设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
重温张国荣 | 图书《随风不逝·张国荣》

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣
楼主: LCAS

[视频播放] 张国荣告别乐坛演唱会记者会

#张国荣0912生日快乐#//@张猴子的三眼皮:#张国荣0912生日快乐# [哈哈][哈哈]虽然不清楚发生了什么。。。//@想回到80年代的葉仔雲:#张国荣0912生日快乐#//@氓菌:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈[哈哈][哈哈][哈哈] //@Bella菁菁:半夜有福利……Professor張,你手裡的粉筆冒煙了[笑cry][笑cry]
#张国荣0912生日快乐#
#张国荣0912生日快乐#//@摯愛_張國榮_祝哥哥0912生辰快樂: //@天秤祝哥哥912生日快乐: #张国荣0912生日快乐# [玫瑰] //@张国荣微吧:#张国荣0912生日快乐# 陪你倒数[心]
你不曾真的离去//@张国荣微吧:#张国荣0912生日快乐# 陪你倒数[心]
#张国荣0912生日快乐# //@淡紫色的小情愫: #张国荣0912生日快乐#//@慕荣考拉: #张国荣0912生日快乐#从不忘记,秋中,微笑的你[蛋糕][蛋糕][心][心]
哥哥週末生日快樂!#张国荣0912生日快乐#?????
#张国荣0912生日快乐# //@月儿圆愿: #张国荣0912生日快乐#当年情永不变[蛋糕][心]//@我鍾意高貴冷豔張先生: //@你若尚在场Leslie:#张国荣0912生日快乐#很好奇哥哥告别歌坛后那段时间歌迷们是怎么为他庆生的//@不羁的风_爱荣:#张国荣0912生日快乐#//@有谁共鸣-共鸣:#张国荣0912生日快乐#最经典的演唱会
#张国荣0912生日快乐# 点播
#张国荣0912生日快乐#//@月儿圆愿:#张国荣0912生日快乐#当年情永不变[心][蛋糕][心]//@我鍾意高貴冷豔張先生: //@你若尚在场Leslie:#张国荣0912生日快乐#很好奇哥哥告别歌坛后那段时间歌迷们是怎么为他庆生的//@不羁的风_爱荣:#张国荣0912生日快乐#//@有谁共鸣-共鸣:#张国荣0912生日快乐#最经典演唱会
//@月儿圆愿:#张国荣0912生日快乐#当年情永不变[心][蛋糕][心]//@我鍾意高貴冷豔張先生: //@你若尚在场Leslie:#张国荣0912生日快乐#很好奇哥哥告别歌坛后那段时间歌迷们是怎么为他庆生的//@不羁的风_爱荣:#张国荣0912生日快乐#//@有谁共鸣-共鸣:#张国荣0912生日快乐#最经典的演唱会
去成都为你钟情陪你 #张国荣0912生日快乐# //@张国荣之声:#张国荣0912生日快乐# 我们都在这儿。陪你倒数。[鲜花][鲜花][鲜花]
轉發微博
#张国荣0912生日快乐# 点播
声音好亲切好好听[心] //@张国荣微吧:#张国荣0912生日快乐# 陪你倒数[心]
//@张国荣微吧:#张国荣0912生日快乐# 陪你倒数[心]
//@啊啊啊阿鲁_婇枬:?//@张国荣微吧:#张国荣0912生日快乐# 陪你倒数[心]
//@loveleslie1968:[ #张国荣0912生日快乐# [心]
//@天秤祝哥哥912生日快乐:#张国荣0912生日快乐# [玫瑰] //@张国荣微吧:#张国荣0912生日快乐# 陪你倒数[心]
生日快乐!张先生[蛋糕]
//@张国荣-资讯: #张国荣0912生日快乐# 陪你倒数,共同度过。[蛋糕]