张国荣艺术研究会

标题: #张国荣语录#009 [打印本页]

作者: LCAS    时间: 2011-12-21 09:38
标题: #张国荣语录#009
我想告诉每一个人:坚持奋斗努力吧,不敢保证上苍对你一定公平,起码你已尽过力,对得起自己,也就不枉此生。得与失,反而并不那么重要。——张国荣

作者: 微博评论    时间: 2011-12-21 10:15
对得起自己,也就不枉此生。得与失,反而并不那么重要。

来自 lemon萌_ 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-12-21 10:15
GOR,謹遵教導~[天然呆]

来自 需榮心 的新浪微博
哥哥,早安。

来自 _Boby_ 的新浪微博
[good]  [good] [good] [good] [good] [good] [good] [good] [good]

来自 EstellaHsia 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-12-21 11:17
努力着还会有希望,不努力却只有绝望

来自 姜莉leslie 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-12-21 12:35
转发此微博:哥哥说的对极了[赞]

来自 CP荣太 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-12-21 14:05
[抱抱]//@冰剑霜飞: //@我的水仙子: //@小言Jean: 转发微博

来自 薇安的花 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-12-21 14:05
又来励志语录[哈哈]

来自 _RyanChen 的新浪微博
转发此微博:哥哥,我羞愧了,没有做到给你的誓言,不过我会fighting!!! Leslie KissO(∩_∩)O

来自 荣华尽繁烟花烫 的新浪微博
哥哥就是哥哥…

来自 象牙少爷 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-12-21 20:34
转发此微博:[做鬼脸][做鬼脸]

来自 Leslie_你在何地 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-12-21 20:34
一直在努力,一直被超越,但是因为我哥哥,我心里平衡,哈哈[哈哈]//@leslie荣在我心: //@暖荣Leslie:坚持!// @被莫莫叼的鱼 : 轉發微博。

来自 花泽千寻 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-12-21 21:45
//@花泽千寻: 一直在努力,一直被超越,但是因为我哥哥,我心里平衡,哈哈[哈哈]//@leslie荣在我心: //@暖荣Leslie:坚持!// @被莫莫叼的鱼 : 轉發微博。

来自 挚爱张国荣先生 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-12-21 21:45
努力~加油!//@花泽千寻: 一直在努力,一直被超越,但是因为我哥哥,我心里平衡,哈哈[哈哈]//@leslie荣在我心: //@暖荣Leslie:坚持!// @被莫莫叼的鱼 : 轉發微博。

来自 蓝-慕荣 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-12-21 23:03
[爱你]//@GorGor继续宠爱: //@被莫莫叼的鱼: 轉發微博。

来自 leslie枫子 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-12-22 00:35
努力会有收获的,总比不努力强//@宇文卿: 这张照片的背景小言知道吗?89年10月23日告别记招?//@小言Jean: 转发微博

来自 燕舞思雨 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-12-22 00:35
[爱你]

来自 wendy19840 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-12-22 01:21
嗯嗯!

来自 小苦逼家的沁心 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-12-22 01:21
[good]哥哥说出的话都很有道理!我一恍惚看居然像周总理。。。//@书生沈然: 真相帝。 //@lesliemyy:说的真好。哈。晚安。 //@宇文卿:[赞]谢谢!我痴呆症发作中= = //@小言Jean: 89.10.21—告别记招,背景中10月23日是公开售票日期 //@宇文卿: 这张照片的背景小言知道吗?89年10月23日告别记招?

来自 澄澈逸浓 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-12-22 14:51
转发此微博:加油 亲爱的

来自 胖嘟嘟的小co 的新浪微博
作者: 幻境灵音    时间: 2011-12-23 23:29

作者: 微博评论    时间: 2011-12-26 10:34
你说的对,我会记住并尽力做到。。

来自 J-TIAN99 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-12-27 18:03
只要努力过,得失并不重要 //@-城南旧事-: Merry Christmas,dear Leslie. 2011就要过去,失去过更得到过,冲动过彷徨过而今已回复平静。回头看,好像已是两个天地,心态、眼界都不同了,没有遗憾。明年,又是新的一年,我愿朝着你打开的一扇扇门,带着近的目标和远的梦想,向你靠近[圣诞袜]

来自 笨笨和旺旺 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-1-11 06:44
转发此微博:[心]

来自 刘小莉-lesley 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-1-17 01:36
转发微博

来自 GTkiller 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-2-4 21:18
转发微博

来自 Yvonne12956 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-3-16 10:34
逆流而上。。。

来自 王----小----萌 的新浪微博
作者: 随写一句    时间: 2012-10-7 22:42
嗯!只要努力过了,即使失败,也甘心!
作者: 微博评论    时间: 2012-10-22 17:58
老大,这张图同系列的还有么?

来自 宇文卿 的新浪微博
作者: 我很爱哥哥    时间: 2014-12-16 22:41
努力奋斗吧!

欢迎光临 张国荣艺术研究会 (https://forum.leslie-cheung.com/) Powered by Discuz! X3.3