设为首页收藏本站
开启辅助访问 |ft 手机客户端切换到宽版
重温张国荣 | 图书《随风不逝·张国荣》

张国荣艺术研究会

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 张国荣

[其他主题] 荣迷真相—真人show

楼主
新年新气象
来这里show一下吧
以最灿烂的笑容迎接猴年的到来!

warning:必须是荣迷本人真实照片;不得胡乱上传,否则不但没补偿,还会得到相应的处罚。

上传照片步骤:点击回复 - 高级模式 - 图片 - 浏览 - 选择图片上传 - 然后点击图片把上传的图片插入帖子中

论坛级别为初入荣家不能回复帖子的用户,请点击论坛右上角“论坛任务”,领取新手经验包。为了防止垃圾机器自动灌水发布广告贴,论坛调整了论坛用户级别,初入荣家不能发布新帖和回复,荣家门房级别才允许发布新帖和回复。注册用户初始积分为100分,领取新手经验包之后+20经验,110分便可以升级为荣家门房。
从550楼到600楼,在荣迷真人show贴自己照片的,每一贴奖励2星币,所贴照片不得与之前贴过的以及新贴的重复,不得代贴。到600楼后统一发放星币。

从980楼到1030楼,在荣迷真人show贴自己照片的,每一贴奖励2星币,所贴照片不得与之前贴过的以及新贴的重复,不得代贴。到1030楼后统一发放星币。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 转播转播 分享分享 支持支持8 反对反对
沙发

呵呵,我第一个响应哦,大家不要踩我 

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[此帖子已经被作者于2004-2-14 20:59:04编辑过]
板凳
呵呵,小靓女再来一张啊,偶等着哦。

告诉大家一个秘密:嘘~~偶见到的shining的真人比照片更漂亮哦
地板

响应号召,再放一张,大家也快放上来吧:)

呵呵,2楼换了大照片,这张是删掉了哦。

[此帖子已经被作者于2004-2-14 21:00:31编辑过]
窑洞

偶来鼓鼓掌,噼噼啪啪~~~~~~~~~~~~~~~

小猪家的宠物~~

哈哈...
象小猪家的小宠物吧~~~~~~~~~~

嘻嘻嘻嘻,偶家的“小可爱”也来了呀,变漂亮了哦
那张照片是前年拍的呢~
现在看来就丑了!
横~
偶现在比以前可漂亮多了~
谁说来看我的啊?
来啊来啊~~~

shining的第2张照片粉PP也
小猪也很可爱
HOHO
那么多美女,俺们就不出来丢人了
哈哈~~一定要本人啊?那偶不就不能揭发别人了??
大家怎么还不贴呀,版主们都跑哪去了?快快来这里玩呀,不要到处乱跑哦,别转头看别人,快贴照片上来呀,说你呢,雪烟,呵呵呵,还有好多人哦,一个个点名太累啦,大家要争先恐后才有意思呀。
[此帖子已经被作者于2004-1-5 0:01:23编辑过]

以下是引用湛蓝的鱼在2004-1-4 8:16:12的发言:

shining的第2张照片粉PP也
小猪也很可爱
HOHO
那么多美女,俺们就不出来丢人了
哈哈~~一定要本人啊?那偶不就不能揭发别人了??

我的照片会比本人要显胖,奇怪,晕..............

嘻嘻~~

偶在剃须呢,呵呵,偶怎么看不清楚镜子里面的自己呢
[usermem][/usermem]
哎。。。迫于某人的超超超大压力,偶来贴小时照片一张。
切勿按图索骥。。。偶已经老了,不可爱了的说。
嗯嗯。。图目前贴不上来,占个位先

图见楼下的楼下,呵呵
[此帖子已经被作者于2004-1-5 15:03:03编辑过]

吼吼~~

吼吼,荣雪烟版权所有,严禁翻录。偶唱着《当爱已成往事》正……
这是小小猪D……她贴不上,偶帮她贴一下
你没带眼镜?
以下是引用shining在2004-1-5 15:06:29的发言:
你没带眼镜?

跟偶说吗?眼镜?
以下是引用荣雪烟在2004-1-5 15:10:37的发言:

跟偶说吗?眼镜?

人家澡澡不戴眼镜的拉,会沾水,
可是为什么要带领带呢?疑惑中,麻烦解释一下[em12][em12]
啊,雪烟你不是带眼镜的吗?
[此帖子已经被作者于2004-1-5 15:18:30编辑过]

以下是引用shining在2004-1-5 15:15:38的发言:
啊,你不是带眼镜的吗?

偶低度近视,可戴可不戴滴……