张国荣艺术研究会

标题: 属于我的梦工厂 [打印本页]

作者: SissiLiu    时间: 2013-4-25 21:54
标题: 属于我的梦工厂
(, 下载次数: 100)
一楼沙发请哥哥坐!~
作者: SissiLiu    时间: 2013-4-25 21:55
       二楼椅子自己坐~
       这个帖子只写我梦到的哥哥,希望能和大家分享我的梦,也让我来见证我有多少个梦到哥哥的夜晚。
作者: SissiLiu    时间: 2013-4-25 22:00
       开始喽。
    首先讲一下我是怎么真正成为荣迷的。
    其实小时候不记得是什么时候了,看电视节目看到了《胭脂扣》,但是看到梅姐和哥哥亲吻的镜头我不好意思地换了频道。哈哈。然后的然后我2010年我看了一部名叫《80后》的电影,开始的音乐就是哥哥的《与谁共鸣》,当时听到前奏就觉得很喜欢,带给我一种很纯真的感觉,然后电影看到2003年那个片段,看到片中演员戴着口罩放着投影仪放着纸船给哥哥办纪念会的场景,我就觉得哥哥是一个时代的标志。当时就已经想了解哥哥一二了,但是因为学业就没有去追溯哥哥的故事。
作者: SissiLiu    时间: 2013-4-25 22:12
      就在我快忘了哥哥的时候,我在2013年1月8号午休的时候梦到了对我而言最难忘的一梦。
    梦里我推开家里的门,哥哥和我的家人在一起端着盛了酒的高脚杯在一起拍合照,当时我就傻掉了,问梦里的姑姑“张先生不是去世了吗?”姑姑连忙纠正我“他没去试,他出去旅行了,回来路过我们家来做客。”当时我就只顾着看他,他还问我父亲我是谁,然后对我笑啊笑的,然后我就醒了。
作者: SissiLiu    时间: 2013-4-25 22:26
      过了春节假期后,回到北京接着又是一阵繁忙,等到我忙完了一些笔记,又是一个明媚的中午,我想起去学校对面的书店走一走,走了良久不知道买什么书,但是很想买一本书回来看,于是想到了哥哥,然后买回了《不一样的烟火》,那天是晴天,我记得我当时很天真的又很认真的捧着那本书,希望哥哥和我一样感受到北京的好天气。后来觉得一本书不够,于是又去了学校图书馆的一楼找关于哥哥的书看,查到有哥哥的书,但是突然我就觉得图书馆的书前所未有的多,多得我都有点找不到哥哥了。找了好几轮才找到,一共五本。《随风而逝》、《禁色的蝴蝶》、《哥哥的半生》、《再见,哥哥》以及《永远的哥哥,国荣》,每一本我大约都看了一遍。后来我就参加了北京的荣迷纪念活动。
    中间有一段模糊的时间,不知道是哪天,梦到了哥哥,我拿着手机对着他拍照片,他问我手机什么牌子的,我特别不好意思的告诉他是小米之后,就醒了。
    在4月6号,我再次梦到关于哥哥的事情,他未出面,托一个女荣迷告诉我他在找我,让我去找他,但是我特没出息的醒了。
    4月17号,我踏上了回广西考试的归途,到了南宁,忘记了有没有梦到他。
    但是在19号到了北海,再次梦到哥哥了,我梦到我在一个会场外面捧着一本漆皮的笔记本等他出来,先后出来的是其他艺人,但是写下的名字和人我都不认得,我仍然上去索要签名,现在我都觉得我好像着了魔一样。然后看到哥哥出来了,我就喊他,但是他没搭理我,他跑,我跟着追,然后他就跑到马路对面去了,还对我笑。因为考试要务在身,我仍然是醒了。
    4月22日,我梦到了我和一群荣迷来到了哥哥的世界,没找到哥哥,遇到了替哥哥遛Bingo的工人和Bingo,我要摸摸Bingo,但是工人撒开了Bingo的绳索,Bingo就冲我扑过来了,差点舔我一脸口水,哈哈,我知道你和你的主人很开心了。乖狗狗。
作者: SissiLiu    时间: 2013-4-25 22:31
       我把我的事情告诉荣迷Lee哥,他说我好神奇,有些梦都能清楚的记得。
    的确我承认我有时候太灵了点,24号我踏上回北京的归途,在火车上下载哥哥的歌,刚想到哥哥的《爱火》的副歌部分有一句:“爱之火,炎炎地烫热我”然后我拿起手机看下载到哪首歌了,没想到我的QQ音乐一不小心被我按下播放的正放到了《爱火》!!!然后我就急忙凑到耳朵旁边听正放到我刚想起的那一句……
    其实在去广西的火车上,我和好朋友说到哥哥,突然有个男生插话说你们在说张国荣吗?然后我说是啊,然后他就拿出手机给我看“你看我在听谁的歌”然后我和朋友就看到他的手机赫然放到哥哥唱的《千千阙歌》,实在是巧到无语了...
      此楼是插播的巧合部分,不属于梦境。
作者: SissiLiu    时间: 2013-4-25 22:39
       今天凌晨,我再次梦到哥哥...
       梦里我和哥哥手掌相对,我伸出左手,他伸出右手。然后我发现我的手居然比他的还要冷。他就问我是不是生病了,或者是穿太少了,叫我保重身体。我说我到了冬天手就是冰冷的,但是我那时候仍然有意识我在火车上。后来也是不知不觉的醒了,醒来才发现才五点四十几分,但是我已经睡不着了。
    梦境转播,暂且到此。如果说日有所思夜有所梦,我也相信,但是我更相信1月8号那天梦到的哥哥,是他传达给我的意思,他是想让我纪念他,结果我了解他之后我就真的越来越喜欢哥哥了。
作者: moku    时间: 2013-4-25 22:49
很棒的夢境~~哥哥是很疼榮迷的~~所以會常入夢喔~~^_^
作者: SissiLiu    时间: 2013-4-25 23:02
moku 发表于 2013-4-25 22:49
很棒的夢境~~哥哥是很疼榮迷的~~所以會常入夢喔~~^_^

有些时候这个世界真的制造了很多难以解释的巧合。我爱这种感觉,有这种感觉我更相信哥哥在看着我们。
作者: 柏拉图的自慰    时间: 2013-4-26 09:11
真幸福,我從未夢見過哥哥,只有夢到他不断在我耳邊唱夢到內河,但沒有畫面,漆黑一片
作者: 哥哥在我心    时间: 2013-4-26 11:56
我也是每天必须要听哥哥的歌才能入睡。如果不听总是觉得少了什么。想念哥哥已经成为一种不能缺少的习惯了。
作者: SissiLiu    时间: 2013-4-26 12:19
柏拉图的自慰 发表于 2013-4-26 09:11
真幸福,我從未夢見過哥哥,只有夢到他不断在我耳邊唱夢到內河,但沒有畫面,漆黑一片

那也是他在陪着你呀。梦这回事,顺其自然吧~~
作者: 我很爱哥哥    时间: 2013-4-26 12:24
好棒哟,好羡慕哟。
作者: 想你_    时间: 2013-4-26 20:14
有夢過哥哥幾次,但都記不住內容了。每晚都是聽哥哥的歌入眠,真放鬆好好睡^_^
作者: SissiLiu    时间: 2013-4-26 20:45
我很爱哥哥 发表于 2013-4-26 12:24
好棒哟,好羡慕哟。

谢谢,我会让哥哥对我的影响化作动力好好生活的
作者: SissiLiu    时间: 2013-4-26 20:46
想你_ 发表于 2013-4-26 20:14
有夢過哥哥幾次,但都記不住內容了。每晚都是聽哥哥的歌入眠,真放鬆好好睡^_^

我这些只是记住的,其实还有几个星星点点的梦,忘掉了。我做梦都会自觉地记住一些很棒的梦,也许是常年养成的习惯。
作者: 想你_    时间: 2013-4-27 00:54
SissiLiu 发表于 2013-4-26 20:46
我这些只是记住的,其实还有几个星星点点的梦,忘掉了。我做梦都会自觉地记住一些很棒的梦,也许是常年养 ...

我很久以前也可以每次記住夢境,想做什麼夢還可以在夢裡控制,睡到一半醒來可以接續下面的夢(為這事,以前還查過,也有人這樣),後來覺得這樣好累,就祈求別再讓我這樣,從此做夢很少能記住,除非很特別且睡醒要馬上寫起來,不然就通通忘光了,這樣也好,腦袋裝不了太多東西
作者: Michele-藍藍    时间: 2013-4-27 09:00
哥哥在我心 发表于 2013-4-26 11:56
我也是每天必须要听哥哥的歌才能入睡。如果不听总是觉得少了什么。想念哥哥已经成为一种不能缺少的习惯了。

我也是,无论多少,总是要在睡前听一听才能安心入睡。我成为荣迷到现在刚好一个月,我也曾梦到过一次哥哥,梦到我不断的想去了解窥探他的事情,然后惹他生气了。很美好,让我不愿醒过来。我相信,只有他深深在我心里,我就一定再会与他再梦中相遇。
作者: SissiLiu    时间: 2013-4-27 09:27
想你_ 发表于 2013-4-27 00:54
我很久以前也可以每次記住夢境,想做什麼夢還可以在夢裡控制,睡到一半醒來可以接續下面的夢(為這事,以 ...

我是乐此不疲型的,我愿意继续记着我想记着的梦,也有朋友说我太累,但是我习惯了。有的习惯是丢不开的。可以续梦的事情我也会有。
作者: SissiLiu    时间: 2013-4-27 09:34
昨晚梦到哥哥了,他要拥抱我,但是我说我没洗澡不能抱他,哥哥就做出张开双手的样子对着我笑,我也只好张开双手仿佛两个人在拥抱。在我的印象里,要抱他我是得干干净净的才能抱他的,今天得洗个大澡了!~
作者: 想你_    时间: 2013-4-28 12:13
我也是每天聽哥哥歌入睡,常常開著ipad聽一下就睡著,那是指很想睡覺的階段。在此之前精神還好時會看視頻並聽音樂,沒看到哥哥總覺得好想哥哥一定得看一下。心情好時哥哥陪我開心放鬆,心情差時安慰我,無聊時當然還是找哥哥,人生真的不能沒有哥哥。昨天也夢到哥哥,哥哥在唱歌,氣色很好精神好,大約是2000彩排演唱會穿紅格子衫那時的樣貌,衣服是隨性的便服,要給哥哥簽名,但包包全是一堆爛紙,沒好東西拿出來簽,包包有一個小繡包有對粉色玉鴛鴦我將我愛情的幸福送給哥哥,告訴他,只要他和唐先生永遠幸福就好,後來想廁所就醒了,還是沒簽到名,趁還能記住就寫下,好久懶的去記夢境了。
作者: Hannah    时间: 2013-4-30 22:18
哥哥在我心 发表于 2013-4-26 11:56

我也是,睡觉关机前都要听他的歌,然后还有对手机屏保上的哥哥来一个goodbye kiss,早上开机的铃声就是他的歌,用他的歌唤我起床
作者: Hannah    时间: 2013-4-30 22:23
我梦到过他一次,现在想着应该是文华的顶层了,他在不停的跑,似乎是在逃,我在后面不停的追,一边追一边哭喊着“你不要走,你不要走”,我知道他要永远离开了,所以死了命的追,哭倒了,他转身过来看我,脸上也满是泪,他说他也不想走,很伤心很痛苦,我哭醒了,醒了之后大半夜的撕心裂肺的大哭起来,多希望真的我在在场,可以救下他
作者: 哥哥在我心    时间: 2013-4-30 22:28
Hannah 发表于 2013-4-30 22:18
我也是,睡觉关机前都要听他的歌,然后还有对手机屏保上的哥哥来一个goodbye kiss,早上开机的铃声就是 ...

是呀,生命中已经习惯有他了。一天不听他的歌,不看他的电影或是相片都会觉得缺少什么。哈哈,我昨晚梦到哥哥啦,在唱歌给我听呢。好开心呀
作者: SissiLiu    时间: 2013-5-1 07:33
我昨天去了朝阳体育中心的《风继续吹·纪念张国荣演奏会》玩的挺开心的,无时无刻在挂念哥哥。昨晚又梦到了演唱会,梦到他的《热·情》演唱会...
作者: SissiLiu    时间: 2013-5-2 11:14
昨天貌似又梦到了哥哥,但是我忘了。我仍要记着,我梦到了哥哥,虽然不记得
作者: 虞若汇    时间: 2013-5-3 10:44
哇咔咔昨天突然梦到哥哥了,好奇怪的说,但是在梦里好开心好开心,好像哥哥在拍MV的样子。。
作者: SissiLiu    时间: 2013-5-3 11:26
虞若汇 发表于 2013-5-3 10:44
哇咔咔昨天突然梦到哥哥了,好奇怪的说,但是在梦里好开心好开心,好像哥哥在拍MV的样子。。

昨晚我也是。但是我也忘了,不争气啊不争气.....
作者: 想你_    时间: 2013-5-3 22:02
前二天也是開著音樂睡,結果又夢見哥哥在唱歌,內容沒及時寫下來,記不得,只記得哥哥在唱歌,後來被電話聲吵醒,為何每次夢見哥哥都會被有的沒的事吵醒。最近比較忙比較累,壓力又大,所以都是開整夜,睡著了就不關,睡覺聽哥哥唱歌,真的會比較常夢到哥哥
作者: SissiLiu    时间: 2013-5-3 23:13
想你_ 发表于 2013-5-3 22:02
前二天也是開著音樂睡,結果又夢見哥哥在唱歌,內容沒及時寫下來,記不得,只記得哥哥在唱歌,後來被電話聲 ...

用什么放一整夜啊?别放在身边了,辐射对身体不好,哥哥肯定不希望荣迷这样的哦
作者: SissiLiu    时间: 2013-5-5 08:47
SissiLiu 发表于 2013-5-3 23:13
用什么放一整夜啊?别放在身边了,辐射对身体不好,哥哥肯定不希望荣迷这样的哦

我也是的,困得不行可能就顺手关掉了
作者: 凝轩    时间: 2013-5-5 09:52
:P:P:P:P:P:P
作者: SissiLiu    时间: 2013-5-6 16:02
      昨天我好像夢到和哥哥坐在沙發上聊天,聊到開心我把胳膊放在沙發後面的壁櫥里,突然覺得不是很禮貌就趕緊乖乖坐好了。
    哥哥,我的梦里不能没有你,请让我记住你在我梦里的事情好吗?想不起梦到你才是我最不心安的事情,拜托让我记着,记得清清楚楚。以后不要删掉我的梦了。
作者: SissiLiu    时间: 2013-5-10 08:12
昨天夢到我在逛書店,看到一個鋼絲線穿的貌似是哥哥的寫真集了,翻到封底看到是180元,於是我捧著那本書和老版殺價我堅持要他們150塊賣給我,他們死活不降價,然後我再次翻開那本書,發現後面不是哥哥的照片,於是我放下了那本書...好糾結的過程...最近荷包很缺錢嗎我...
作者: SissiLiu    时间: 2013-5-10 08:35
Hannah 发表于 2013-4-30 22:23
我梦到过他一次,现在想着应该是文华的顶层了,他在不停的跑,似乎是在逃,我在后面不停的追,一边追一边哭 ...

我的天,你看你這個帖子在第幾層...太巧合了。唉,我們都愛他
作者: 想你_    时间: 2013-5-12 02:34
前二天又夢到了,和哥哥站著等我朋友幫我去拿我的包包,就要跟哥哥一起去逛街吃飯,結果..............又被電話聲吵醒(☆_☆)我怎麼那麼不幸運阿
作者: SissiLiu    时间: 2013-5-30 12:18
最近其实一直有梦到哥哥,但是很多我都不记得了。昨天梦到我赶火车,只背了一个包上火车,然后打开包看有没有带哥哥的东西,发现有一本书就躺在书包里
作者: SissiLiu    时间: 2013-5-30 12:21
       最近其实一直有梦到哥哥,但是很多我都不记得了。昨天梦到我赶火车,只背了一个包上火车,然后打开包看有没有带哥哥的东西,发现有一本书就躺在书包里
昨天也梦到了一些事情,是这样的,我梦到哥哥的朋友都可以变成海洋生物,然后我来到一个桥下,看到很多人跳进水里变成大鱼游来游去,然后我不知道怎么回事我也在水里了,水下一片一片的珊瑚礁群,张柏芝居然变成一只上半身人类下半身和手指都是须根的章鱼。然后我忘了我在哪儿了,我行进着,望着一片一片珊瑚群说如果哥哥在就好了,我想在这里等他。然后就有人告诉我,“你等不到的”我现在都不知道到底是我等不到还是他不在海里...后来我就很失望的醒了

(好奇怪,我每次梦到关于水的梦都会有一座桥,觉得都不像海了,但是水里有好多很大很大的鱼)
作者: 想你_    时间: 2013-5-30 17:21
最近都沒夢到哥哥,估計是前些時候,工作和生活壓力好大,快撐不下去,哥哥來看看我,幫我打氣,謝謝哥哥喔
作者: rainbow_萧    时间: 2013-5-30 17:45
我只在4月那几日梦过一次,只记得印象特别深的是好像是在家里,哥哥要走了,我好想知道他走了就不可能再回来了,就一直哭一直哭,哥哥回头拥抱了我一下,之后就不见了....忘记是不是哭醒的,只记得醒之后那种不舍得难受好明显。之后在没有梦到,算是一种安慰吧
作者: SissiLiu    时间: 2013-6-3 11:22
    昨晚再次梦到哥哥!!
   我发现一些梦到哥哥的梦总能让我很晚才醒。
   昨晚梦到我和我一姐妹儿在大学礼堂看霸王别姬,放完之后接着放的是一个动漫电影,我和我闺蜜本来要好好看的,但是后边有个男的很聒噪,我就让那人说话声音小一点,然后就吵起来了,没了心情然后我就和我闺蜜离场了。
    忿忿不平的数落那男的时候,我竟然看到哥哥和阿梅穿着最后一次登台演唱《芳华绝代》和《缘分》的那身衣服在礼堂外的一个大厅手牵着手边走边唱《缘分》
      他们离我特别近,我还清楚的知道我手机内存满了拍不了照片,于是我就随着他们的脚步一边走一边看哥哥,没敢上去说话,因为他在唱歌。然后我就醒了。
    顺便插播一下今天发生的一件我倍感荣幸的事情...刘培基先生居然转载了我的微博!本来是我转载邓业炘的。我觉得太神奇了,这一切的一切。
作者: SissiLiu    时间: 2013-7-9 17:11
最近有点躲懒,一直忘了写6月9号梦到陈太了,在宝福山和很多荣迷在一起,陈太还问我喜不喜欢香港,有没有大学毕业之类的,非常的亲切。最近也有梦到哥哥,还有一次梦到哥哥和唐先生,当时激动得想要记住啊记住啊,但是一大早的我妈坐我床边我就醒了一下子全忘了:
作者: SissiLiu    时间: 2013-7-20 10:10
昨晚忘了什么内容的梦了,只记得耳畔是《玻璃之情》然后我哭的巨惨。
作者: SissiLiu    时间: 2013-7-21 10:46
昨天又梦到哥哥回来了,我当时还有点小害怕,但是仍然坚持看着他,说了些什么都忘了...
作者: SissiLiu    时间: 2013-8-6 21:28
午睡梦到哥哥了!何宝荣打扮!!!!!奇怪的是在我们这边的一家摄影店门口沙发上坐着,仍裹着那样的毯子,低着头等人的样子。
作者: SissiLiu    时间: 2013-8-26 08:49
昨晚做了个梦,梦到我在一个场合遇到了曾志伟,然后我跑上去打招呼跟他讲我是哥哥的哥迷,他很惊讶说“哗!你是leslie的迷啊!”我忘了我说什么了,然后他给了我一张卡片说让我去找一个人那个人会帮我。我当时梦里以为是真的,醒来后发现只是一场梦。
作者: B612上的维尼    时间: 2013-8-27 11:47
我有時也夢到他,可是大多時候夢裡他受著病痛的折磨很痛苦。我說Leslie你可以挺過,他已經難受得無法言語,全身抽搐...然後我也很心痛很心痛..就醒了。
作者: SissiLiu    时间: 2013-8-27 21:14
B612上的维尼 发表于 2013-8-27 11:47
我有時也夢到他,可是大多時候夢裡他受著病痛的折磨很痛苦。我說Leslie你可以挺過,他已經難受得無法言語, ...

说明你在担心他,但是陈太说他终于可以好好的睡一觉了,我相信他现在很好
作者: B612上的维尼    时间: 2013-8-27 21:26
SissiLiu 发表于 2013-8-27 21:14
说明你在担心他,但是陈太说他终于可以好好的睡一觉了,我相信他现在很好

嗯其实我觉得这种方式对他而言已是最好的解决办法了,而且上帝不可能让一个人拥有最高的艺术成就又拥有最好的一切,这种离开何尝不是一种美呢。。。只是想到他经历过的痛苦还是会很心疼...
作者: SissiLiu    时间: 2013-8-28 08:33
B612上的维尼 发表于 2013-8-27 21:26
嗯其实我觉得这种方式对他而言已是最好的解决办法了,而且上帝不可能让一个人拥有最高的艺术成就又拥有最 ...

我有个朋友也喜欢哥哥,手机里长存着哥哥的几张照片,她对于哥哥的离去看的很开,说能在年华灿烂的时候离去其实比暮年离去好一点,这番话也许爱哥哥的一部分人看着会觉得心里不高兴,但是想想还是可以理解的,哥哥也不是故意的,他的确病了很久,只能说,这一切都是命中注定的吧。一个很长一段时间睡不着,出现过幻觉因为病痛折磨喜怒无常的人的确需要安静。但是没想到哥哥会选择这样的方式,哪怕短暂出家也好。
作者: B612上的维尼    时间: 2013-8-28 15:53
SissiLiu 发表于 2013-8-28 08:33
我有个朋友也喜欢哥哥,手机里长存着哥哥的几张照片,她对于哥哥的离去看的很开,说能在年华灿烂的时候离 ...

需要的何止是安静啊...想想自己平时感冒个三五天都够难受了,我妈是心理咨询师我爸是医生,他们说抑郁症是最为痛苦的病症,常人无法想象那种生理和心理双重折磨,自杀率极高。比如说得了某种癌症,各种用药、化疗、插管,生理上一定会相当痛苦,也可能造成身心疾病,但心理上还是有机会看得开;而抑郁症本就是心理问题导致生理紊乱--心身疾病,任何事情都无法开心,一心求死--无法想象他是多么地坚强还能在得病期间笑得出来?!抑郁症,生理痛苦不输癌症,心理上又最为痛苦。还要遭受外界的伤害。这么说不是因为我喜欢他,而是因为知道了这些才让我敬佩他,古往今来,空前绝后;前不见古人,后不见来者。别说我重复,如此强调也无法表达啊...说他是个“艺人”“明星”,实乃大错特错也!别忘了他在蜡像馆的区域--伟人殿堂。
作者: SissiLiu    时间: 2013-8-29 09:35
B612上的维尼 发表于 2013-8-28 15:53
需要的何止是安静啊...想想自己平时感冒个三五天都够难受了,我妈是心理咨询师我爸是医生,他们说抑郁症是 ...

真羡慕家里是从医的孩子,他是艺术家!!宇文卿在他的书《这么远那么近》里有句话如是说“指责抑郁症患者 不坚强,和指责聋哑人不说话一样,是不够科学的。”换位思考一下我们生病的短短时间内就那么难过,哥哥的痛苦可想而知。
作者: B612上的维尼    时间: 2013-8-29 22:28
SissiLiu 发表于 2013-8-29 09:35
真羡慕家里是从医的孩子,他是艺术家!!宇文卿在他的书《这么远那么近》里有句话如是说“指责抑郁症患者 不 ...

其实生病的时候我就会想,我一点小病就难受得不行,Leslie身心比我难受一百倍一千倍一万倍。如此我竟能分享他的一丁点点感受,也算是一种情愿了。
作者: SissiLiu    时间: 2013-8-31 16:14

刚睡醒午觉,我梦到哥哥了,还有阿梅,写出来可能有点扯,但的确是梦到的那样,不喜勿喷。
    梦里我在睡觉,然后听到很吵,哥哥带着一群孩童闹我,然后我从被子里出来看到哥哥顿时就很不好意思的样子,哥哥是《星月童话》里石家宝的样子,哥哥还鼓动那群小孩子,她不起来就继续闹吧,于是小孩子闹得更凶,让我起来陪他们玩,然后我笑着求饶了说我整理一下,你们先出去,然后哥哥就带着一群小孩子出去了。整理好出去就看到一伙人坐在一张圆桌面前一副准备吃饭的样子,哥哥在不在席上我就记不清了。
    然后来了一个特别像阿梅的人,带着一个小女孩,阿梅是《烟飞烟灭》首映式的打扮,然后我听有人介绍她是阿梅的亲妹妹,但是长得太像了,而且当时还是阿梅离去的那种状态。然后我就盯着“阿梅的妹妹”看,然后她看到我,让她带的小女孩和我在一起。然后她就出去了。那个小女孩什么样我也不记得了,也是一位大约八岁左右的小朋友。然后我还带她去洗手说开饭了,梦里并没吃饭这回事,突然就换到我和哥哥擦身而过,哥哥在右边我在左边,擦身而过的时候我顺势用我的左手对哥哥的右手做了个垂手击掌的状态,“啪”一声击掌,哥哥还看了我一眼,然后我一脸得意的就出门了,外面是《恋战冲绳》的沙滩海景,我还为和哥哥击到掌而沾沾自喜。梦就这么完了。
作者: 兰花    时间: 2013-8-31 20:51
楼楼,你好幸福呀,希望我也可以梦到哥哥
作者: SissiLiu    时间: 2013-8-31 22:12
兰花 发表于 2013-8-31 20:51
楼楼,你好幸福呀,希望我也可以梦到哥哥

谢谢~~~我也希望大家都可以梦到哥哥。如果向阳的房间梦不到那你可以试试睡在不向阳的房间。我第一个特别深刻的关于哥哥的梦就是在我家不向阳的房间做的梦。
作者: SissiLiu    时间: 2013-9-4 09:07
      我到底是幸运呢还是幸运呢...我不是来拉仇恨的,我昨晚又梦到哥哥了...
      梦里我和两位男荣迷在一条种满树的公路边,不知道在等什么,太阳好大,树荫下面格外凉快,然后我看到空气中凝固了一个人的背影,慢慢的我才看出是哥哥,热情演唱会着红袍的样子,然后我就喊“哥哥!我好挂住你啊!”然后哥哥就转过身微笑着走过来,然后我直接就跑过去把哥哥给抱住了,哥哥还亲了一下我头发...
     好吧说出来真的会招荣迷骂我YY哥哥之类的,但是不瞒你们说我下午都在外面忙回家睡前还在和家人吵架,日有所思夜有所梦这个奖励也太大了。所以我真的是无意的梦到的。然后我松开哥哥仰着脸问他“你知不知道我们很想你”旁边的男荣迷也这么问,哥哥只是笑了笑,然后给了我一粒药丸,说“身体不好就记得吃药,把药碾碎了一部分喝下去一部分抹在额头上就好啦。”然后放到我手心里,我就一直攥着,哥哥也不知道什么时候又消失了... ...
      回忆到梦做完发现还真的有但日有所思夜有所梦这回事,好吧哥哥,为了你的叮嘱,我尽量不跟家里怄气了。
作者: 昨迩听见    时间: 2013-12-9 17:31
梦,是思念的延续。

欢迎光临 张国荣艺术研究会 (https://forum.leslie-cheung.com/) Powered by Discuz! X3.3