张国荣艺术研究会

标题: #电影缘份325上映#电影《缘份》首映十城联动荣迷专场活动 [打印本页]

作者: LCAS    时间: 2016-3-11 19:03
标题: #电影缘份325上映#电影《缘份》首映十城联动荣迷专场活动
2016.03.12 更新

十城联动荣迷首映专场不影响全国其他地区和影院上映。荣迷专场播放正片前安排了30分钟首映互动环节,正片为粤语版,9排12座锁定给Leslie,片方准备了特制专场纪念品给每一位参加专场的荣迷朋友。请在20:00首映活动开始前提前到到场,谢谢~ 请关注十城荣迷会(参见上条更新)今日13:14发布出票链接。

[attach]20282[/attach]

2016.03.11 更新

电影《缘份》全国十城联动荣迷专场首映活动即将开始抢票,请密切关注各地荣迷会微博。

北京 @北京荣迷会
上海 @荣门客栈LeslieClub
广州 @热情不断-广州哥迷
深圳 @张国荣深圳歌影迷会
南京 @南京荣迷会
杭州 @杭州荣迷会
西安 @陕西荣迷会
武汉 @湖北荣迷会
成都 @成都荣迷观影群
重庆 @张国荣重庆歌影迷会

[attach]20281[/attach]
作者: 新浪微博评论    时间: 2016-3-11 20:09
我理解不对,他们是荣迷专场啊
作者: 新浪微博评论    时间: 2016-3-11 20:09
@张国荣深圳歌影迷会 求告知,如何抢票,几点开售[色][色][色]多谢多谢
#来日你我再度相见,仍是旧日动人笑面# [好棒]
作者: 荣雪烟    时间: 2016-3-11 20:09
#电影缘份325上映# 水嫩的Leslie#张国荣# ,325影院见!
回复@扣扣CHAN:可以訂啦?
回复@你看我英俊不:只有这十个城市有荣迷专场和首映会,不是其他城市没有.........
作者: 莱斯利的莱斯黎    时间: 2016-3-11 20:09
天津也有哒~~
作者: 啵瓏霘静    时间: 2016-3-11 20:09
转发微博
作者: 寂寞独舞天地间    时间: 2016-3-11 20:09
荣迷永远一条心[羞嗒嗒][羞嗒嗒][羞嗒嗒]
回复@为你钟情的时光:你知道这个是什么时候开始,怎么抢票吗?[哆啦A梦花心]
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
回复@肥鹿纯子吴大毛:跟这十个城市的荣迷会联系吧.......紧盯他们的动态......不过我是十城以外的,其他城市排片应该上映前一周才能知道
约起吧[给力]
@因何入梦来 关注一下北京的
没有安徽的吗?
大连不上吗
#电影缘分325上映##张国荣#天津也会有组团活动吧[思考]
回复@为你钟情的时光:好的谢谢亲[爱你]
作者: 爱菜的男人    时间: 2016-3-11 20:09
@张国荣浙江歌影迷会 宁波有吗
回复@张国荣重庆歌影迷会:是就重庆市吗?  几点开抢呢
作者: 杭仔慕榮    时间: 2016-3-11 20:09
[爱你]//@朋朋是春光控:期待再次相遇[愛你][心] //@湖北荣迷会:#电影缘份325上映# 十城联动荣迷专场首映活动即将开始抢票,湖北的亲们你们准备好了吗[愛你]是不是有点小激动呢[嘻嘻][耶]
转发微博
//@luckystar369:#张国荣# #电影缘分325上映#  //@荣雪烟:#电影缘份325上映# 水嫩的Leslie#张国荣# ,325影院见!
转发微博
@-Hxyyy丶 //@湖北荣迷会:#电影缘份325上映# 十城联动荣迷专场首映活动即将开始抢票,湖北的亲们你们准备好了吗[愛你]是不是有点小激动呢[嘻嘻][耶]
//@荣雪烟:#电影缘份325上映# 水嫩的Leslie#张国荣# ,325影院见!
作者: samamo    时间: 2016-3-11 20:09
[生病][生病][生病] 没有我的城市。
//@荣雪烟:#电影缘份325上映# 水嫩的Leslie#张国荣# ,325影院见!
作者: 锤锤3797    时间: 2016-3-11 20:09
//@时空穿梭旅行团-Hxyyy丶 //@湖北荣迷会:#电影缘份325上映# 十城联动荣迷专场首映活动即将开始抢票,湖北的亲们你们准备好了吗[愛你]是不是有点小激动呢[嘻嘻][耶]
是除了这十个城市别的都没有??
[好喜欢][好喜欢][好喜欢]
作者: 宁澈    时间: 2016-3-11 20:09
#电影缘份325上映##继续宠爱张国荣#//@荣雪烟:#电影缘份325上映# 水嫩的Leslie#张国荣# ,325影院见!
[心]
#电影缘分325上映##张国荣#天津也会有组团活动吧[思考]@轩辕十四912
[鲜花][鲜花]
[可爱]关注荣门客栈消息~#我和哥哥的缘份# 3.25见[心]
看完缘分看四一 [爱你] //@Hamm912:[爱你]//@朋朋是春光控:期待再次相遇[愛你][心] //@湖北荣迷会:#电影缘份325上映# 十城联动荣迷专场首映活动即将开始抢票,湖北的亲们你们准备好了吗[愛你]是不是有点小激动呢[嘻嘻][耶]
找到组织了!//@湖北荣迷会:#电影缘份325上映# 十城联动荣迷专场首映活动即将开始抢票,湖北的亲们你们准备好了吗[愛你]是不是有点小激动呢[嘻嘻][耶]
江北太远了[悲伤][悲伤][悲伤]
作者: 新浪微博评论    时间: 2016-3-11 20:40
终于等到你[心][心]
作者: 新浪微博评论    时间: 2016-3-11 20:40
别的城市都没有吗!
作者: 12956LESLIE    时间: 2016-3-11 20:40
帮扩,我就看看荣迷多不多[喵喵]
#我和哥哥的缘份# #十三年继续宠爱张国荣# #电影缘分325上映# 风继续吹……
[鲜花][鲜花][鲜花]@湖北荣迷会
什么时候抢呢?
//@如幻月: 转发微博
回复@_願你決定_:是的,天津也有的,稍后会公布具体细节,请关注。[心]
作者: 聆听爱的12句    时间: 2016-3-11 20:40
深圳什么时候?请问怎么抢
回复@LisaChow330:是的,请留意我们的微博和微信,稍后会有具体细节公布的。
爱就是不约而同的继续 爱就是不曾离去的追随 [心]
#张国荣# #电影缘分325上映# 哇哇!成都也有专场[酷][鼓掌]
我死了,南昌呢?
[羞嗒嗒]哥哥?
我是十城以外,羡慕大城市的你们
爱就是不约而同的继续 爱就是不曾离去的追随 [心]
#张国荣# #电影缘分325上映# 哇哇!成都也有专场[酷][鼓掌]
[心]//@叫花子的花: 爱就是不约而同的继续 爱就是不曾离去的追随 [心]
转发微博
抢抢抢![爱你] //@张国荣重庆歌影迷会重庆自由人影城 325,缘分与您相约!抢票行动即将开始! //@张国荣重庆歌影迷会:#电影缘份325上映# 十城联动荣迷专场首映活动,重庆场即将开抢!大家定好闹钟,准备好钱包没有![爱你][爱你][爱你]
成都成都成都//@如幻月: 转发微博
马上马上,是不是只会在几个影院上映啊 //@LesleyHeung:啊啊啊啊抢!!!//@张国荣重庆歌影迷会:#电影缘份325上映# 十城联动荣迷专场首映活动,重庆场即将开抢!大家定好闹钟,准备好钱包没有![爱你][爱你][爱你]
[色]
重庆什么时候开抢[偷笑]//@张国荣重庆歌影迷会重庆自由人影城 325,缘分与您相约!抢票行动即将开始! //@张国荣重庆歌影迷会:#电影缘份325上映# 十城联动荣迷专场首映活动,重庆场即将开抢!大家定好闹钟,准备好钱包没有![爱你][爱你][爱你]
//@荣门客栈LeslieClub:#电影缘份325上映# 『总相信日后,始终会会面』『来日你我再度相见,仍是旧日动人笑面』十城联动首映上海荣迷专场就在新天地UME影城,明日开票!『大家预备好没?』
[喵喵][喵喵][喵喵]//@啊啊啊啊爱格格大山的子民lawyeen 这次该羡慕你了~
//@需榮心: [酷]
[羞嗒嗒]哥哥?
扩扩扩
作者: iLeslie.M    时间: 2016-3-11 20:40
[鼓掌][鼓掌][鼓掌]专心等抢票链接~?
几点在哪里买票啊 //@荣门客栈LeslieClub:#电影缘份325上映# 『总相信日后,始终会会面』『来日你我再度相见,仍是旧日动人笑面』十城联动首映上海荣迷专场就在新天地UME影城,明日开票!『大家预备好没?』
作者: 张猴子家的丸子    时间: 2016-3-11 20:40
#电影缘份325上映# 开启抢票模式???//@杭州荣迷会:#电影缘份325上映# 我们共聚!
来日某天再相见[心]
@哥哥的蜻蜓  //@荣门客栈LeslieClub:#电影缘份325上映# 『总相信日后,始终会会面』『来日你我再度相见,仍是旧日动人笑面』十城联动首映上海荣迷专场就在新天地UME影城,明日开票!『大家预备好没?』
//@霓裳蝶衣樹里://@需榮心: [酷]
作者: 新浪微博评论    时间: 2016-3-11 21:10
回复@剪刀手要加西:已关注
作者: 新浪微博评论    时间: 2016-3-11 21:10
[爱你] @荣雪烟: #电影缘份325上映# 水嫩的Leslie#张国荣# ,325影院见!
不跟你们抢了[偷笑]赶上闺蜜结婚做伴娘。
十城以外,好伤心[悲伤][悲伤][悲伤]@Zhm-路过蜻蜓
深圳的荣迷约起来[爱你]
回复@小黑品1956912:闺蜜年年有,哥哥就一个![嘻嘻]
怎么抢[哆啦A梦吃惊]
我好像搞错日期了,跟公司请的是3月26号的假[doge]怎么办
回复@月球上的6月C:我这闺蜜20年了,然后和基友约的27号[挖鼻]
怎么没有青岛………………
小城市的人[悲伤][悲伤][悲伤][悲伤]
十城联动荣迷专场首映活动,北京荣迷专场锁定卢米埃长楹天街店,ARE YOU READY?ps:开票详情北京荣迷会将在微信微博第一时间通知大家,请密切关注。#电影缘份325上映# COME ON~
作者: 小小的莓    时间: 2016-3-11 21:10
//@荣门客栈LeslieClub:#电影缘份325上映# 『总相信日后,始终会会面』『来日你我再度相见,仍是旧日动人笑面』十城联动首映上海荣迷专场就在新天地UME影城,明日开票!『大家预备好没?』
//@北京荣迷会: 十城联动荣迷专场首映活动,北京荣迷专场锁定卢米埃长楹天街店,ARE YOU READY?ps:开票详情北京荣迷会将在微信微博第一时间通知大家,请密切关注。#电影缘份325上映# COME ON~
作者: colorfulday    时间: 2016-3-11 21:10
#电影缘份325上映# 再转。[话筒]//@北京荣迷会:十城联动荣迷专场首映活动,北京荣迷专场锁定卢米埃长楹天街店,ARE YOU READY?ps:开票详情北京荣迷会将在微信微博第一时间通知大家,请密切关注。#电影缘份325上映# COME ON~
抢//@张国荣重庆歌影迷会重庆自由人影城 325,缘分与您相约!抢票行动即将开始! //@张国荣重庆歌影迷会:#电影缘份325上映# 十城联动荣迷专场首映活动,重庆场即将开抢!大家定好闹钟,准备好钱包没有![爱你][爱你][爱你]
[发红包啦]//@张国荣重庆歌影迷会重庆自由人影城 325,缘分与您相约!抢票行动即将开始! //@张国荣重庆歌影迷会:#电影缘份325上映# 十城联动荣迷专场首映活动,重庆场即将开抢!大家定好闹钟,准备好钱包没有![爱你][爱你][爱你]
//@Lucy念念: #电影缘份325上映# [心]
转发微博
//@张国荣重庆歌影迷会:#电影缘份325上映# 十城联动荣迷专场首映活动,重庆场即将开抢!大家定好闹钟,准备好钱包没有![爱你][爱你][爱你]
325是周五……如果活动是白天只有[拜拜]
啊啊啊疯了,在哪抢票?//@荣门客栈LeslieClub:#电影缘份325上映# 『总相信日后,始终会会面』『来日你我再度相见,仍是旧日动人笑面』十城联动首映上海荣迷专场就在新天地UME影城,明日开票!『大家预备好没?』
作者: 慕荣小思    时间: 2016-3-11 21:10
赞赞赞!@假扮的天使vivi_SG //@煙飛豔綻: //@霓裳蝶衣樹里://@需榮心: [酷]

欢迎光临 张国荣艺术研究会 (https://forum.leslie-cheung.com/) Powered by Discuz! X3.3