设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
继续怀念、继续爱、继续张国荣。

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣

[演唱会/1997]张国荣跨越97演唱会

楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发

专辑相关图片

2003年再版图片

本帖子中包含更多资源

x
板凳

专辑相关图片

本帖子中包含更多资源

x
地板

专辑相关资料

今生今世
曲: 许愿 词:阮世生

Medley恋爱交叉/打开信箱/蓝色忧郁/黑色午夜/Monica

柔情蜜意
曲:纲仓一也 词:郑国江

爱慕
曲:关口俊行 词:郑国江

侧面
曲:Paul Gary  词:林夕

侬本多情
曲:黎小田 词:郑国江

有心人
曲:张国荣 词:林夕  

Medley何去何从之阿飞正传/梦/A Thousand Dreams Of You

Medley啼笑姻缘/当爱已成往事

啼笑姻缘
曲:顾嘉辉 词:叶绍德

怪你过分美丽
曲:唐奕聪 词:林夕

风继续吹
曲:宇崎奄童 词:郑国江  

只怕不再遇上
曲:翁家齐 词:郑国江

怨男
曲:陈辉阳 词:林夕

热辣辣
曲:ROBERT CREWEI/KENNY ONLAN  词:林振强

Medley想你/偷情

深情相拥
曲: 张国荣 词:黄郁/莫如升 编: Chris Babida

谈情说爱
曲:C.Y.KONG 词:林夕

Medley红颜白发/最爱

明星

为你钟情
曲:王正宇 词:黄沾

曲:李迪文 词:林夕  
窑洞

专辑相关歌词

Opening《风再起时》

风再起时  寂寂夜深中想到你对我支持
再听见欢呼里有泣诉我谢意
虽已告别了  仍是有一丝暖意 (仍没有一丝悔意)

独白:大家好!先看一下反应如何?OK!我收到了。送上第一首歌--今生今世。歌手嘛,每个人都这样的。哪一边的反应好一点,就去哪一边先唱。听一下?

《今生今世》

曲: 许愿 词:阮世生
幻变的一生 默默期待一份爱
踏过多少弯 段段情路也失望
我不甘心说别离 仍旧渴望爱的传奇
不拾不弃  无惧长夜空虚风中继续追
风里笑着风里唱 感激天意碰你
纵是苦涩都变得美
天也老 任海也老 唯望此爱爱未老
愿意今生约定他生再拥抱
是你的只手 静静燃亮这份爱
是你的声音 夜夜陪伴我的梦
交出真心真的美  无尽每日每天想你
今生今世  宁愿名利抛开 潇洒跟你飞  

独白:这一边的反应也不错,我决定现在开始唱这一边。山顶的朋友好吗?多谢!

独白:以下接着就有一段我在华星时期的一连串劲歌、热舞,今晚上一次全部送给你们,好不好?ARE YOU READY?GO!我知道你们会唱的,会唱的跟我一起唱,好不好?

Medley《恋爱交叉/打开信箱/蓝色忧郁/黑色午夜/Monica》

独白:你们好吗?你们很好吧。坐得那么近?快一点,靓女。好了!
到你们这一边了,你们的反应如何?THANK YOU!
多谢!多谢你们的掌声!再给一点热烈的掌声给我的DANCERS(舞蹈员),好吗?  

《柔情蜜意》
曲:纲仓一也 词:郑国江

何仿细说恋爱史 同来回味那份痴
美丽柔情蜜意 轻轻涌至
从头细继讲我(你)知 傻傻恶恶那日子
快乐忘形是你(我)像个疯子 愿你(我)知
在相恋之中 太多可爱事(好故事热烈时原没法预,像狂雷和暴雨)
Please Tell(Listen To)Me
Please Tell(Listen To)Me
Your(My)History Tonight
Please Whisper To(Listen To) Me
Please Show To(Listen To) Me
Your(My) History Tonight,
往事永远是美 苦也是美 谈情从来没道理
愈胡涂情愈美 永远是好故事 爱不必要说道理

《爱慕》
曲:关口俊行 词:郑国江

都只因你太好 找不到应走退路
我要进已无去路 进退 我不知点算好
不知点算好
早经对锁心的退路 我似跳进八阵图
模糊的探讨 滴尽热泪仍尽吐
心中丝丝爱慕 我已对你去尽了 心碎难补
但是现在还未到 虽则心声寄挂号
我从已耗尽了 我满心爱慕 是爱慕!爱慕
叫我心痛苦 爱慕!爱慕
达到疯颠程度
只因想得太好 不可哑忍你的态度
我无怨你 我恨我糊涂 此刻不知点算好
不知点算好
早经对锁心的退路 要去我也觉无去路
情感已经迷途
爱慕!令我迷途
爱慕!叫我心痛苦
爱慕!爱慕 令我糊涂 心迷路

独白:COME ON,BOYS。HEY!COME ON!

《侧面》
曲:Paul Gary  词:林夕

犹如巡行和汇演  你眼光只接触我侧面
沉迷神情乱闪  你所知的我其实是那面 
你清楚我吗?  你懂得我吗?
你有否窥看思想的背面  和你每天如情侣相见
说爱说天  偏偏讲得太浅 
看着我吧  对住我吧  透视我吧  可感到惊讶
你是你吧  我是我吧  这是爱吧  可需要消化 
掩盖点  会否好过一点  倾斜点  会否感情一点
夜晚会面  白天道别  才没有弱点!

独白:侬本多情

《侬本多情》
曲:黎小田 词:郑国江

情爱 就好像一串梦 梦醒了一切亦空
或者 是我天生多情 方给爱情戏弄
同你在追续一个梦 梦境消失岁月中
唯有在爱中清醒时 方知爱情非自控
我渴望自由让我行天飞 当初的我太冲动
日后我要是仍想到你 应信当初情深种
情爱 就好像一串梦 梦境生于意念中
如你共我心不相同 一生爱情都白送

独白:十年前,有刚才那一首侬本多情。十年后的今天,我写了一首歌,在今晚的演唱会,一定要送给你们。

《有心人》

寂寞也挥发着余香  原来情动正是这样
曾忘掉这种遐想  这么超乎我想像
但愿我可以没成长  完全凭直觉觅对象
模糊地迷恋你一场  就当风雨下潮涨
如果真的太好 如错看了都好
不想证实有没有过倾慕
是无力 或有心 像谜 像戏
谁又会 似我演得更好
从眉梢中感觉到  从眼角看不到
彷佛已是最直接裸露
是无力 但有心 暗来 明往
谁说 这算是 情愫

Medley《何去何从之阿飞正传/梦/A Thousand Dreams Of You》

Medley《啼笑姻缘/当爱已成往事》

啼笑姻缘
曲:顾嘉辉 词:叶绍德

为怕哥你变咗心 情人泪满襟
爱因早种偏葬恨海里 离合一切亦有缘份
愿与哥你俩相亲 情人共印心
最惊恩爱一旦受波折 难望偕老恩消爱泯

藕丝已断 玉镜有裂痕 恩爱顿成怨恨
生则相聚 死也化蝶 几许所愿称心

莫叹失意百感生 难求遂寸生
赤丝千里早已系足里 缘份天赐不必怨忿

独白:多谢!多谢你们给一些这么好的反应我。在这里,送上一首新歌--怪你过份美丽。

《怪你过分美丽》
曲:唐奕聪 词:林夕

谁亦能呵一呵  一张嘴一副面容差不多
但别要选出色一个  耗尽气力去拔河
怀内能躲一躲  力度与温度 差不多
唯独你双手握得碎我  但我享受这折磨
可以说走 一早已拼命退后
想过放手 但未能够
怪你过份美丽  如毒蛇狠狠箍彼此关系
彷佛心瘾无穷无底
终于花光心计 信念也都枯萎
怪我过份着迷  换来爱过你那各样后遗
一想起你如此精细  其他的一切 没一种矜贵

《风继续吹》
曲:宇崎奄童 词:郑国江  

我劝你早点归去  你说你不想归去 只叫我抱着你
悠悠海风轻轻吹   冷却了野火堆
我看见伤心的你   你叫我怎舍得去  
哭态也绝美   如何止哭   只得轻吻你发边
让... 风继续吹   不忍远离  心里极渴望   希望留下伴着你
风继续吹   不忍远离   心里亦有泪   不愿流泪望着你  
过去多少快乐记忆   何妨与你一起去追
要将忧郁苦痛洗去   柔情蜜意我愿记取  
我强忍离情泪   未许它向下垂
愁如锁   眉头紧   别离泪始终要下垂
我已令你快乐   你也让我痴痴醉
你已在我心   不必再问记着谁
留住眼内每滴泪  为何仍断续流默默垂

独白:你虽然口口声声叫我做UNCLE,但你知不知道现在有一样东西叫COMPUTER,可以把我们的年纪和空间拉得很近。你们不相信?看一下上面,我小时候也很靓仔的。
OK!给一点掌声KEARN,莫文蔚多谢!

《只怕不再遇上》
曲:翁家齐 词:郑国江
演唱:张国荣&莫文蔚

(男)谁人能料爱会这样 盼你会体谅
从前承诺已变了样 爱意那可强
默默望着满面泪痕 仍然无怨 怎么可将歉意奉上
(女)随时随地与你再遇 我对你一样
柔情常在永远渴望 与你在恋上 默默步入爱路
甘心永远迷路向 心只恐不再会遇上
(合)Woo...Woo...只恐怕不再遇上
(男)云飘飘 散与聚只跟风向
(女)旧日憾事怕未能偿
(男)全世界变了样
(女)还忆否当天说 心只想 得我俩
(男)完全明白我这决定 叫你太失望 唯求明白这个决定 我也有苦况
(女)若是日后爱念未忘 仍然怀念我 我定愿将爱意奉上
(合)Woo...Woo...只恐怕不再遇上

独白:送一首新歌给你们,有买我新唱片的应该会唱的。COME ON!

《怨男》
曲:陈辉阳 词:林夕

营造漂亮动人卖相  你为何未曾赞扬
没有你谁来看  深闺梳晚妆好叫你欣赏
还能做什么能赢得你大声拍掌
唇薄薄越来越痒 那热茶亦全变凉
为了你无异向 这般的切想需要你夸奖
传来迷迭香太过易受伤只等待你领养
何以你忍心耍我喜欢一场
身怀爱火 心有痴心 怨男没有恋爱怎做人
若要等偏我等不惯人 没这玄妙道行
不能怨天 只怨你狠 怨男没有恋爱怎做人
就算恋恋也恋不过人 没可能日夜问 就只有呻吟

独白:各位观众--舒淇!

《热辣辣》
曲:ROBERT CREWEI/KENNY ONLAN  词:林振强

昨夜她穿着黑丝袜进我梦 梦中音乐波行动
她扭出火花对我说话
我这晚热辣辣YA YA  你这晚热辣辣YA YA
趁节拍热辣辣YA YA  拥抱我身起舞吧
她的嘴巴低呼好吗跳吗  她使身心不懂招架
梦境之内我喝着她的酒  让黑丝袜埔于手
她的高温肌肤对我说话  她的嘴巴低呼好吗跳吗
她使身心不懂招架 MORE MORE MORE
她的纤腰涌出汹涌拍子  只可开始不可终止
一触她的手指  我已叫嚷MORE MORE MORE
偏偏她只居于深宵脑波  匆匆刻她即飘过

只好天天等她再进我梦  SAY MORE MORE MORE
我这晚热辣辣YA YA  我这晚热辣辣HE YA
我这晚热辣辣YA YA  我这晚热辣辣HE YA

Medley《想你/偷情》

独白:各位观众,请给一些热烈的掌声我下一位嘉宾--辛晓琪。

《深情相拥》
曲: 张国荣 词:黄郁/莫如升 编: Chris Babida
 合唱:张国荣 辛晓琪

(男)不愿放开你的手  此刻可否停留
爱的乐章还在心中弹奏  今夜怎能就此罢休
 (女)我的感受  与你相同  不愿陪月儿般滑落
 (男)对你的心  有星辰来为证 爱如风云翻涌
 (女)再次深情相拥 时间这一刻停留
 (男)千万不要开口再对我说  爱情只为今夜不走
 (合)既然相信会有思念的忧  就让你我俩长伴左右  

独白:
哥哥:很开心吧?辛晓琪:很开心。哥哥:讲几句广东话来听听?辛晓琪:好开心哦。哥哥:那你跟大家说:?#22823;家好!我是辛晓琪。?#36763;晓琪:大家好!我是辛晓琪。多谢!

《谈情说爱》
曲:C.Y.KONG 词:林夕

人人大谈最爱 也会爱到分开
浓情亦能博爱 你我死性不改
人人大谈恋爱 谁人来谈谈现在
和平自由相爱 也可各找各精彩
一心一意可算好  无逢场作兴今人太羡慕
一生一个多美好  然而谁担保不不不不枯燥
三心几意怎算好  尽量让爱人活埋到地牢
要一呼一吸空气好
定要在一生一心之间多找个后路
谈情未如拍戏 谈诺言令乏味
随时及时吻你 也许会加倍欢喜
旁人若难比美 再答应跟我一起
旁人若迷倒你我不会将你收起
一心一意可算好  能同偕到老今人太羡慕
一生一个多美好  然而难比 第三者讨好
HEY 讲真一句  难道谈情便必须先戴面具
HEY HEY HEY 问心底一句
难道诚实热恋多一个是罪
一心一意可算好  无逢场作兴令人太羡慕
一生一个多美好  然而谁保不不不不枯燥
三心几意算好  尽量让爱人活埋到地牢
要一呼一吸空气好
或靠第三者分担一些一些枯燥
HEY 讲真一句  难道谈情便必须先戴面具
HEY HEY HEY 你我也许
忙着谈情但不相爱更受罪  

Medley《红颜白发/最爱》

《明星》

当你见到光明星星 请你想 想起我
可会记得当年我的脸 曾为你更比星星笑得多
当你忆起当年往事 你又会如何
可会轻轻凄然叹喟 怀念我在你心中照耀过  

我像那银河星星 为你默默爱过
更让那柔柔光辉 为你解痛楚
当你见到光明星星 请你想 想起我
当你见到星河灿烂 求你在心中记住我

《红》

红 像蔷薇任性的结局
红 像唇上滴血般怨毒
在晦暗里漆黑中那个美梦
从镜里看不到的一份阵痛
你像 红尘掠过一样 沉重
HA 心花正乱坠  HA 猛火里睡
若染上了未尝便醉
那份热度从来未退
你是 最绝色的伤口 或许
红 像年华盛放的气焰
红 像斜阳渐远的纪念
是你与我纷飞的那副笑脸
如你与我掌心的生命伏线
也像 红尘泛过一样 明艳  

《为你钟情》
曲:王正宇 词:黄沾

为你钟情,倾我至诚,请你珍藏,这份情!
从未对人,倾诉秘密,一生首次尽吐心声。
望你应承,给我证明,此际心弦,有共鸣!
然后对人,公开心情,用那金指环做证!
对我讲一声终于肯接受,以后同用我的姓!
对我讲一声揑 Do! I Do!?#24895;意一世让我高兴!
为你钟情,倾我至诚,请你珍藏,这份情!
然后百年,终你一生,用那真心痴爱来做证!  

独白:我要把这一首歌送给我这两位至爱的朋友,和我的亲人。送给你有以下这一首;当然,也送给在座的所有的朋友听。  

《月亮代表我的心》
曲: 汤尼  词:孙仪   

你问我爱你有多深,我爱你有几分?
我的情也真,我的爱也真, 月亮代表我的心。
你问我爱你有多深, 我爱你有几分?
我的情不移,我的爱不变, 月亮代表我的心。
轻轻的一个吻, 已经打动我的心,

深深的一段情, 教我思念到如今。
你问我爱你有多深, 我爱你有几分?
你去想一想,你去看一看, 月亮代表我的心。

独白:新年到了,首先恭祝大家:新年快乐!万事如意!如意吉祥!友谊万岁!

《追》
曲:李迪文 词:林夕  

这一生 也在进取  这分钟 却挂念谁
我会说 是唯独你 不可失去
好风光 似幻似虚  谁明人生乐趣
我会说 为情为爱 仍然是对
谁比你重要 成功了败了也完全无重要
谁比你重要 狂风与暴雨都因你燃烧
一追再追 只想追赶生命里一分一秒
原来多么可笑 你是真正目标
一追再追 追踪一些生活最基本需要
原来早不缺少 wo..ha..
有了你 即使平凡却最重要
好光阴 纵没太多 一分钟又如何

会与你 共同渡过 都不枉过
疯恋多 错误更多 如能重新做过
我会说 愿能为你 提前做错

一追再追 只想追赶生命里一分一秒

原来多么可笑 你是真正目

标一追再追 追踪一些生活最基本需要

原来早不缺少 WO..HA  

有了你 即使沉睡也在笑
请问在那里可以买到哥哥的拉阔音乐会的光碟??谢谢!!
拉阔到目前为止还没出过正版光碟,楼上要是想看的话网上到处都有的,不过画面质量都很差的。
恋爱交叉/打开信箱/蓝色忧郁/黑色午夜/Monica
      我好喜欢这个Medley!@
我的日版,台湾制造,一点都不好
是啊,DVD版的没有DVD的清晰感。
好东西饿我我我
很花德吧。。。。。。。。。。
我爱爱爱爱爱爱伱
97的迷幻魅力,我喜欢
摇动的光影记录下 Leslie最美的瞬间