设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
重温张国荣 | 图书《随风不逝·张国荣》

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: LCAS

[图片相关] 2012年中秋国庆假期表之林超荣版

[哈哈]//@恋-恋-蝶衣: 是动图啊!真可爱!//@陪你倒数Lesley: 所以十月八号那个是度假被人挤得么。。。。//@wl_miracle: [哈哈]//@荣门衔泥燕: 这个要码!还要打出来贴上 //@彼岸花_L:[嘻嘻]

来自 小蝴蝶酥 的新浪微博
[笑哈哈]//@Shero_wang: 哈哈 @1林超荣 [笑哈哈]大图打开可以动的哦

来自 longmei316 的新浪微博
有宝宝版的么~~~

来自 陈予陌 的新浪微博
[哈哈]//@木子雪Shirley: [抱抱]//@茵茵水仙: 看了这图,即使上班的时候也能嘴角向上扬[嘻嘻]//@彼岸花_L: [嘻嘻]

来自 可人moon_猪窝 的新浪微博
[哈哈]哈哈哈哈哈//@荣门衔泥燕: 这个要码!还要打出来贴上 //@彼岸花_L:[嘻嘻]

来自 枫琳韵 的新浪微博
为啥没有咬铅笔和撅嘴顶铅笔的图~好吧,我口味重。。。?_?//@February寥寥:你晕不晕啊。。。 //@张生糖CC:果断彩打出来贴桌上~[嘻嘻]//@轩轩s: //@gyyume:正[嘻嘻]//@木子雪Shirley: [抱抱]//@茵茵水仙: 看了这图,即使上班的时候也能嘴角向上扬[嘻嘻]//@彼岸花_L: [嘻嘻]

来自 溶溶仔 的新浪微博
呢个得意,可惜果排存不了,不然做桌面多好![花心]

来自 棉花SUGAR 的新浪微博
[din推撞] 好期待宝宝版

来自 小美家的RAINBOW 的新浪微博
尊可爱哈哈哈
  秋天该很好 我们亦在场 听听音乐美妙  极舒缓 深秋中的风伴随我耳边 就像细雨飞 轻敲我窗

hahaha..                                                         
大图居然是会动的!!!啊啊啊!!!马上保存!

来自 芬靡天下的聊斋 的新浪微博
太有喜感了[din推撞]

来自 Rhapsody之星期八 的新浪微博
破坏荣都来啦!! 驶唔驶搵个无柄嘅同你买盒月饼?

来自 曹美美525 的新浪微博
此动图好喜感=口=!

来自 聆伶-寻棠子 的新浪微博
不知该用啥词汇来形容了,爱死了。