玫瑰文身!(虽然不必当众show出来)

3 蜜月旅行。这还用说!用膝盖也能想得出来要去香港!如果老人家问呢,就说是响应伟大的小平同志的号召,去我们自己的土地上走一走看一看;其实是为了伟大的谁自己心里清楚!必经天星码头、必上加多利山、必去为你钟情咖啡馆、必去星光大道看那颗super star,也,必住文华!行李嘛…以空箱子为主,以保证扫荡大大小小音像店的宝贝成果不至流离失所!(不过要小心离开时被当成走私的)当然啦,如果喜欢异域风情呢,就去加拿大,或者——布宜诺斯艾利斯!看瀑布去!再在某天早上拖了新郎去晨运,路径请参照春光~

4 新居装修(其实这个应该是婚前就要搞定的哈,不好意思没经验所以顺序错乱啊~:p)请参照《Leslie的时间》在哥哥家里拍的那一组照片!尤其是卧室!然后照办!被子一定要米白色的,枕头一定要四个,还要一只超大熊公仔(哥哥喜欢哦)!软件方面嘛…逼这间卧室的男主人对照哥哥拥着被子的那一组照片苦修自己的睡相!就算学不来哥哥的仪态万方风情万种(那基本上是一定的),也不要太离谱了,免得我每天夜里梦完哥哥早上一睁眼就有把旁边这个人踹下床去的欲望!除此,该挂结婚照的地方,先挂个几天避人耳目,等不再经常有人拜访时统统给我撤啦!全部换上精心制作好的(这个要蓄谋已久)巨幅哥哥海报!床头要一幅、梳妆台边要一幅,然后正对着这两幅海报再摆上两面超大的镜子!至于其他地方,就放上N多个精美相框,里面不必说是哥哥的照照~~(请务必确定老公无暴力倾向)哇~~~这样一间卧室,每天都想赖在里面不出来啦!对了!还有一点:卧室的地毯一 ~~~ 定要是红色!!大红!否则我过于频繁的喷血将令任何一种别的颜色的地毯惨不忍睹!如果经济条件允许的话,我要顶层的房子,因为有阁楼啊~~就命名为Leslie's palice,里面全是关于哥哥的宝贝收藏,想哥哥的深夜里我就躺在这里边听哥哥唱歌边看星星,我看满余生,不信看不到你!另外呢…电视要最好最大的背投,音响设备也要最好的,不然怎敢让哥哥出场?!每天必修97或热情!如果老公要看球赛就再买个小黑白电视机(节省最重要啊)随他摆弄去吧,或者打发他去楼下王二狗家看去~(说到这里…我极度渴望和一个荣迷姐妹住一栋楼里!)当然了最理想境界是老公也被拖下水情愿陪我喷血,哈哈:)(客厅里就别再用地毯啦,方便清洁血迹和口水,也谨防偶有来访者第一眼就吓昏了以为误入某犯罪现场)

5 婚后早餐我亲自操办,具体再参照《Leslie的时间》~常年必备食物为木瓜!

6 养只狗狗,哪怕是只京巴儿呢,先叫了BINGO再说!

7 怀孕时(汗~是不是太突兀了哈~)就拼命养尊处优,若他胆敢有半点不服,就狠狠地瞪他一眼,然后告诉他“生仔会痛的!”~~

8 胎教音乐……这个我就不说了,哥哥那么多好歌,挑花了眼啦!

9 宝宝出世啦~~(汗…更突兀的说~)吼吼吼这下我太有用武之地啦!培养下一代荣迷的重任哪~要从娃娃抓起嘛!(热血沸腾,我已经开始掳袖子啦)呐,如果是个小女生呢,嘿嘿嘿,估计不用她老妈罗嗦她自己就要沦陷的,你想啊,婴儿房里全是哥哥儒雅微笑的照片,那么多胎教音乐也不是白听的,加上天天在大背投电视里看热情——她要不喜欢哥哥我给她改姓!哈哈不过这样可能会导致一个不利与家庭和睦的后果:小公主见了她爹就哭,她爹要想抱抱她就必得先扮作热情里哥哥的造型,所以长发套和苏格兰裙将列入家庭必备品之列~恩……如果是个小男生呢,那就天天给他看纵横四海!kao,不信他不崇拜那个帅的一塌糊涂的阿占!他的房间里自然也全是哥哥靓照了,这是让他时时处于压力之下,然后好化压力为动力,朝着照片中那个人的方向发展下去!哈,不是说小孩子天天看谁就会长得像谁嘛!哼哼哼要是这招成功让我有了个哪怕有那么一星半点少少似哥哥的儿子……我发誓我会是世上最慈祥最称职的老妈!绝对做到不打不骂!

等他(她)再长大一点,在教育过程中德育教材指定为老妈我从少女时就亲自收集的哥哥善事大全!(所以说各位姐妹现在开始就要留心啦)总之一切向哥哥看齐!

等他(她)再长大到了谈婚论嫁的时候(晕!太突兀了啦!),儿子我就不说什么了,女儿呢~那那个男生……至少要姓张吧?!(555因为要是强求他长得像偶们家哥哥那基本是不可能滴)不过这个不用我说,我女儿自己就一定够挑剔啦,开玩笑,娃娃荣迷不是白当的!(所以说女荣迷身兼重任啦,看你可以培养出几代小荣迷!)

9 刚才说忘了,宝宝的名字都还没取呢!恩,这个嘛…如果先生姓赖那是最好不过的,女孩就叫赖斯丽,男孩就叫赖斯立(赖四立、赖斯理…以此类推吧~)

10 ……外孙(女)出世,于是又一轮荣迷制造行动开始……

哈哈,哎哟我暂时就乱弹到这儿啦,我打字超慢的说,已经累得半死啦!就当抛砖引玉哈,各位姐妹还有何高见不要吝啬啊,拿出来分享哦~~;)
板凳
一楼的续——

《阿飞正传》—— 阿旭

记得,偶看完这部电影之后,就义无返顾且无可救药地爱上这只无脚鸟了。(虽然,偶后来去喜欢欧阳锋了,再后来偶又被何宝荣给迷倒了

做老公的优点:
    1. 拥有一张脸迷死人不偿命的脸,包你婚后怎么看都不会厌烦。还有,他对镜独舞的时候,真是——迷死一大片!!!
    2. 从骨子里散发出淡淡的颓废味道,魅力十足,很少有女人可以抗拒。
    3. 虽然身世有些不明不白,但好在手头比较阔绰,勉强算得上小资阶级。肯定能够超越温饱,达到小康,迈向大同。
    4. 由于有轻度洁僻,因此家中的环境卫生大可不必担心。——他自己是绝对不会擦地滴,但他是会督促你做个贤妻滴。
    5. 表面漫不经心,但该记住的,他永远不会忘记。你大可放心。

做老公的缺点:
    1. 他会不断重复“无脚鸟”的传说。结果是:你耳朵可能会长出茧子;或者,你被他的声音和语调迷倒 N 次。后者可能性较大,为了不被迷的“天昏地暗”,请随身携带棉花团。
    2. 作为用“一分钟”就可以征服女人的男人,四周花蝴蝶无数。你必须经常上美容院,以保持自己的容颜和身材。不知道他会不会帮你报销呢?
    3. 他的朋友中,有一个不会从门走,只会爬窗的家伙。睡觉的时候请关好窗户,否则他半夜里爬进你家时,会吓死你的。
    4. 是个单身贵族,你想要嫁给他?希望渺茫 ~~~~~~~~~~~
    5. 乐于助人。给朋友送钱、送车、送房,没准一开心,把你也送了。所以,你要时刻留意家中财产,及你家的第二贵重物品——你自己。(第一贵重的是谁?就不用明说啦!)

适合人群:能容忍男友身边女人不断,喜欢菲律宾文化,不在乎婚姻,不害怕半夜突然有人闯近你闺房的女性。

《星月童话》——三泽达也

(虽然达也先生只出场了一会会儿,但偶还是要给他“参与竞争”的机会!!!偶私底下认为,从现实角度来说,达也先生是最最最适合做老公的了!)

房东太太对瞳说:“只有你家‘拓梓亚’每次都……”错,错,错,而且是大错特错,什么叫“你家”,事实明明是“我家”,哦,说错了(其实是不小心说漏嘴了 ),事实明明是“我们家”嘛!

做老公的优点:
    1. 拥有一张脸迷死人不偿命的脸,包你婚后怎么看都不会厌烦。还有,他求婚的时候,真是——迷死一大片!!!
    2. 在酒店里做高级管理,一定有稳定的经济来源。绝对饿不死你,你放一百二十个心好了。
    3. 精通中、日两国语言,活脱脱一免费外教——一长得超帅的免费外教!
    4. 画画水平一流。结婚蛋糕上的他,绝对是——宇宙第一超级无敌的可爱啊!!!
    5. 你问他爱你有多深?NOTE BOOK 代表他的心!!!

做老公的缺点:
    1. 他喜欢吃马铃薯煮牛肉滴,你会不会做啊?
    2. 最好略懂日文,别的不谈,“请你嫁给我”这句一定要听的懂。否则,他向你求婚你也不晓得。哎,人生最大的遗憾莫过于此!
    3. 如果你对日本鬼子加之于我中国人民身上的痛苦耿耿于怀,就不要来瞎搅和了。

适合人群:对日本MM来说,好象没有限制条件。对我们广大的中国MM,只要你搞得定缺点中的三条,那也就没有问题哩!
地板
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  笑的我晚饭要喷出来了
窑洞
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  笑的我晚饭要喷出来了
继续跳舞 发表于 2009-1-27 19:17

这么恐怖啊
看来我得在标题上备注要饿肚子时看
  最锺意宝宝 ,而且依家已经在努力了,前几天打了10个鸡蛋练手,只有3个成功用单手完成。黎耀辉真是不容易啊~~
  最锺意宝宝 ,而且依家已经在努力了,前几天打了10个鸡蛋练手,只有3个成功用单手完成。黎耀辉真是不容易啊~~
陌上归人 发表于 2009-1-27 22:55

记得还要练好体质好对付晨运
依家天气好冻,刚好让你练习。
赶紧从明儿个开始每早七点前就出去运动以强体魄,为将来的突击“晨运”做好扎实准备
记得还要练好体质好对付晨运
依家天气好冻,刚好让你练习。
赶紧从明儿个开始每早七点前就出去运动以强体魄,为将来的突击“晨运”做好扎实准备
似胭脂化蝶去 发表于 2009-1-27 23:15

七点?你杀了我吧!!不过,如果有头宝宝在床边蹭啊蹭啊滴,我一定好fai就起身
其实吧 我还是一如既往的中意家明最多点 我也想去非洲耶 然后家宝第二 宝宝第三 哈哈哈哈

话说家明,家宝这名儿怎么感觉跟亲兄弟似的。。。
晕倒~骨灰级fans啊
七点?你杀了我吧!!不过,如果有头宝宝在床边蹭啊蹭啊滴,我一定好fai就起身
陌上归人 发表于 2009-1-27 23:22

宝宝几时以头计了
话说家明,家宝这名儿怎么感觉跟亲兄弟似的。。。
继续跳舞 发表于 2009-1-28 00:11

那这俩兄弟肯定是拜把的 ,性情相差忒大了
是要考虑考虑怎么把宝宝这小家伙给治住喽~~
这可是个浩大的工程啊、、吼吼、、
呵呵,太可爱了。
特别是那个“持靓行凶”……
第一次看的时候笑死我了,
看了这个我觉得我以后肯定嫁不出去了。。。
2楼的,看到这个“想哥哥的深夜里我就躺在这里边听哥哥唱歌边看星星,我看满余生,不信看不到你!”,我了。
写得很好,我也想哪天整张超大的海报填满整面墙。超级荣迷,赞一个!
期待楼主写完61个,迷倒一大片的效果就出来了
哈哈哈!太正了
歐陽峰何時出場呢?嘻嘻!~