设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
重温张国荣 | 图书《随风不逝·张国荣》

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: 小狼崽

[转载内容] 张国荣副作用

写得非常好
以下是引用小狼崽在2003-8-5 10:24:18的发言:
转自红版
作者:even76cn

只是,当Leslie用纯净的几乎没有任何杂质的声音缓缓地道出:
I AM WHAT I AM,
当Leslie坚定不悔地从心底唱出:
不用闪躲,为我喜欢的生活而活,不用粉墨,就站在光明的角落
我就是我,是颜色不一样的焰火,天空海阔,要做最坚强的泡沫
我喜欢我,让蔷薇开出一种结果,孤独的沙漠里,依然释放得赤裸裸
我很高兴,在雾里云里快乐生活,对世界说,什么是光明和磊落

突然很感动,
不清楚Leslie用了多少的时间,才能唱出这阙歌,
不清楚Leslie花了多少的勇气,才能吟出这份自白,
但有一点却肯定清楚,当Leslie终于把心声向世界吐露时,
那时的心情中一定有一份喜悦,有一份自豪,有一份轻松,有一份坦然;
突然很嫉妒,
嫉妒这样的种种心情已经在我的生活中越来越少;
突然很害怕,
害怕这样的种种心情离我已经越来越远;
终于明白,
无论是玫瑰还是蔷薇,只要用心盛开,就一定灿烂;
无论是红色还是蓝色的焰火,只要用心绽放,就一定美丽;
原来,当我愿意、能够、或者已经这样的尽情做一个我时,
无论结果如何,一定很美!!

------------------------------

与我心有戚戚焉
好文!
[em08]
昨天晚上看了哥哥的跨越97演唱会 很感动 有想哭的冲动  
哥哥有时候真的很幽默  但他唱每首歌都是全身心投入 很用心很用心
如果有他这样的哥哥真是三生有幸
两个字:心声!
早知道赶去看
今生没有错过传奇---哥哥,真好。[em00]
一直认为哥哥好勇敢,可以很坦然的面对一些事情。这使得我有时甚至想写些什么,可是,自己文笔太差,总是词不达意,看了这篇文章后,真的好羡慕作者有如此好的文笔!好喜欢这篇文章![em02]
感動 無語 了然於心[em08][em06]
我个人最爱的是97演唱会 但最心痛的是2000热情中哥哥所付出的心血与热情
让我沉醉在哥哥的绝代风华中吧!
一场演唱会下来,
抒情、浪漫、劲歌、劲舞、现代、复古、时尚、优雅……

是的!哥哥身上的光芒实在太耀眼了,让人目眩神迷。
那不是聚光灯,而是LESLIE天然的神采~
[em03]
有这样的副作用是幸福的呢
象一场爱情
[em09]
   刚刚的好消息!我们学校今天晚上的电影是哥哥的"金枝玉叶"!!哈哈!高兴的说!!
只要心中有爱!他就在你的身边!!!!
 今晚又可在大屏幕上看到宝宝哥哥了~!!这几天正在狂想他哦~~~[em02]
以下是引用荣光四射在2003-9-29 14:41:06的发言:
我昨晚梦到哥哥了,感觉真好,并且我还拉到了他的手,他的手好暖,他还拥抱了我,那一刻,我简直要飞起来了,真的愿意自己长眠不醒。
这种感觉,我想只有荣迷才能体会的到!
我也常常在睡觉前许愿希望梦见哥哥,有灵验!
   这个演唱会真是超喜欢。
没得看过,遗憾!
[em06]夜夜无眠
哥哥如果每一个荣迷都要抱的化肯定好累的。  不过我们还是希望在梦中得到哥哥的拥抱就一下也行。