设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
重温张国荣 | 图书《随风不逝·张国荣》

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: LCAS

[图片相关] 《霸王别姬》二十周年纪念版电脑桌面壁纸之张国荣

//@張國榮藝術研究會LCAS:现在png格式图片在微博也会有水印呢[思考] 无水印桌面壁纸点击小尾巴链接进网站去另存图片就行了。
                        新浪微博评论:ILU_A
//@米淡淡啊衤呙害药已经停:哥哥! //@天灯点了白泽蛋儿: 艾玛!这个必须要啊
                        新浪微博评论:温润谦谦奶瓶君
//@張國榮藝術研究會LCAS:现在png格式图片在微博也会有水印呢[思考] 无水印桌面壁纸点击小尾巴链接进网站去另存图片就行了。
                        新浪微博评论:鸽子可谓重口文艺女青年
转发微博
                        新浪微博评论:好吧我是锵锵女王
收了再转[爱你][爱你][爱你]//@春慕荣:美呆了
                        新浪微博评论:身边有人912
//@Cleo-LoveLustFaithDreams:轉發微博
                        新浪微博评论:牧渔樵海
转发微博
                        新浪微博评论:我心向荣1956
转发微博
                        新浪微博评论:红蝴蝶912
//@音符Carol:轉發微博
转发微博
                        新浪微博评论:_Joalie
//@春慕荣:美呆了
                        新浪微博评论:autumn663833
要得要得//@春慕荣:美呆了
@端端 对不起我实在忘记你叫啥了。。 //@米淡淡啊衤呙害药已经停:哥哥! //@天灯点了白泽蛋儿: 艾玛!这个必须要啊
                        新浪微博评论:泥嚎窝叫赘肉呆o皿o
//@Ann_Kane:要得要得//@春慕荣:美呆了
                        新浪微博评论:leslie-17
这个很不错
没有挖到星币啊,亲
                        新浪微博评论:惜君如常Cri
我叫这个。谢谢亲爱的?这张太美了! //@泥嚎窝叫赘肉呆o皿o: @端端 对不起我实在忘记你叫啥了。。 //@米淡淡啊衤呙害药已经停:哥哥! //@天灯点了白泽蛋儿: 艾玛!这个必须要啊
[心]//@LOVE_LENI: //@張國榮藝術研究會LCAS:现在png格式图片在微博也会有水印呢[思考] 无水印桌面壁纸点击小尾巴链接进网站去另存图片就行了。